Готовить с душой, есть с удовольствием

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Ср, 13 июн 2007 21:17
Томусик, какой шикарный тортик!!!! Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 14 июн 2007 08:47
Юльяна, спасибо огромное Love  Embarassed
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 14 июн 2007 15:22
Томусик, очень вкусненький тортик..
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 14 июн 2007 18:36
Алёна,  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 9 июн 2007
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 1
  • Город Azerbaydjan
Чт, 14 июн 2007 20:21
Томусик, дорогая, браво!!!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 14 июн 2007 21:39
Томусик, сколько вкусных печеностей. Прямо праздник вкуса!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пт, 15 июн 2007 08:49
Afocka,  Lapka,  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 18 июн 2007 18:14
ПАЙ С ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ
Данит Саломон, "Шоколад"[/b]
  
Для основы:
100 г размягченного сливочного масла
4 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1 взбитое яйцо
1 1/2 стакана муки с разрыхлителем
2 ст. л. миндального ликера
Для начинки:
150 г измельченного шоколада
2 ст. л. бисквитной крошки
200 г вишни без косточки (консервированной, свежей или замороженной)
Для заливки:
4 яйца
4 ч. л. ванильного пудинга
250 г маскарпоне комнатной температуры
4 ст. л. сахара
0, 75 стакана сливок ( я брала 36Confused
Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ванильную эссенцию, яйцо и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Тесто выложить в разъемную форму диаметром 24 см и разровнять руками. Измельченный шоколад смешать с бисквитной крошкой и равномерно посыпать тесто, поверх этого слоя выложить вишню.
Для заливки. Взбить яйца, пудинг, маскарпоне, сахар и сливки в однородную смесь. Залить этой смесью вишню и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов. Выпекать на среднем уровне примерно полтора часа, пока начинка не уплотнится, а пай не станет золотисто-коричневым. Если пай еще не готов, но цвет уже достаточно насыщенный, накрыть фольгой и продолжать печь.
Охлаждать на решетке, а затем переложить на блюдо. Подавать теплым или холодным.
 
P.S. Пай очень нежный и очень вкусный, главное чтобы начинка хорошо застыла после выпекания
 

 
разрезика нет, так кая я разрезала его и начинка немного вытекла Confused
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 18 июн 2007 18:16

 
это разрезик не мой, но поверьте у меня был не хуже Cool
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 18 июн 2007 19:24
Томусик, Как вкусно Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 18 июн 2007 19:25
Томусик, очень нежно и вкусно! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 18 июн 2007 19:31
Томусик, БРАВО!!!! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 18 июн 2007 19:41
Alisa,  marisha,  Юльяна,  спасибо мои милые!!!!! Пай действительно очень нежный и вкусненький!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 18 июн 2007 20:51
Томусик, Томочка Shocked мамамиа....обалденно красиво и вкусно!!!!!!!!!!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 18 июн 2007 21:07
лиса, Леночка, спасибо  дорогая!!! Very Happy
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пн, 18 июн 2007 21:55
Томусик, вкуснятина!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 18 июн 2007 22:10
SuperVitalinka,  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 18 июн 2007 22:59
Томусик,  классSmile  вкусноооооSmileSmileSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 19 июн 2007 00:25
Томусик, вкусный и красивый пай! Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вт, 19 июн 2007 00:35
Томусик,очень аппетитно.А что такое и чем можно заменить бисквитную крашку.Что-то я в продаже ее не видела.
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вт, 19 июн 2007 00:37
Томусик,а пудинг в порошке,его варить надо? маскарпоне можно заменить обычным рыночным творогом?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 19 июн 2007 01:09
Томусик, Вишня, шоколад... ух, какая вкуснятина! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 19 июн 2007 08:33
Anna Mukorina,  Dilshoda, cпасибо мои дорогие!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вт, 19 июн 2007 08:36
Emerald, спасбочки!!
 
Басяня, бисквитная крошка-это просто бисквит, который нужно искрошить... Smile можно и без него обойтись, пудинг в порошке, но который варить нужно, а на счёт маскарпоне не знаю Confused ...мне кажется, что в данном случае он даёт особенный вкус Razz
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вт, 19 июн 2007 11:24
Томусик,а где ж его то взять,это маскарпоне,нет его у нас в продаже.Если пудинг есть,который у нас в продаже,подходит,то теперь маскарпоне нет.Просто кошмар и головная боль.Так и с ума можно сойти.Захочешь блюдо,а продуктов нет.Ведь долбит это.

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели