Спагетти, каннелони и т.д. №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 14 ноя 2007 15:54
Аленушка, самое главное -что без трудов!!!  Very Happy    Very Happy    Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Сб, 17 ноя 2007 19:54
А вот  м мои
вот фаршик

промежуточный вариант не фоткала ( всё делала очень быстро)
и вот конечный результат

Ну и теперь мои коментарии: для меня, и для нашей семьи лучше макароны по флотски. Возни меньше, жиров меньше и вкус лучше.  Для нас эти коннеллони показались жиноватыми , да и фольга у меня закончилассь, и в процессе приготовления пришлось их переворачивать. Confused
Так у меня ещё пол- пачки осталость, и я приготовлю по своему рецетику , который созрез у меня в голове Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 17 ноя 2007 20:09
Nelchik, убила наповал!!!!!!!!  и я голодная......... Балда, Ты Лисичка моя. Вкусно!
только на ужин лучше что-то полегче кушать. МОлодец. Первый блин всегда комом бывает. Да?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 17 ноя 2007 20:10
Нельчик, мне понравились чесслово! Я ьы составила вам компашку, если пригласишь...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 17 ноя 2007 20:13
Мне многие итальянскаие блюда на первый зубок не всегда нравятся. Чтобы 2прочувствовать" пасту аль форно (пасту приготовленнуб в духовке) нужно было года 2 - 3...
Чесслово - вкуууууууууууууууууууууууусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровый зуб даю!!!!!!!! Ха, найти бы его...
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Сб, 17 ноя 2007 20:36
Emiliana, солнышко моё итальянское, приезжай,(но ведь не приедишь,я то ведь знаяю) скорей мы к тебе завалмся Laughing
Я про фольгу забыла, и она у меня почемуто закончилась неожиданно Sad (то одно запек, то другое). Танюшкин, спасибо тебе  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 17 ноя 2007 20:38
Nelchik, всегда есть первый раз. ПОмнишьмои слова в аське? И первым разом надо насладиться. Лисичка моя, рада, что ты решилась. Я тоже часто сУмлеваюсь... но потом вдруг раз... и получилось  Smile  Ты ж знаешь, что я тя лю...  Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 18 ноя 2007 14:06
Nelchik,  здоровски вышло!! Только жаль.что твои равнодушко отнеслись.  Smile   Smile  
Мои. наоборот, просят еще и еще..
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 18 ноя 2007 14:13
Nelchik, Красотища!!!!!!! Прелесть!!! Smile  Smile  Smile
 

 

 

_______________________
   Оля
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 19 ноя 2007 19:35
Emiliana,  Galadriel,  Fimida,  спасибки Very Happy
Galadriel, так это ж я переусердствовала, вина налила много, и фаршик был жирноват, да и фольга закончилась Sad И очень торопилась , кущшать больно хотелось, так это с морозцу Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 21 ноя 2007 18:33
На выходнях готовила пасту алла болоньеза так, как рассказывала Таня Emiliana вот здесь
 
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=245044
 
Хочу сказать, что это моя первая настоящая болонеза. Насыщенная, помидорная, где фарш и помидоры вывариваются вместе. Очень вкусно!
 

 
У меня была проблема с поиском помидорной пассаты у нас в магазинах. Благодаря нашей Тане я поняла, что нужно искать. А нужно либо помидоры в собственном соку (лучше Испания, Италия) или перетёртые томаты. У нас я нашла перетёртые томаты фирмы Parmalat.
 

 
Мои примечания: такой помидорной пассаты нужно брать из расчёта 1.5 - 2 ст. л. на человека. Причём томаты густые и их следует разбавлять водой и оливковым маслом. Воду нужно добавлять понемногу.
 
Сытно и Вкусно! Razz
Отредактировано 3 сен 2012 23:08, Anna Chervonyuk
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Ср, 21 ноя 2007 20:41
Aja, очень вкусно!!! я тоже такую вкуснятину хочу попробовать. побежала за рецептом. Smile  Smile  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 163
  • Рейтинг автора 4 311
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Чт, 22 ноя 2007 00:46
Aja, Я тебе завидую белой завистью! Такую вкусняшку ела  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 22 ноя 2007 11:34
Aja, Алиночка, у тебя всегда фотки такие сооблазнительные...мммммм!!!!!!  Rolling Eyes  Tell!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 22 ноя 2007 12:07
Aja, Вкусно,вкусно и еще сто раз вкуусно!!  Cool
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 22 ноя 2007 12:08
Aja, вкуснятинка! Хочу!!!  tender
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 23 ноя 2007 12:39
SuperVitalinka,  Emerald,  лиса,  Galadriel,  Морская Свинка, спасибо, девчата за хорошие отзывы! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 29 ноя 2007 17:43
Aja, pishu iz bibliotechnogo podpol'ja poka doma net interneta po prichine smeny provajdera... Obaldennye spaghetti poluchilis'. Molodez. Pravil'no. Passatu nado razbavlyat' libo vodoj, libo molokom (v umerennyh kolichestvah!!!) libo olivkovym maslom.
Aja, pravil'no vse sdelala. Pasta dolzhna byt' horosho peremeshana s sousom. A ne byt' otdel'no pasta i otdel'no sous. Eto ne "myaso" s garnirom. Complimenti vivissimi!  Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 437
  • Рейтинг автора 2 404
  • Город Москва
  • Рецепты 839
Сб, 1 дек 2007 00:11
Aja, ммм...ну просто пальчики оближешь! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Сб, 1 дек 2007 16:47
Emiliana, твоя похвала мне ну ооочень приятна! Надеюсь, тебя никто не рассекретил, пока ты писала мне послание. Very Happy
 
Натусик, и правда вкусно получилось... Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 4 дек 2007 16:13
Aja, а вот я уже и из дома строчу... прям-таки пулечетчица )))
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вт, 4 дек 2007 16:52
Emiliana, какие люди Very Happy  и без охраны Smile  дождались солнышка Итальянского Very Happy  Beach Блюда гони, а то прогулы поставили Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 4 дек 2007 18:19
Nelchik, какие блюда! Тут есть риск завалить компьютер вместе со столом... Поломала случайненько... Колесо отвалилось. Вот муж устаканит мне его будут вам блюдА...
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 26 дек 2007 10:44
КУРИНО - ГРИБНЫЕ КАННЕЛОНИ. Cool Cool
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=275811#275811
 

 


 
Отредактировано 3 сен 2012 23:12, Anna Chervonyuk
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Ср, 26 дек 2007 14:32
Galadriel, Марин, очень здорово!   Clapping У тебя , наверное, есть корсиканская кровь? Или итальянская !   Laughing Так приготовить!   Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели