Готовить с душой, есть с удовольствием

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 18 апр 2007 20:28
Томусик, Как ты шустро его сообразилаSmile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 18 апр 2007 21:25
Томусик, спасибо дорогая
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 18 апр 2007 21:50
Томусик, спасибо тебе солнышко, что испекла и меня порадовала!!!  Flower пирог у тебя очень красивый, умничка!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 18 апр 2007 21:57
лиса,  спасибо большое!!!!
:girl_in_love:
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Ср, 18 апр 2007 22:07
Томусик, молодец, очень аппетитный и красивый пирог! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 18 апр 2007 22:14
Afa,  спасибочки Very Happy  Very Happy  Very Happy
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 18 апр 2007 23:37
Томусик, пирожок - красавчик! Такой аппетитный! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 845
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 18 апр 2007 23:45
Томусик, Аааа... это пирожок, а я подумала, что тортик  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 19 апр 2007 08:59
Ksuson,  Emerald, cпасибо дорогие!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 19 апр 2007 22:40
Томусик, Томочка, какой вкусный пирог ты испекла... Razz
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 19 апр 2007 23:15
Томусик, хотела спросить про Шварцвальдский торт Smile обязательно ли в сливки закрепитель класть?в чем разница если без или например как в рецепте Polly в сливки желатин добавляется.. закрепителя у меня нет так вот думаю с желатином делать или просто сливки Help!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 19 апр 2007 23:57
Luna, Олечка, можно я влезу? Я делала без закрепителя.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=33420#33420
Видишь, держтися крем. Smile Конечно , с закрепителем бы лучше.... Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 20 апр 2007 00:02
Luna, я тоже без закрепителя, у нас его нет нигде Smile( если сливки очень жирные, проблем не должно быть)
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пт, 20 апр 2007 09:07
Lapka, спасибо!!! Very Happy  
 
Luna,  я полостью согласна с  Lapka, крем будет лучше держаться Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пт, 20 апр 2007 19:26
Lapka,  Ksuson,  Томусик, спасибо за ответы Smile посмотрю завтра еще в магазине сегодня не нашла.. а нет так значит так или желатина может добавлю Cool
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Сб, 21 апр 2007 18:39
Томусик, очень красивый пирожок... Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Сб, 21 апр 2007 22:31
Алёна спасибочки Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 22 апр 2007 07:31
Томусик,
 

Вкусный кролик и пирог аппетитный! Smile
 
  Dilshoda,
 

На курицу похоже, но намного мягче, каждый год без исключение резали по одному, иногда тушили, иногда целиком запекали, ну и вкуснятина!!! Здесь тоже иногда заставляю мужа покупать, а так она очень дорогая и мяса там совсем мало.
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вс, 22 апр 2007 17:26
КОКОСОВЫй ПИРОГ С ЛАЙМОМ  
 

Описание:   выпечка
 
Источник: Safeway
 
Время приготовления: 10 мин + 50 мин
 
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал, 26 г жира  (подробнее)
 

Ингредиенты:
На 8 порций:
175 мл подсолнечного масла
175 г сахара
2 крупных яйца
тертая цедра и сок 1 лайма
125 г молотого миндаля
25 г сушеного кокоса плюс 1 ст л
75 г поленты (можно заменить обычной мукой)
1/2 ч л пекарского порошка
 
Для сиропа:
75 г сахара
тертая цедра и сок 2 лаймов
 
Инструкции:
 
В этом пироге не содержится глютена, но даже если у вас нет аллергии, этот сочный кисло-сладкий пирог вам должен понравится.
 
1. Проложить бумагой дно круглой разъемной формы диаметром 20 см и смазать края. Разогреть духовку до 180 гр С.
 
2. Взбить подсолнечное масло, сахар, яйца и сок и цедру лайма, затем добавить молотый миндаль, 25 г кокса, поленту и пекарский порошок. Переложить смесь в форму и запекать 50 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой.
 
3. Пока пирог запекается, сделать сироп. Положить сахар и сок лайма в маленькую кастрюлю, нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения, кипятить 1 мин до состояния сиропа. Снять с огня и добавить цедру лайма.
 
4. Достать пирог из формы, пройдясь ножом между пирогом и стенками формы. Проткнуть пирог в нескольких местах палочкой и побрызгать сиропом, пока пирог еще теплый. Посыпать оставшимся кокосом. Дать пирогу остыть, затем достать из формы. Перед тем, как подавать, порезать на кусочки и украсить цедрой лайма.
 
На заметку
 
Если сахар начнется кристаллизоваться, пока вы делаете сироп, окуните кисточку для теста в воду и помешайте сироп, чтобы он снова стал жидким.
 

 


 
Очень вкусный, нежный и сочный Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 22 апр 2007 17:29
Томусик, МНЯМКАМНАМКИМНЯМОЧКИ Laughing  Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 22 апр 2007 18:14
Томусик, Томочка, пирог такой чудесный и вкусный!!! Красота!!!!!  Tell!!!  Ok
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вс, 22 апр 2007 18:21
Аленушка,  лиса,  спасибо мои дорогие!!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 22 апр 2007 20:34
Томусик, Томочка, ты такая умница, хозяюшка.Печешь такие вкусные пироги. Smile  Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 22 апр 2007 20:39
Томусик, сочный, говоришь.... красота..SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вс, 22 апр 2007 20:51
Lapka,  cпасибо большое! Smile Embarassed                                                      Просто мне нравится эти заниматься Beach
это интересне Истории государственного управления в России, по которой я вообще ничего не знаю Mad )
 
Anna Mukorina,  спасибочки, попробуй очень вкусный Razz

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели