Ловись рыбка большая и маленькая №5

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 28 май 2007 11:28
Emiliana, ну раз она на самом деле вкусная наверно вы скушали уже сегодня не успела Laughing  Very Happy а жаль Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 28 май 2007 11:31
Аленушка,  неа, мы ее скушали еще вчера вечером..... А вот када соберешься - свистни. Качукко сделаю. Эх, люлю я этот "супец"...
А, кста, ты одна приедешь или братца Иванушку с собой привезешь?   Razz  Razz  Razz  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 28 май 2007 11:38
Emiliana, я дамую что на такие вкусняки которые ты готовиш вся ''братва''приедет Laughing  Very Happy  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 28 май 2007 11:49
Аленушка, Нам не страшен серый волк-серый волк-серый волк  Razz
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 28 май 2007 11:54
Emiliana,  Yahoo  Yahoo  Yahoo
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 28 май 2007 13:22
Emiliana, ой, как слюновыделительноооооо
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 28 май 2007 13:46
Meshi, гран-спасибо!!! есть еще и другие оченьоблизательные блюда с рыбкой  Razz  Razz  Razz
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 28 май 2007 14:16
Emiliana,  Wow Мамочки! Какое роскошное блюдо!  Good  Good  Good
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пн, 28 май 2007 15:25
Emiliana, какое потрясяющее оригинальное блюдо. И красивое, яркое такое. Я что-то похожее делала, но рецепт возьму на заметку, интересное сочетание.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 28 май 2007 15:39
Ksuson,  Амариллис,
Спасибо, девочки! Такую рыбку надо попробовать. Вкусно.  Very Happy
Вы сами такие умницы, выдаете такие рецепты, что когда читаешь - уже начинается процесс слюноотделения!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 28 май 2007 15:57
Emiliana, божественно... Невозможно смотреть спокойно!!!Smile
(очень уважаю рыбу  Very Happy )
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пн, 28 май 2007 15:59
Emiliana, да ладно, ты сама очень вкусные рецепты выдаешь. Ну и я вдогонку поделюсь своим любимым рецептом запеченной рыбки.
 
Где-то прочитала, что очень полезно раз в неделю кушать деликатесную рыбу, жирную - осетрину, семгу и т.д. Там содержится очень много полинасыщенных незаменимых кислот, какие больше нигде нет. Взяла на заметку и вот  теперь балуюсь, правда пореже, не раз в неделю.
Запеченная семга или форель
 
Стейки семги или форели, в равных количествах майонез, сметана, тертый сыр
Для маринада: 1 ст холодной кипяченной воды, 1 ст.л укуса, 1 ст.л приправы для рыбы, большая щепотка черного молотого перца, молотая сладкая паприка, 2 кружка лимона (сок выжать), 2 зубка чеснока, порезанного на тонкие пластинки, щепотка сахара, 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л раст.масла
 
Приготовить маринад. Все смешать до однородности. Делаете как написано, в конце добавить растительное масло. Положить туда стейки рыбы и оставить. Обычно я делаю, и ухожу гулять с детьми, поэтому через 2,5 часа запекаю.  Хорошо разогреть духовку до 200 С. Форму смазать маслом  и выложить туда стейки (маринад слить). Смешать тертый сыр, сметану, майонез и покрыть рыбу. Поставить запекаться на 20-25 минут, не больше, иначе рыба засохнет. Я обычно смотрю - после 20 минут, если чувствую что еще немного, добавляю мах 3-5 минут.
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 28 май 2007 16:12
Амариллис,обожаю такую рыбку вкусную,сама какую делаю и знаю что не остается ни кусочка Laughing  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 28 май 2007 16:15
Амариллис, оооооочень вкусно!!!!!!!!!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пн, 28 май 2007 16:37
Амариллис,
Супер - рыбка, и мне кусочек.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 28 май 2007 16:41
Амариллис, могу скоммуниздить рецепт? Форель тут в продаже  отменная, да и лосось тоже. Цена, по сравнению с Россией, когда я там была последний раз отличается. Сколько сейчас стоит лосось не знаю. Тут цена от 10 € 90 cent. за килограмм (семга), столько же стоит и шикарная форелька.... Забацаю стейки...  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пн, 28 май 2007 17:25
Emiliana
Цена, по сравнению с Россией, когда я там была последний раз отличается. Сколько сейчас стоит лосось не знаю. Тут цена от 10 € 90 cent. за килограмм (семга), столько же стоит и шикарная форелька.... Забацаю стейки...  Very Happy

Хм, в Ашане и Метро Кэш энд Керри, да и на рынках подешевле будет... процентов на 30. Yes2
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 28 май 2007 17:37
Амариллис, очень вкусная рыбка! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 28 май 2007 17:43
Iratze
Emiliana
Цена, по сравнению с Россией, когда я там была последний раз отличается. Сколько сейчас стоит лосось не знаю. Тут цена от 10 € 90 cent. за килограмм (семга), столько же стоит и шикарная форелька.... Забацаю стейки...  Very Happy

Хм, в Ашане и Метро Кэш энд Керри, да и на рынках подешевле будет... процентов на 30. Yes2
Мммм, свежая или замороженная? У нас свежак по такой цене. Заморозку никогда не покупаю.
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 28 май 2007 18:01
Emiliana, все, что есть у тебя - должно быть и у нас!!! так тчо расска-показывай Smile Рыбу обожаю! А что за цена, не поняла? От 10 до 90 евро??? или от 10 евро и 90 центов? Ну не мот же быть, что от 10 до 90 центов?!
Амариллис, оххх, шикааарно!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 28 май 2007 19:00
Meshi, Цена 10 евро 90 центов за килограмм. Помню, в последний мой приезд в Москву сёмушка не стоила так дорого. Какая сейчас цена в России - не знаю.
Есть рыбка, что стоит ой как дорого... Не буду врать, завтра посмотрю в рыбном что да как, но рыба-меч, которую я, кстати, не очень-то люлю, но стоит порядка 25 евро если не больше.
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Пн, 28 май 2007 19:46
Попробуйте новое блюдо из рыбки, называется "Рыбные сигары", филе любой морской рыбы пропустить через мясорубку вместе с творогом (соотношение где-то 4:1), добавить яйцо и креветочную приправу (если есть, у нас была в продаже, потом пропала), нет  - просто соль и перец. Мокрыми руками сформировать сигарки, можно просто котлетки, обвалять в муке, сухарях и обжарить. Фарш может быть немного жидковат, но это ничего, на сковородке все схватится. Получается очень вкусно, но лучше есть холодными. Хорошо бы подать к ним соус "Тартар" или такой :обжарить луковицу в сл. масле, добавить 100 гр. молока, 2 ч.л. крахмала, 0,5 ст. тертого сыра.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 28 май 2007 21:32
Lyana, супер надо будет попробовать Laughing идея хорошая Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 28 май 2007 22:26
Рыба она если есть, то ее сразу нет! Laughing  Pooh_lol
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 28 май 2007 22:59
Lyana, вкусный рецептик!!!!!!  Good
 

Nelchik,  Laughing

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели