Тяп-ляп, и готово №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 27 май 2007 23:23
Galadriel,Спасибо Smile  Градусов на 200 я ставила Cool
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 28 май 2007 08:21
Alisa, по кексику приходится только тихо вздыхать, представила, как его съела... Rolling Eyes  :girl_sigh:  А идея с фаршем гениальная! Люблю простые и вкусные рецептики! Good
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 28 май 2007 08:25
Alisa, Надь, уж как мне твой ленивый фарш нра....Следующее блюдо будет он.Чуть переделаю , мож без майонеза?А мож чуть положу.Вполне правильное для меня блюдо.А вообще,Надюшка-суперский рецептик. Smile  Razz
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 28 май 2007 08:55
Alisa, кексик вкусненький а фарш то какой и сочный Laughing и вкусный Laughing молодчинка,спасибо за идею
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 28 май 2007 10:54
Ksuson, Спасибо Smile  Это ты так долго держишься и выпечку не ешь? Shocked  Ну ты герой Smile   Результаты то хоть есть? Surprised
Lapka, Спасибо Smile  Да, наверное, можно и без майонеза, на вкус не повлияет особо, а количество калорий в блюде уменьшит Smile
Аленушка, Спасибо Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 28 май 2007 11:02
Alisa, результаты есть, но они меня не устраивают всё равно...Может, вообще не есть? Surprised  (Это шутка!) Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Пн, 28 май 2007 15:32
Alisa, классная идейка с лентяйским фаршем  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 28 май 2007 15:46
Tess, Спасибо Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 28 май 2007 15:50
Alisa, Все как всегда очень очень вкусно.. Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 28 май 2007 16:17
Alisa, ой какой кексик превосходный!!!!!! а фарш просто потрясающий, вкуснотень!!!!!!!!  Rolling Eyes  Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 28 май 2007 17:42
Алёна,  лиса, Спасибо, дорогие Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 28 май 2007 20:51
Alisa,Так все вкусненько, все попробовала, фаршик ну очень прекрасный!!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 28 май 2007 22:17
Юльяна, Спасибо, заходи почаще Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 30 май 2007 00:22
Alisa, ммм... кексик и фарш очень аппетитненькие!!!!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 30 май 2007 01:13
Надюш, кекс очень красивенький, особенно разрезик! Фарш, такой сочный и вкусный! Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 30 май 2007 14:27
Emerald,  Dilshoda, Спасибо, девочки Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 30 май 2007 22:46
Салат «Командировочный» из газеты «Чудо-блюдо»
 
Половина среднего кочана капусты белокочанной
4 вареных яйца
Майонез
20 – 300 г консервированного зеленого горошка
150 -200 г консервированной кукурузы
 

Мелко нашинковать капусту, покрошить яйца, высыпать горошек и кукурузу, посолить, добавить чеснок по вкусу и заправить майонезом. Дать настояться минут 5 – 10
 
Отредактировано 4 июл 2012 18:46, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 30 май 2007 22:49
Свиная отбивная из программы "званый ужин" на Рен-ТВ
Привожу оригинальный рецепт
 
Свиная отбивная котлета — 1,676 кг
Для кляра:
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Молоко — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Лук зеленый — 50 г
Укроп — 30 г
Петрушка — 30 г
 
Смешать яйцо, муку, молоко, мелко порезанную зелень, лук, чеснок. Отбивные обмакнуть в кляр, пожарить. Подать с жареным картофелем, огурцами, помидорами, сладким перцем.
 

 
Отредактировано 4 июл 2012 18:51, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 30 май 2007 22:51
Сметанник «Мозаика»
из газеты «Кулинарные хитрости»
 
1 кг сметаны
1 стакан сахара
70 г желатина
2 стакана воды
2 – 3 пачки разноцветного желе.
 
Заранее приготовить желе, чтобы оно застыло. Нарезать кубиками. Желатин замочить на 40 минут в воде для набухания, набухший желатин слегка подогреть до полного растворения. Сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин. Взять широкую глубокую миску, всыпать кубики желе и вылить сметану с желатином. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник для застывания. Когда застынет, миску опустить в горячую воду и перевернуть сметанник на широкое блюдо.
 

 
Отредактировано 4 июл 2012 19:13, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 30 май 2007 22:54
Апельсиновый морс
из газеты «Кулинарные хитрости»
 
100 г апельсинов
1\2 стакана сахара
1 л воды
 
Из апельсинов сок, поставить его на время в холодильник. Кожицу апельсина мелко нарезать и, залив 0,5 л горячей воды, варить при слабом кипении 5 – 10 минут. Настоять 25 – 30 минут, процедить. В отвар добавить сахарный сироп и довести до кипения, процедить, влить апельсиновый сок.
По этому же рецепту можно приготовить и Лимонный морс.
 
Отредактировано 4 июл 2012 19:14, Ряря
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 30 май 2007 23:05
Alisa, Надюша, ну ты наготовила.Столько вкусноты.Жаль, что мне почти ничего нельзя.Но завтра я хочу сделать твой ленивый фаршик.Такое мне можно. Smile Приду с отчетом. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 30 май 2007 23:08
Alisa,отбивнушечки классные Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 30 май 2007 23:13
Alisa, Салатик хороший! все продукты доступны Smile
Свиная отбивная классная! Это от Светланы Разиной?  Razz
Сменанник обалденный получился! Я аж ахнула  Very Happy
Ну а от морсика я бы сейчас не отказалась бы.... литров пять мне бы хватило  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 30 май 2007 23:15
Lapka, Спасибо. Буду ждать отчета Smile  
Аленушка, Спасибо, и мясо получилось очень мягкое Smile  
Emerald, Спасибо Smile  Не угадала, от Никаса Сафронова Razz
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 30 май 2007 23:33
Alisa, ты герой! В такую жару столько приготовила! И так всё красиво и вкусно! Отбивные отличные! А морс просто то, что надо сейчас!  Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели