Тяп-ляп, и готово №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вт, 1 май 2007 10:43
Alisa, Надюш, сколько вкуснятины!!!! Smile Глаза разбегаются!!!! Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 1 май 2007 12:08
Emerald,  Юльяна, Спасибо, дорогие Smile  
Grenadina, Спасибо. Сначала мне казалось, что есть привкус пива, когда подостыли, вроде перестала чуствовать. Но мне и в хлебе на пиве по рецепту от Иланы все время казалось, что я вкус пива чувствую, хотя никто из тех, кто пек этот хлеб его не чуствовал Smile  
Dilshoda, Спасибо. Блинчики получились более плотные, нежели традиционные, при этом несмотря на плотность, очень хорошо завернулись. Льезон - это смесь яйца и молока (в рецепте 1 яйцо и 2 ст.л. молока) Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 1 май 2007 14:01
Alisa, очень интересные котлетки, от блинчиков а вообще в восторге.. Браво!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 1 май 2007 14:41
Алёна, Cпасибо, милая Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва-Махачкала
  • Рецепты 7
Вт, 1 май 2007 16:22
Надюш,так по-домашнему вкусно всё!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 1 май 2007 17:40
Зарема, Спасибо, солнышко Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 май 2007 00:38
Alisa, спасибо за разьеснение! Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 2 май 2007 00:42
Alisa, котлетки интересные, надо попробовать, а блинчики ещё соблазнительней - вкуснота! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 2 май 2007 00:44
Dilshoda, Спрашивай, если что.... Smile
Ksuson, Спасибо, дорогая Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 2 май 2007 13:15
Alisa,Надь, сколько всего.... вот это да и пельмени, и манник, и вообщеSmileSmileSmile супер! SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 2 май 2007 13:22
Anna Mukorina, Спасибо, Анют Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 3 май 2007 21:04
Alisa, Надюша, мне так сильно твои котлетки понравились  Razz ,обязательно сделаю. Smile Блинчики такие вкуснючие, а пироженое очень легкое в исполнении и этим очень мне нравится.Люблю такие незатейливые  и вкусные блюда. Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 3 май 2007 22:05
Lapka, Спасибо, милая Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 3 май 2007 22:54
Алисочка такие вкусные блюда! а вот про котлетки, это фарша 2 части?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 3 май 2007 23:18
Mili, Спасибо, солнышко.  Smile 1 часть фарша, 2 части картошки.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 10 май 2007 14:13
Курица «Кефирка»
из журнала «Кулинарные хитрости»
 
Части курицы подержать в соусе 30 минут, потом потушить в этом же соусе в течение часа. Для соуса: на 1 стакан кефира , 1 ст.ложка майонеза, соль, перець, чеснок, зелень по вкусу.
 
Отредактировано 4 июл 2012 19:23, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 10 май 2007 14:17
Пирожное «Сама нежность»
из журнала "Люблю готовить"
 
200 г кураги
200 г муки
100 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
50 г маргарина
60 мл молока (не клала)
150 г яблочного йогурта ( не знаю почему именно яблочного, я положила натуральный и персиковый пополам)Для Обсыпки: 100 г муки, 30 г маргарина, 100 г сахара, 2 ч.л. молотой корицы
 
Измельчить предварительно замоченную и высушенную курагу.
Муку , разрыхлитель, сахар, размягченный маргарин, молоко, соль, йогурт смешать, и взбить до однородной массы. Тесто переложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выложить не него курагу. Приготовить обсыпку. Маргарин втереть в муку так , чтобы смесь напоминала хлебные крошки, добавить сахар, корицу, хорошо перемешать и посыпать на курагу. Духовку нагреть до 180 град. Выпекать 30 минут. Охладить и нарезать. По одному вынуть из формы
 
Отредактировано 4 июл 2012 19:09, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 10 май 2007 14:19
Рыба в кляре
 
Для кляра. 1 яйцо, 1 ст.воды, 0,5 ч.л. соды, соль по вкусу, мука, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Порезать рыбку кусочками желаемого размера, рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, и обмакнуть с помощью вилки в кляр. Нагреть в сковороде растительное масло (масло должно доходить до половины сковороды). Обжарить кусочки рыбки с двух сторон до желаемой степени румяности.
Можно подавать и горячей и холодной. К такой рыбке очень хорошо подходит соус из майонеза, смешанного с мелко измельченными маринованными огурчиками.
 
Отредактировано 4 июл 2012 19:23, Ряря
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 10 май 2007 15:00
Alisa, Надь, какая рыбка нежная. Razz  Smile И курочка такая диетическая и мягенькая .Прям видно, что сочно и вкусно.Пироженое вроде несложно делать.И вкусненькое. Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 10 май 2007 15:11
Alisa, как всё вкусно, по-домашнему! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 10 май 2007 15:20
Alisa, Надюшка, я к тебе в гости!!!  Pooh_door можно...? flirt столько вкуснятины наготовила, красота!!!!!!  Good
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 10 май 2007 15:48
Alisa, и я в гости! Pooh_door И курочку, и рыбку, и пирожное - всё хочется! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 10 май 2007 16:08
Alisa, курочка очень интересная Cool пирожок тоже очень вкусный, а рыбка такая нежная Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 10 май 2007 16:21
Lapka,  Aja,  лиса,  Ksuson,  Томусик, Спасибо, мои хорошие. Air_kiss  Приезжайте Pooh_birth_day
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Чт, 10 май 2007 18:46
Alisa,
 
Мой малой только такую рыбку и почевает...Курочка видно какая сочная и вкусная. Пироженко тоже привлекательное. Так как мне ехать далеко, так я просто так всего по чуть-чуть утащу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели