Блюда из яиц

Ответы

Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Вт, 29 янв 2013 14:01
Anna Chervonyuk, mia, ну и красота у вас на тарелках Smile
Anna Chervonyuk, Анют, вкусы действительно меняются в течении всей жизни. Ну любовь к шоколаду у тебя осталась?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 29 янв 2013 19:06
Nelchik, любви к шоколаду у меня никто не отобъёт. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Вт, 12 фев 2013 23:32
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 13 фев 2013 19:36
Emerald, какая вкуснотень! Rolling Eyes А они хорошо лепятся? Не распадаются? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Ср, 13 фев 2013 19:56
Anna Chervonyuk, Нет, не распадаются Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 15 фев 2013 20:27
Emerald, вкусненько Smile завтра же сделаю такие Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Сб, 16 фев 2013 13:06
Emerald, а вот и мои сиченики Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Вт, 19 фев 2013 00:03
Sarvina, Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Вт, 19 фев 2013 00:04
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Вт, 19 фев 2013 00:17
Мариш, интересные блинчики. Я уже по ссылке сбегала. Прям как тонкий омлет.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 19 фев 2013 21:43
Emerald, сколько всё таки у нас рецептов блинчиков! Very Happy Good
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 19 фев 2013 21:58
Sarvina, какие красавцы! Good
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 19 фев 2013 21:59
Emerald, и вправду как тонкий омлет! На вид мягонькие Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Ср, 20 фев 2013 10:16
Nariko, Emerald, спасибо Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 29 апр 2013 16:14
Яйца, начинённые крабовыми палочками.

Рецепт здесь.
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вс, 12 май 2013 08:53
Яичница в сметане:

Сковороду смазать маслом.
Положить сметану (у меня жирна, очень густая, разбавила немного водой).
Довести до кипения.
Затем в сметану вбить яйца, посолить- приправить.
Накрыть крышкой и довести до готовности.
Можно желток не прожаривать, но это на любителя.
Получается очень сытная, вкусная яичница!!!
(готовила по рецепту Лены- Lien_74)
Приятного аппетита!!!
Отредактировано 12 июн 2014 17:27, Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 12 май 2013 16:13
Haruka, как интересно! Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 489
  • Рейтинг автора 2 815
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Ср, 15 май 2013 00:18
Emerald, Sarvina, какие сиченики у вас вкусные и аппетитные! Rolling Eyes Smile
Emerald, вкусные блинчики! Tell!!! Похожие блинчики я иногда пеку для салата или для начинки в мясные рулетики. Smile
Anna Chervonyuk, Ань, как всегда очень красиво! Good
Haruka, очень необычный рецепт! Надо попробовать. Wink2 Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 15 май 2013 00:28
Натусик, Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 15 май 2013
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Ср, 15 май 2013 17:14

 
Сковороду смазать маслом.
Положить сметану (у меня жирна, очень густая, разбавила немного водой).
Довести до кипения.
Затем в сметану вбить яйца, посолить- приправить.
Накрыть крышкой и довести до готовности.
Можно желток не прожаривать, но это на любителя.
Получается очень сытная, вкусная яичница!!!
(готовила по рецепту Лены- Lien_74)
Приятного аппетита!!!

кажется я знаю, что будт у меня на ужин))
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 15 май 2013 22:27
lolochka12, оябзательно расскажи как получится. Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Сб, 18 май 2013 09:36
Anna Chervonyuk, Натусик, lolochka12, спасибо большое!
Блюдо действительно простое и вкусное, даже я- не любитель яичницы,уже трижды готовила.
Вкуснее всего с густой сметаной (у меня домашний крем- фреш), получается как- будто яичница в креме.
С обычной магазинной сметаной немного напоминает яичницу со вкусом омлета.
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вс, 19 май 2013 01:46

Сковороду смазать маслом.
Положить сметану (у меня жирна, очень густая, разбавила немного водой).
Довести до кипения.
Затем в сметану вбить яйца, посолить- приправить.
Накрыть крышкой и довести до готовности.
Можно желток не прожаривать, но это на любителя.
Получается очень сытная, вкусная яичница!!!
(готовила по рецепту Лены- Lien_74)
Приятного аппетита!!!
Попробуем однако Shocked
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 20 май 2013 01:52
Haruka, у меня муж большой любитель жареных яиц. На нём при случае и испробую. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 20 май 2013 09:07
Haruka, какая интересная яичница!!!! Very Happy

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели