Ловись рыбка большая и маленькая №5

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Вт, 3 июл 2007 00:53
На выходные приготовила лосося в собственнос соку под луком.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 3 июл 2007 01:04
Liky, ждем! Smile
 

 
EleBu, это просто издевательство - такую аппетитнейшую рыбку выставлять на ночь глядя.... Surprised . Very Happy  Замечательная рыбка!!! Tell!!!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 3 июл 2007 09:36
EleBu, очень аппетитно выглядитSmile (слюноотделение усилилось многократно)
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Вт, 3 июл 2007 15:30
EleBu, да уж !!!! действительно, вкуснятинка какая!!! Razz
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Вт, 3 июл 2007 20:07
Tifani, спасибо! Very Happy
EleBu, очень вкусна рыба! Very Happy
а  мы ходили на рыбалку, поймали рыбку

потом я её потушила, долго, что бы косточки распарились, аромат до сих пор в квартире стоит (сливочно- жаренный)

Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Вт, 3 июл 2007 21:33
Nelchik, А каков твой улов?  Razz
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Ср, 4 июл 2007 07:18
Emerald, Две поймала, и две сорвалось Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 4 июл 2007 16:09
Nelchik, какое замечательное занятие - рыбалка.Я ее тоже любила. Smile Чудесные рыбки. Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 4 июл 2007 19:09
EleBu,  Nelchik,  Tifani, какая рыбка аппетитненькая! Хочу! Хочу! Хочу!!!!!!!!!! Хоть костьчки пооблизывать!  Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 4 июл 2007 19:13
Nelchik, а ты еще и рыбку ловишь? Какая хозяюшка! Я способная только в рыбном магазине купить... Мой благоверный всегда был уверен, что неспособен к рыбной ловле, а поехал с кузенами на Адриатикау половить ради развлечения - приволок мне рыбыыыыыы!!!!! Талантище пропадал столько лет!  Laughing  Laughing  Laughing  Razz
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Ср, 4 июл 2007 19:40
Lapka,  Emiliana, самое смешное, что денег больше уходит на всякие рыболовные принадлежности, на эти деньги я бы стоооллл ьккоооо рыбы накупилаааа! некоторые рыбаки на прутик с поплавком и червяком ловят, но муж у меня покупает  спининги, удочки и всякую рыболовную снасть................. Не, когда клюет я тоже не против рыбалки...... Помню в 2002 году ходила на рыбалку  на карасиков. надо по подребние. Встали в 2 утра. Поехали в Богородский район, на озеро, где много рыбки. Полем едим, трава высаченная, из по колес ястребы вылитают, дикая природа, Озеро красоты неописуемой. Нам в рупорт говорят"лоля рыбы запрещена!" Со мной шок, слезы.... Хорошо добрый мужик показал местечко...  Дам карася...... Я 54 шт поймала, муж 36.. Ха-ха Laughing  Laughing  Это потому, что червяков мне нанизывал на удочку. Потом я их тушила со сметанкой, вкуснотень страшная! Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 4 июл 2007 19:46
Nelchik, вкуснотищааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе не стыдно травить человекм душу???????????? Ti ammazzo almeno virtualmente!!!!!! Razz Preparati!  Razz  Razz  Razz  Специально нарисовала по-итальянски, а то примут за прямую угрозу некоторые товарищи.....  Laughing  Laughing  Laughing
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Ср, 4 июл 2007 19:49
Emiliana,  так, дорогуша, переведи пожалуста! Surprised
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 4 июл 2007 20:11
Nelchik, дык, порешу тебя виртуально ежели будешь так народ соблазнять своей рыбкой. Так что готовься  Laughing  Laughing  Razz  Razz  Все элементарно, Ватсон! (с)
Отредактировано 4 июл 2007 20:13, Emiliana
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Ср, 4 июл 2007 20:13
Emiliana, Холмс,  пожалейте, еще пригожусь Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Чт, 5 июл 2007 23:05
Просто рыбка жареная с цветной капусткой! Smile
 
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Чт, 5 июл 2007 23:21
Присоеденяюсь к беседе Very Happy
 
Запеченный лосось под соусом "1000 островов"
 
Одно из самых любимых блюд в нашей семье. Love Соус тоже делается самостоятельно.
 
блюдо:
1 кг филе лосося
1 луковица
соль, перец, лимонный сок
зелень для украшения
 
соус:
0.5 стакана майонеза
2 ст.л. кетчупа
1 ч.л. острой пасты чили
2 ст.л. мелко нарезанных зеленых оливок
2 ст.л. мелко нарубленный соленых огурцов

 
Разморозить рыбу, сделать в ней отверстия ножом. Растереть рыбу с солью(посолить) и перцем. Нашинковать репчатый лук, положить в отверстия рыбы и под нее. Полить рыбу лимонным соком, сбрызнуть маслом. Положить в разогретую духовку, печь при 180 градусах до готовности(45-55 минут). Тем временем приготовить соус.
 
Приготовление соуса - в миске смешать майонез, кечуп, пасту чили, огурчики и оливки.
 
Вытащить готовую рыбу из духовки, сверху ложкой выложить соус + рубленную зелень. Подавать блюдо горячим.
Отредактировано 29 мар 2012 23:56, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Пт, 6 июл 2007 01:48
Аномалия, лосося с луком готовила совсем недавно, а вот соус такой надо попробовать, должно быть вкусно! Smile  Smile  Smile
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Пт, 6 июл 2007 01:57
EleBu попробуйте обязательно) Нашей семье очень нравится Wink
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 6 июл 2007 14:32
Мои мальчики наловили карпиков - добытчики.  Very Happy

 

 
Сделала запеченного карпа от Надин. Обалдеть как вкусно!  Smile  Good
 
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Пт, 6 июл 2007 14:53
Pooh_door  bysha,  не жалешь ты нас Laughing  Laughing  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Пт, 6 июл 2007 14:55
bysha, Класс! Так вкусно! а мидии случайно не они наловили?  Razz  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 6 июл 2007 19:48
bysha, фотки супперские!!!!! Рыбка чудесная!!!!!!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 1 май 2007
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Петергоф
Сб, 7 июл 2007 00:06
bysha, Карпики супер!!!!!!!! Как я люблю рыбку.
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 8 июл 2007 11:59
bysha, ух тыы, обожаю карпа, да самовыловленный еще! Мнямм!
 
А я просто покупное филе рыбки делала в картофельному пюрэ. Сначала выложила в духовку на решетку, посыпав солью, приправкой для рыбы и смазав томатной пастой. А потом в сковороже равела кусочек сливочного масла, сметану, соль-перец, и туда  запеченую в духовке и подсохшую рыбу, и оно в сметанке побурлело-пропиталось и вот так вкусно получилось:
 

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели