Сладкое-разное... №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Сб, 21 июл 2007 01:46
EleBu, вау, какой яркий, красивый и холооодненький!  Tell!!!
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 1
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Сб, 21 июл 2007 01:49
EleBu, просто обалденно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 47
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 21 июл 2007 09:40
EleBu, Ой, вкусно Tell!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 21 июл 2007 11:25
EleBu, как здорово! Летом самое то!  Good  Good
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 114
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 52
Сб, 21 июл 2007 11:43
лиса,  Бука, спасибо!
Бука, отлично! Good Надо будет с киви попробовать Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 114
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 52
Сб, 21 июл 2007 11:44
EleBu, какая вкуснятина! Tell!!! Спасибо за рецептик!
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 1
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Сб, 21 июл 2007 21:22
Вот и мой щербет, только я готовила немного по-другому. Купила обычные замороженые ягоды в пакетах (у кого есть свои вообще замечательно). Измельчила блендером с добавлением небольшого количества апельсинового сока. И все
Клубника и ежевика. Угощайтесь! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Вс, 22 июл 2007 18:16
Бука, молодец, как оперативно ты приготовила свой вариант шербета! Smile
Когда жарко, такой десерт очень даже кстати, особенно тем, кто любит фруктово-ягодное мороженное. Smile  Smile  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 127
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 22 июл 2007 22:33
EleBu,  Бука, ой девочки...какая вкуснотищаааа!!!!!!!!!!!!!!  tender
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пн, 23 июл 2007 00:10
EleBu, Бука, ухты самый раз в жаркую погоду и не очень колорийно  Very Happy
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 1
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Пн, 23 июл 2007 11:42
EleBu,  лиса,  Julia23, спасибо, девоньки! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вт, 24 июл 2007 02:44
EleBu,  Бука, Не знаю, что и выбрать!  и там вкусно, и там...  Very Happy
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 1
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Вт, 24 июл 2007 20:10
Emerald, спасибочки! Very Happy
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Сб, 28 июл 2007 10:53
EleBu,  Бука, просто подавилась слюнями!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 28 июл 2007 11:11
да в нашу 44 градусную жару только етим и пятатса.    Beach  Beach  Beach
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 12
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Вс, 29 июл 2007 20:25
EleBu, Бука, обожаю сладости Razz  всё так вкусно!
 
А я принесла Шоколадный мусс ( пока я угощала своих мальчиков, он подтаял. Поэтому фото неудачное Wink) Делаю не первый раз, мне очень нравится этот десерт.

150 г горького шоколада
2 яйца
пакетик ванильного сахара
400 мл сливок
2 ст.л. коньяка
чуть соли
для украшения: яичный ликер взбитый со сливками + листики мяты

Шоколад расплавить. На водяной бане взбить яйца с 2 ст.л. воды, ван. сахаром и солью. Добавить коньяк и шоколад. Остудить массу и добавить сливки. Поставить в холодильник на 4 ч.
 
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Вс, 29 июл 2007 23:22
Zhanna, интересный рецепт!  Smile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 126
  • Рейтинг автора 160
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 223
Вс, 29 июл 2007 23:47
Zhanna, Оочень аппетитно. Как раз для нашей семьи.
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пн, 30 июл 2007 10:26
Zhanna,                                    ммммм....... вкусно !!!!!!! Молодец!!!!!
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пн, 30 июл 2007 11:10
Zhanna, вкусно!!! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 127
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 30 июл 2007 11:13
Zhanna, прелесть!!!!!!!!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 12
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Пн, 30 июл 2007 12:53
Nadine,  Амариллис,  lika,  SuperVitalinka,  лиса, девочки,  дорогие,  мы меня захвалили,  спасибо Smile .
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Чт, 2 авг 2007 03:53
Zhanna, а на что по вкусу похоже?  Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вт, 7 авг 2007 19:06
Zhanna,
Очень хороший мусс! Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вт, 7 авг 2007 19:07
Так конфеток захотелось...на скорую руку...
 
Конфеты «Помадка»
 
Продукты:
200гр. сахара,
2-3 десертные ложки очень мелко нарезанных орехов,
1 столовая ложка мёда,
1 столовая ложка уксуса,
1 пакет ванильного сахара,
1 чайная ложка миндальной эссенции,
1 чайная/десертная ложка порошка какао или любой мягкой шоколадной пасты,
20гр. сливочного масла,
2-3 столовые ложки воды (можно заменить апельсиновым соком)
 
Процесс приготовления:
Все составляющие соединить и хорошо вымешать. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и сразу перевести на маленький огонь. При постоянном помешивании уварить массу до консистенции густой глазури или помадки. Снять с огня. Приготовить поднос или доску. Простелить пищевой плёнкой или пергаментной бумагой. Выложить массу. Разровнять. Дать хорошо остыть, желательно в холодильнике и нарезать на небольшие квадратики/ромбики, по желанию. Поставить опять в холодильник не надолго. И подавать к десертному столу. При желании, можно украсить кулинарным бисером.
Всем на здоровье!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе