Тяп-ляп, и готово №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Ср, 6 июн 2007 21:04
Alisa,
 
Надя, очень красиво легко и вкусно
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 6 июн 2007 22:09
SuperVitalinka,  Илона, Спасибо, девочки For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 283
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 6 июн 2007 22:13
Alisa, ммм... Замечательный пирог! Люблю такие Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 6 июн 2007 23:51
Alisa, вкуснятина.Какое удовольствие! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 6 июн 2007 23:56
Alisa, отличный пирожок! Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 7 июн 2007 00:37
Dilshoda,  Emerald,  Lapka, Спасибо Flower
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 7 июн 2007 01:28
Alisa, вкусняшка какая! Супер! Wow
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Чт, 7 июн 2007 09:35
Alisa, очень красивый и вкусный пирожок  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2007
  • Индекс активности 211
  • Рейтинг автора 0
  • Город германия
Чт, 7 июн 2007 09:38
Alisa
абожаю такие пироги Tell!!! молодчина Clapping
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 7 июн 2007 11:20
Grenadina,  Tess,  mila 78, Cпасибо Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 7 июн 2007 13:55
Alisa, наивкуснейший пирог, ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!  Rolling Eyes  Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 7 июн 2007 16:42
лиса, Cпасибо, Леночка Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 8 июн 2007 18:57
Alisa, рецептик вкусного тертого пирога украла Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 8 июн 2007 19:18
Аленушка, На здоровье, думаю домашним понравится, если конечно, они любят цитрусовые начинки Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 8 июн 2007 19:26
Alisa, ДААААААААА Razz
Кулинар
  • Регистрация 9 июн 2007
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 1
  • Город Azerbaydjan
Вс, 10 июн 2007 01:25
Alisa, милая, пирог отличный!  Razz тесто нежнейшее! умничка! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 524
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 10 июн 2007 07:45
Alisa, Надюша, большое спасибо за рецепт ленивых беляшей, очень понравились!!!
Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 10 июн 2007 10:17
Afocka, СпасибоSmile
merisaria, Какие пышные получились, прямо как настоящие, мне даже попробовать сразу захотелосьSmile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 524
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 10 июн 2007 11:05
Alisa, спасибо, я тесто на йогурте намешала. Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 10 июн 2007 11:31
merisaria, очень вкусненькие Laughing
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вс, 10 июн 2007 12:03
merisaria, очень хорошие беляшики!!! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 10 июн 2007 17:42
merisaria, ай, какие красавцы!!!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 10 июн 2007 19:15
Если у Иланочки в последнее время сплошь диетические блюда, то мои блюда можно подавать под названием "Для тех, кто худеть не хочет" Razz
 
Салат «Греческий с курицей»
из журнала «Кулинарные хитрости»
 
Куриное мясо, помидоры, маслины, сыр, яйца, майонез, зелень, соль, приправы
 
Мясо отварить, нарезать кубиками, добавит нарезанные помидоры и яйца. Сыр натереть на терке, все перемешать , добавить маслины, зелень. майонез, добавить приправы Салат на удивление оказался очень вкусным
 

Отредактировано 4 июл 2012 19:29, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 524
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 10 июн 2007 19:17
Аленушка,  Юльяна,  Galadriel, спасибо! Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 10 июн 2007 19:18
Lasagne al prosciutto cotto - Лазанья с ветчиной
рецепт взяла здесь.
Там же можно посмотреть пошаговые фотки. Привожу реецпт в оригинале.
 
200 г готовых листов лазаньи
100 г тонких ломтиков плавленного сыра
100 г вареной ветчины
2 ст. л. сливочного масла (+ масло для смазывания формы)
2 ст. л. муки
1/2 л молока
1 пучок свежего базилика
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
 
Время приготовления: 55 мин.
 
Калорийность (1 порция из 4): 650 ккал
 
Соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, чтобы не было комков.
Снять с плиты и постепенно добавлять молоко. Снова поставить на плиту и варить 10 мин., постоянно помешивая. Посолить и поперчить.
Базилик нарезать, добавить в соус, затем взбить миксером до однородной зеленой массы
Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Листы лазаньи по очереди отваривать 3 мин, затем вынуть шумовкой и разложить на полотенце. Разогреть духовку до 200° С.
Огнеупорную форму смазать маслом, положить немного соуса бешамель, а затем - слой листов лазаньи.
Сверху положить соус бешамель, а на него - тонко нарезанную ветчину и плавленный сыр.
Так повторять несколько раз (верхний слой - ветчина и сыр). Запекать лазанью 25-30 мин. Подавать горячей.
В этом блюде важно использовать свежий базилик.
 
Отредактировано 4 июл 2012 18:55, Ряря
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели