Спагетти, каннелони и т.д. №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 фев 2008 01:49
marisha,  Smile,  Tifani,  Emiliana, Просто очень вкусно! Good
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Вт, 19 фев 2008 09:33
Smile, Вот люблю когда так сочно, с соусом Good
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Вт, 19 фев 2008 09:37
Emerald, спасибо, Мариночка.
Кстати, это моя первая фотка, я раньше вообще никогда не фотографировала. Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 19 фев 2008 11:58
Smile,  с сёмгой - это ИДЕЯ!!!!  Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 19 фев 2008 12:37
Galadriel, я вот тут давала рецепт, потом после моего поста сразу Emerald свой вариант показала. Правдюа, это было полгода назад... Все новое - это хорошо забытое старое  Laughing  Embarassed  Razz
Классический рецепт - с короткой пастой.  Razz
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 19 фев 2008 12:58
Emiliana, я делала по-другому, но смысл похож, согласна ))))))) И как новое блюдо я это не преподносила   Razz Просто показала фото и написала, что входит в блюдо...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 19 фев 2008 13:01
Smile, Наташ, я ведь ссылку дала Марине, для нее семга с пастой показалась идеей.  Razz  Этот рецепт настолько прост! А главное - очень вкусен!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 19 фев 2008 17:27
Emiliana, Какое интересное блюдо! Здорво Ok
Tifani, Аппетитненько Good
Smile, Ну Наталья.....от фотки глаз не оторвать, думаю это очень вкусно! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 19 фев 2008 17:30
Fimida, да, Олюнь, было вкуснооооо! ))) Каждый день приходится ломать голову над тем, чем мужа вкусным на обед накормить, он теперь повторений не любит  Cool Вот и выкручиваюсь, приготовлю, а потом не помню, как готовила, потому что кидаю все просто на вкус, вспешке ))))))
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 19 фев 2008 17:32
Smile, Наташик, я тоже своего избаловала, после того как на кухарке прописалась! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 19 фев 2008 17:36
Fimida, я как вспомню, что лопал макароны с кетчупом и сыром и был доволен, прям не верится, что так было  Laughing Но, пока мне нравится так готовить, пусть ловит момент ))))))) Дочка про меня родителям мужа сказала: "Мама не отлепляется от кухарки, она все время готовит"  Laughing  Laughing  Laughing А мне сказала, чтобы я отдыхала, а то постоянно на кухне что-то готовлю, устала уже.... Вот прикол-то! Мне никогда так не нравилось готовить... Муж все ждет, когда мне это надоест ))))))
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 19 фев 2008 17:47
Smile, Вот видешь какое мы хобби нашли и здесь хочется показать красивые вкусные блюда и семье благодать!!!!!!!!!  Victory  Victory  Victory ( я думаю победа будет за тобой, не зря всё время проводишь на кухне)
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 19 фев 2008 18:07
Fimida, ой, флудить так флудить... Мне хотелось победить в самом начале, а потом успокоилась, стала готовить просто в свое удовольствие, а не для победы... Ведь участие важнее, важнее свои силы попробовать и большинство задумок попробовать реализовать... Перед началом голосования была уверена (и мужу с папой говорила), что за меня 1-2 голоса будут, но и это очень здорово!!!!!!  Laughing А потом, когда увидела первые результаты, обалдела слегка... Сейчас еще больше обалдеваю...
Дальше, кстати, тоже буду готовить по максимуму (в плане кол-ва), а выставлю только самое вкусное, остальное в блоге опубликую Smile
Спасибо за поддержку  Love
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 19 фев 2008 23:51
Smile, ой, как обалденно аппетитно, даже желудок судорогой свело! Tell!!!
Натусь, напиши рецептик. Wink2
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 20 фев 2008 00:23
Все до безобразия просто: на сковородку налила немного подсолнечного масла, туда помидорки порезанные бросила, протушила до пастообразного состояния, добавила туда сметаны, перемешала, следом отправились на сковородку отваренные спагетти, еще несколько минут все потушила, помешивая, далее рыбка кусочками, перемешала и сыром тертым посыпала, огонь выключила, тщательно последний раз перемешала и все готово. Мне никакие специи и соль нельзя (в этот раз соли было предостаточно от рыбы), поэтому все эти добавки на ваши усмотрение и вкус Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2006
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 23 фев 2008 01:22
Спагетти с морепродуктами
 

 
400гр. морского коктейля (мидии, осьминоги, кальмары, креветки)
0.5 ст. белого вина
0.5 ст. жирных сливок
50 гр. сыра "дор блю"
сок половинки лимона
пол пучка петрушки
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л оливкового масла
1 маленькая белая луковица
соль, белый перец по вкусу.
250-300гр. спагетти
 

Разморозила гадов (чтобы не были водянистыми, я размораживала в дуршлаке при комнатной температуре).
Обжарить дольки чеснока в оливковом масле до золотистой корочки, чеснок удалить. Лук порезать на тонкие полукольца и припустить в масле до прозрачности. Всыпать гадов и обжарить на сильном огне минуту. Влить вино и тушить до полного испарения жидкости. Затем добавить порезанный кубиками дор блю и сливки. Слегка потушить, чтобы сыр растворился, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порубленную петрушку.
Отварить спагетти альденте, смешать с гадами и потомить под крышкой на тихом огне несколько минут.
Приятного аппетита!
Отредактировано 4 сен 2012 19:02, Anna Chervonyuk
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 24 фев 2008 00:15
Emiliana
marisha, Cемья многочисленная, поверь мне, все итальянцы (кроме меня и еще одной девочки из Румынии), но... сливочное масло не используется ни в одной подсемье.  Зачем травить себя еще больше, в воздухе и так всякой гадости много...
А куда делся цвет песто? Когда готовлю песто - его получается немного, но интенсивный зеленый цвет остается все-равно.
Не обижайся, мне просто непонятно...

Давно хотела спросить, да времени не было.
У меня два вопроса к   Emiliana
Первый. Что такое "подсемья"? Это что-то недоделанное? Или упавшее "подо что-то"?
Второй. А я например люблю сливочное масло и макароны. И что теперь, мне совсем не обращать на рецепты, потому что  видите ли в Италии так не едят. А я люблю!! И песто на булку намазать! Вкусно!
Не обижайся конечно, мне просто непонятно  Very Happy  Razz
Я понимаю, что макароны считаются национальным блюдом Италии. Но изобрели макароны все-таки НЕ итальянцы.. Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 24 фев 2008 10:36
scrible-scrable, извини, не совсем поняла первый вопрос про "подсемью", наверное, еще не проснулась.  Cool
А по поводу второго вопроса я могу сказать, что я даю классические рецепты, а уж вам решать как кушать. я же не могу запретить и отобрать тарелку из-под носа?  Razz  Laughing  Razz  Laughing
Кроме макарон, китайцы изобрели еще много других вещей.  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вс, 24 фев 2008 10:52
Emiliana, Пусть в Россию везут сливочное масло, здесь его очень любят Laughing  Very Happy
И Алинчик любит макароны со сливочным маслом Very Happy И оно на много полезнее, чем всякие легкие и искусственные масла Cool  Тань, конечно  слив. масло нельзя сравнить и итальянским оливковым маслом, это два совершенно разных продукта Smile
Евгения М, Очень вкусная и красивая тарелочка, я бы  с такой мигом расправилась Good
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2006
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 24 фев 2008 10:56
Nelchik, спасибо огромное! Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Вс, 24 фев 2008 23:02
Евгения М, тарелочка, ну просто обалденная!!! Хочу!!!  Ok  Ok  Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 26 фев 2008 23:52
Евгения М, Просто наслаждение!!! Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 27 фев 2008 09:28
Emiliana
marisha, cливочное масло не используется ни в одной подсемье. ...
Ну вот же ты ж писала.. Surprised
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 27 фев 2008 09:37
Emiliana
scrible-scrable,
я же не могу запретить и отобрать тарелку из-под носа?  Razz  Laughing  Razz  Laughing
Кроме макарон, китайцы изобрели еще много других вещей.  Smile

По первой части,
отобрать тарелку ты не конечно же не можешь, но твоя реакция на рецепты Marisha явно аппетита ей не добавили - это раз. и Второе.
Китайцы изобрели порох. Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 27 фев 2008 09:38
scrible-scrable, кажется, я сама что-то понаписала... прошу прощения, что не нарочно ввела в заблуждение... Dntknw  Dntknw  Dntknw  No2  No2 я не хотела....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели