Спагетти, каннелони и т.д. №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 26 окт 2007 11:39
ЛИра, замечательная идея...и вкусная!!!!!!!  Tell!!!  Good
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 26 окт 2007 16:03
ЛИра, красивые какиеSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Пт, 26 окт 2007 19:33
лиса,  Very Happy  
Anna Mukorina,  Very Happy
Спасибо девочки  Exclamation  Exclamation  Exclamation Very Happy  Very Happy  Very Happy  Give_rose  Give_rose  Give_rose
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 30 окт 2007 17:21
Девоньки!!! Вот что я вам принесла; Купила толстые макароны, начинила их фаршем,,
( как на котлеты только без хлеба, добавила перемолотый на мясорубке красный болгарский перец) Разогрела сковородку (масло растительное) и сразу положила макароны, обжарила, развела сметану водичкой туда же добавиля соус барбекью и залила макароны, довела до бурления и 10 мин на маленьком огне и все готово.

________________
Оля
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 30 окт 2007 17:38
Fimida, ух ты..ВКУСНО как1!!!!!  Cool
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 30 окт 2007 17:40
Fimida, Что-то быстро они у тебя очень проварились за 10 минут Surprised  Или ты их предварительно отваривала? Но выглядит очень симпатично Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 30 окт 2007 17:48
Alisa, Нет Надя. Я их сырыми зажарила, а потом в это соусе потушила,
  Примерно 10 ну максимум 15, а то они разбредуться.
 

 

 

  ________________
   Оля
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 907
  • Рейтинг автора 2 343
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Вт, 30 окт 2007 22:57
Fimida, отменные макароны! Очень вкусно! Good
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 30 окт 2007 23:05
Fimida, а я таких в продаже не видела: ни в России, ни тут, в Италии. Вкуууууууусно!  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 31 окт 2007 09:31
Fimida, вкуснятина неописуемая!!!!!!!!!  Tell!!!  Ok
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 31 окт 2007 15:47
Fimida, я тоже вчера делала каннелониSmileSmileSmile прикольноSmile у тебя они и, правда, быстро проварились - я минут 40 держала в духовке... Очень аппетитные получилисьSmile (по секрету - я делала в сливках - они не такие красивые выходят)
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 31 окт 2007 15:56
Anna Mukorina, а что тут такого секретного? Я сливки использую вместо бешамели (мы его не потребляем, ну, соус бешамель). Так вот, чтобы смягчить вкус готового томата, сделать его более бархатистым - добавляю сливки. Все. Вкусно.
Я во многие сливочные соусы добавляю капельку домашнего помидора. Для цвета и обогащения вкуса. Капельку, а не много (тем более, что в этом году домашняя пассата получилась очень и очень густая и ее надо всегда разбавлять водой)
Каннеллони - очень вкусное блюдо, впрочем, как и любая паста аль форно (приготовленная в духовке). Есть у меня рецептик пасты аль форно из области Калабрия... и есть из Сицилии (вот тут у меня муж просто пищщщщщит от восторга!!!) На досуге напишу. Только это паста корта (короткая, не спагетти)
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Ср, 31 окт 2007 16:43
Fimida, Very Happy
Вкууууусно,умница Exclamation  Give_rose  Give_rose  Give_rose
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 31 окт 2007 20:54
Anna Mukorina,  Я незнаю, как в духовке??????
у меня они жарились и тушились на плите!!!!!!!!!!! Вот так!!!!!
 
   ЛИра,  Спасибочки Иришка!!! Smile  Smile
 

 
  __________________
   Оля
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Ср, 31 окт 2007 21:25
Fimida, Как вкусненько!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 1 ноя 2007 11:25
Fimida, да так жеSmile начиняешь, рядко выкладываешь в форму ( я делаю в стеклянной), соуса туда и в духовку на 200 градусов минут на 40Smile
а мне теперь интересно, как они на сковородке получаются - такие зажаренные у тебяSmile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 1 ноя 2007 12:39
Anna Mukorina, Ань, объясняю; Заправила начинкой и тут же на сковородку с мваслом и зажарить с двух сторон до корочки ( но не сжечь) и дальше уже,
  заливаешь чем угодно, но соус должен быть жидковатым ( они там начинают как бы вариться)  !!!!!!! ПОняла?
  Вот тебе Анечку.
  
 

____________________
   Оля
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 1 ноя 2007 14:14
Fimida, Оль, сырыми - это прям сухими? Просто достаешь эти сухие трубочки и на сковородку? попробую - 15 минут, это ну никак на 50 SmileSmileSmile
 
А вот, впрочем, и мои каннелони, запеченыеSmileSmileSmile
 

 
делала первый разSmile я вообще, макароны любые не люблю.... Но эти было интересно попробовать. Понравились, съела, наверное. таких трубочек штук шесть в огромное удовольствие. Но и на следующий день, и потом меня просто тошнило от одного их запаха... Видимо, переелаSmile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 1 ноя 2007 14:15
Fimida, и  спасибо за картинкуSmileSmileSmileSmile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 1 ноя 2007 16:32
Anna Mukorina, Анют, ты правильно меня поняла сухими.
  мне кажется они у тебя суховаты, а мои получаются как отварные, ВОТ!!!
 

 

 

_______________________
    Оля
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 1 ноя 2007 19:13
Anna Mukorina, даже очень Laughing мняммм
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 2 ноя 2007 10:27
Fimida, понялаSmile попробую и такSmile
Аленушка, Smile спасибоSmile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 2 ноя 2007 10:54
Anna Mukorina, ооочень аппетитно!!!!!!!!!  Tell!!!  Ok
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 14 ноя 2007 13:08
КАННЕЛОНИ ПО-НАШЕНСКИ. Very Happy
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=259817
 

 

 
Отредактировано 3 сен 2012 23:07, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 14 ноя 2007 15:45
Galadriel, такая мнямка  Very Happy без особыхтрудов Laughing идейку естественно уношу Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели