Сладкое-разное... №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 27 мар 2008 13:30
10Ru, спасибо  Very Happy  Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 31 мар 2008 16:23
Чего-то захотелось сладенького, а возться не хотелось. Из этого получилось вот это

Это не маффины, просто формы другой нет. Взяла 125г.масла, смешала с стаканом сахара. Добавила 2 яйца, немного соды, муку и кусочки белого и черного шоколада. И пекла. На удивление получилось вкусно.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 31 мар 2008 19:25
Девочки пишу вам рецепт пахлавы извените за опоздание.Итак рецепт универсальный тк. из этого теста я пеку не только пахлаву но и мутаки шакер буру и тд. ---2 пачки масла растереть с 6-ю стаканами муки до однородной крошки .добавить 4 желтка плюс 3 банки сметаны 1 ч.л. соды 1 ванилин .тесто очень хорошо замесить руками и поставить в холодильник на пару часов . затем разделывать на изделия .для пахлавы делаем 10-12 слоев .тесто очень тонко раскатать и на каждый слой положить начинку -орехи с сахаром  и пряностями -.я кладу кардамон гвоздику и мускатный орех .затем полить слегка растопленным сливочным маслом и накрыть вторым слоем теста и опять все повторить .так делаем 10  слоев .нарезаем сверху ромбиками внутрь поместить орешек смазать яйцом и в духовку . через 20 минут вытащить из духовки и обильно полить маслом и опять печь .за 5 минут до готовности полить сиропом -мед и немного воды с шафраном . дать ей постоять чтобы она пропиталась и остыла и кушать ..Ну очень вкусно  Very Happy  и также попробуйте из этого теста делать мутаки . тесто очень нежное и может оставаться хоть месяц не черствеет .
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 31 мар 2008 23:12
Девочки добрый вечер. я к вам с рецептиком творожных шариков,рецепт проверен уже много раз. процес приготовления как у diedi,
 
ТЕСТО
2 стакана творога+ 1 ст.сахара + 3 яйца + 1 столовая ложка сметаны+ сода гашеная+ мука ,на глаз,тесто не прилепает к рукам.
насыпать муку в тарелочку, окунуть руки в муку и лепить шарики. можно чайной ложечкой выложить порцию теста в тарелочку с мукой и сформировать шарик. жарить в глубокой сковороде ,в большом количестве масла или во фритюре. выложить на бумажные салфетки,чтобы стекло лишнее масло.
выложить на тарелочку и посыпать сахарной пудрой.
приятного аппетита.
творог почти не чувствуется.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 1 апр 2008 01:02
Юличка  действительно это вкусно  Smile я на завтрак такие часто пеку для детей . Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 1 апр 2008 10:37
Helena76, да мои тоже лопают с большим удовольствием Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 8 апр 2008 16:16
Maxima, спасибо зе рецепт Коврижки - делается очень просто, быстро, как раз, когда нужно что-нибудь срочно сделать к чаюSmileSmileSmile
 

 
Мне очень понравилосьSmile Особенно на следующий день, с кефиром - вкууусноSmileSmileSmile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вт, 8 апр 2008 20:11
Anna Mukorina, Анюта, я очень рада, что тебе понравилось.  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 8 апр 2008 22:38
юличка, Творожные шарики прелесть! Надо опробовать! Smile
 
Anna Mukorina, Как вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 8 апр 2008
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Ср, 9 апр 2008 08:32
Helena76, А это самая ПАХЛАВА.Мне кажется она очень жирная.Она вот так аппетитно выглядет.Так хочется кусочек..Но там много масла....Ответь пожалуйста как она .. Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 9 апр 2008 09:51
diedi, спасибоSmile
Maxima, Юль, я только хотела у тебя уточнить время запекания и градусы - я чего-т уже не помню, какие цифры я набирала...  Кажется 180-200 и полчаса, но уже забылаSmileSmileSmile Как ты делала? Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Ср, 9 апр 2008 16:01
Anna Mukorina, я выпекала при 200 градусах или около того, а на время я не смотрела - как зарумянилось - готово.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 9 апр 2008 16:17
Anna Chervonyuk,Захотелось твоих маффинов!  Smile  уж больно аппетитно выглядит! Smile
 
Anna Mukorina,Коврижки - это вкусно!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 9 апр 2008 21:35
mila78, эта точно эта пахлава .а еще сэтого теста я делаю и шакербуру и кяту и мутаки .изделия из такого теста не черствеют и могут храниться очень долго .а насчет масла так пахлава и должна быть такая.Попробуй не пожалеешь она прямо тает во рту  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 9 апр 2008 21:37
Anna Mukorina, видно что вкусно Mega_shok
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 10 апр 2008 10:32
Helena76,  10Ru, спасибо, девочкиSmile
Кулинар
  • Регистрация 8 апр 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 1
Чт, 10 апр 2008 17:47
Anna Mukorina, рецепт коврижки замечательный. Обязательно попробую сделать. А нет ли у вас рецепта какой-нибудь выпечки низкокалорийной?
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 11 апр 2008 11:40
Люблю покушать, посмотри в разделе Диетическое питаниеSmile Думаю, там найдешь что-нибудь такоеSmile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 11 апр 2008 15:28
Anna Mukorina, ...утащила кусочек...не удержалась... Embarassed вкуууусно!!!!!!!!  Tell!!!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 13 апр 2008 08:44
лиса, спасибо, ЛенSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 15 апр 2008 20:39
принимайте пончики -берлинеры . получились очень воздушные . рецепт если заинтересует напишу
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 15 апр 2008 20:41
и внутри
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 15 апр 2008 20:53
Helena76, Хочу!!! girl_cr ! Хочу!!!! girl_cr  Какие вкусные!!!!! Smile  Давай рецепт!!!! У меня сын их обожает!°!!!!!! Very Happy
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Вт, 15 апр 2008 21:39
Helena76, и мне и мне!!!!! Так аппетитно!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 15 апр 2008 21:59
Serenity,  diedi, на здоровье угощайтесь . Very Happy и рецепт - в 2-х стаканах теплого молока распустить пол кубика свежих дрожжей - 20-25гр. плюс пакетик ванилина и 3ст.л. маргарина . я клала Раму . хорошо размешать и добавить 3 желтка и 5 ст.л. водки . мука примерно 1 кг. тесто должно цуть липнуть . поставить подходить в теплое место . подбить 2 раза . затем разделать на шарики и немного раскатать до толщины в 1см. разложить на столе и накрыть полотенцем .оставить подходить еще примерно час . печь в большом колличестве масла . когда немного остынут шприцом наполнить джемом . сверху посыпать пудрой . Приятного аппетита  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели