Блюда с капустой - 2

Ответы

Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 16 май 2008 19:34
Анже-лика, У меня такие очень любят. Только я еще туда майонезика добавляю и капустку ошпариваю перед тем, как измельчить.  Smile   Smile
Очень они у тебя нарядные!!!! Cool
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Пт, 16 май 2008 21:41
Galadriel, Спасибо!!!   Молодую капусту, я думаю, не обязательно ошпаривать, она и так нежная. Smile  А ты майонез добавляешь в саму смесь, до жарки? Или просто едите с иайонезом? Confused
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пт, 16 май 2008 22:44
Анже-лика, замечательные капустные котлетки. Good Обязательно приготовлю. Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Пт, 16 май 2008 23:26
Веснушка,  Smile  Give_rose
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 16 май 2008 23:31
Анже-лика, и мне понравились твои котлетки. Давай-ка их на конкурс!  Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Сб, 17 май 2008 00:02
Maxima, Спасибки!!! На конкурс?! Surprised Ты думаешь? Ну, не знаю... Embarassed Я подумаю!!! А за теплые слова - спасибо!!! Flower
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 17 май 2008 00:20
Анже-лика, я тоже часто такие делаю. вкуснющие!  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 17 май 2008 11:16
Анже-лика, пару ложек - в смесь.  Cool
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Сб, 17 май 2008 12:06
Anna Chervonyuk,  Да, мне тоже нравятся!!! Smile
Galadriel,  Thank_you
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 21 май 2008 00:54
Анже-лика, Обожаю такие котлетки! Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 21 май 2008 23:04
Emerald,  Smile Я тоже!!!!  Yes2
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 02:29
хыыыы...нашла таки...
 
всего одно фото от Анжелики и оказалось что все почти котлетки делают...а где спрашивается доказательство? Где фото? представьте доказательство!
 

интересно а сколько в граммах полкачана среднего капусты..?
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Пт, 23 май 2008 23:54
Zuhra, Примерно 400-500гр. Smile  Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Сб, 24 май 2008 00:35
Zuhra,  Анже-лика, пол-кочана молодой капусты-это 150-200гр,не больше,она лёгкая Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 25 май 2008 00:04
Mazaika, У меня ещё сохрантлся ценник, (недавно брала капусту и делала котлеты) качан молодой капусты-1,042 кг. Я делала из половинки, соответственно пол кило, минус кочерышка  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 25 май 2008 00:08
Взвесила качан, который в моем понимании является средним. Весит 830г.
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 25 май 2008 00:09
Smile,  Yes2
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 25 май 2008 03:17
Анже-лика,  Smile,  Mazaika, спасибо....понятно, по Москве с редний качан капусты весит 800-1000гр............. интересно а как обстоит ситуация в других городах Smile  Laughing  лана пошутила.........ну наверное также...или другие кочерыжку тоже в дело пускають???
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 25 май 2008 07:50
Ну все решено, пошла строгать капустку!!! А вот у меня вопрос возник, а из краснокочанной можно сделать? Confused
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вс, 25 май 2008 09:39
Zuhra, а у нас качанчик весит 1-  3 -5-  7 кг они разные бывают Razz
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вс, 25 май 2008 09:40
Анже-лика, от котлет глаз не возможно отвеси, угости нас (болящих) с Алинчиком Pooh_door
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 25 май 2008 15:02
Жанна77, неееееет!!!!!!!! Не делай из краснокочанной! Лучше из старой и дряблой, честно!  Cool
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Вс, 25 май 2008 15:06
Девочки, а можно измельчить капусту в блендере? или лучше на терке?
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 25 май 2008 15:10
Galadriel,  Air_kiss  For you!  Thank_you  Thank_you
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 25 май 2008 15:12
Тогда такой вопрос- ЧТО ИЗ НЕЕ СДЕЛАТЬ??????? Пропадает целый велок Confused Crying or Very sad
Отредактировано 9 апр 2012 20:46, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели