Спагетти, каннелони и т.д. №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 27 фев 2008 09:41
Emiliana
scrible-scrable, кажется, я сама что-то понаписала... прошу прощения, что не нарочно ввела в заблуждение... Dntknw  Dntknw  Dntknw  No2  No2 я не хотела....
ХА! А наезд какой был на меня, типа я чего-то с китайцами намудрила!! Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 27 фев 2008 10:02
scrible-scrable, это я в тот момент не проснулась еще.... я и сейчас в полудреме... А вообще я мяККая и пыСыстая. А главное - некусачая...  Razz
Итальянцы до сих пор с пеной у рта пытаются доказать, что они первонакрыватели на стол тарелку со спагетти...  Laughing
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 27 фев 2008 10:07
Emiliana, я понимаю. Это кто первый "Лицензию" застолбил.. Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 27 фев 2008 10:49
scrible-scrable, а рожицы-смайлики никакой роли в сообщении не играют? Тогда "в помойку" их  Laughing  Не думаю, что мои сообщения всеми воспринимаются вот так, напрямую, без понимания того, что я шучу? Я не могу насильно навязать то, что вижу в Италии каждый день и рассказываю как более правильно приготовить итальянское блюдо..
Еще китайцы изобрели бумагу, а еще китайцы утверждают, что они изобрели гольф.  Razz  Razz  Razz  (последнее вычерпала из недр интернета)
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 27 фев 2008 10:53
scrible-scrable,  А куда делось твое предыдущее сообщение? Или у меня глючит форум? Слычается: приходит на мыло сообщение о новом ответе. Открываю по ссылке, а там как и бУло... Либо сообщения "воруют", либо они сами "налево" уходят, лмбо мыло "смылилось"... Мда-с....
В потолке открылся люк. Не пугайтесь - это Глюк.... Пойду-ка я мозги проветрю...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 6 мар 2008 10:47
Вчера "отбивалась" от гостей Розеттами (паста, приготовленная в духовке, Эмилианская кухня, не моя, а области Эмилия)
 
Берем пасту как для лазанье (лучше свежую, если сухая - отварить минутку в кипящей воде).
На лист пасты выкладываем ломтик ветчины, поверх верчины - ломтик мягкого сыра. Закручиваем рулетиком и разрезаем острым ножом (осторожно! Не помните "розочки"). Высота розочки примерно 1,5 см.
 
Отдельно подготавливаем соус: сливки и несколько ложек помидорной пассаты. Закипело. Посолили по вкусу. Выключили газ.
 
В форму вливаем соус, выставляем наши розочки (соус достаточно густой и должен доходить как минимум до середины розочки), сверху засыпаем сыром и в горячую духовку.
 

 

 

 
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 6 мар 2008 10:56
Emiliana, ничего себе!!! Wow Очень аппетитно и вкусно!   Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Чт, 6 мар 2008 11:01
Emiliana, как необычно, красота! Razz  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 6 мар 2008 11:01
Ksuson, спасибо! Air_kiss  For you! Чем мне нравится эт блюдо - делается быстро. Накрутил себе рулетов, порезал на розанчики и в духовку на 15 минут...  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 6 мар 2008 11:02
marisha, вкуснотааааааааааа-та-та-та....  Give_rose  Give_rose  Give_rose
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 6 мар 2008 11:25
Emiliana, Да ну тебя, пошла отсюда, дразнилка Razz даже в гости не позвала Mad
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 6 мар 2008 11:41
Nelchik, а я щас и уйду...
Кстати, о моих гостях (точнее, была деловая встреча в нерабочей обстановке. не моя затея, а мужнина) ты знала заранее. могла бы сказать: "А я?" разве я смогла бы тебе сказать: "не вписываешься в ситуацию." Как по-твоему?  Razz
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 6 мар 2008 11:59
Emiliana,  так я не тебя гнала, а себя, но пришлось опять заглянуть, уж больно вкусно Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 6 мар 2008 12:02
Emiliana, красавчики какие!!!!  Cool   Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 6 мар 2008 12:36
Nelchik,  Razz  Razz  Razz  Razz Razz  Razz  Razz
 
Galadriel, все в "мамку"  Laughing  Laughing  Laughing
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 7 мар 2008 10:52
Амариллис, хороший рецепт, очень наполняющий. Только ширина пасты не соответствует linguine: широковата  Smile  Но это не важно. Главное, что вкусно!  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 7 мар 2008 10:58
Паккери (тип пасты), фаршированные картофельным пюре, брокколи и сыром, запеченные в духовке.
 


 
Отварить картошку, сделать пюре. Перемешать с отварными и измельченными вилкой брокколи и мягким сыром, можно использовать рикотту. Полученной массой нафаршировать отваренные половину времени паккери (широкие короткие макароны. Напоминают каннеллони, только длинной всего 5 см).
Сливки перемешать с тертым сыром, добавить мускатный орех, хорошо перемешать и залить пасту. Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 7 мар 2008 13:17
Амариллис, вкусняшка Good
Emiliana, ну ты что то новое выдала, макароны фаршированные картошкой Laughing но думаю что вкусно(представила блюдо) Very Happy
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Пт, 7 мар 2008 13:20
Emiliana, классное блюдо, а я даже и не знала, что пасту можно фаршировать картофелем, как-нибудь попробую сделать.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 7 мар 2008 13:37
Nelchik,  Мисс Поварёшкина, спасибо, девочки!
Паста и картошка - обалденно вкусно! Это зимнее первое блюдо, готовится достаточно жидко, все варится вместе: и паста, и картошка. И поедается с гренками и аппетитом. Чуть позже покажу вам что это за вкусность.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 7 мар 2008 14:20
Emiliana, Вкус как-то плохо представляю, но выглядит потрясающе Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 7 мар 2008 14:56
Alisa, мне сложно объяснить какой вкус, но прекрасно понимаю, что для нас, неитальянцев, читая рецепт, вкус может показаться странным. Но уверяю тебя - вкусно.
Сейчас наведу послеобеденный шухер и найду фотографию в старом компе, должна быть фотография. И, конечно же, напишу рецепт. А уж вам решать: готовить или нет.
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Пт, 7 мар 2008 15:11
Emiliana, Таня,  у нас только такая продается - Лагманная лапша. В суперах честно говоря не смотрела. Была дома только лагманная. На каком-то сайте узнала что лагманная лапша называется лингвини. Хотя может это и разные виды. Но очень приятно, что блюдо оценила!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 7 мар 2008 15:43
Амариллис, на самом деле: рецепт просто замечательный, но лингуине, как бы тебе объяснить... Представь себе спагетти, по которым "прошлись тяжелым утюгом", расплющенные в ленточки спагетти, та же паста, то же время варки. Вот это и будет linguine. Сухая паста: мука и вода. Просто названием на упаковке тебя ввели в заблуждение. Главное, что ты и твоя семья, и мы, конечно, (ознакомившись с рецептом!), остались довольны. А уж как там пасту не обзови... все-равно ее пережевывать надо  Cool
Молодец, Жанночка! Главное - порадовать семью. А остальное... пшик...  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий