Спагетти, каннелони и т.д. №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вс, 27 май 2007 07:48
Emiliana, в что такое суго, а чильеджини можно заменить на обычные томаты? Да, жаль что Италия без меня! Laughing  Замечательное блюдо! Very Happy
Альира, очень вкусно! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 27 май 2007 10:19
Альира, Разрезик просто умопомрачительный Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 27 май 2007 10:47
Альира, мечтаю попробовать сделать но боюсь Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 27 май 2007 11:41
Альира, батюшки...красота то какая!!!!!  Rolling Eyes ооооочень вкусно!!!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Вс, 27 май 2007 12:16
Альира, красивый разрезик какой вышел!! Smile  Вкуснятина!!!! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Вс, 27 май 2007 15:17
Grenadina,  Nelchik,  Alisa,  Аленушка,  лиса,  EleBu, спасибо девчат For you!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 27 май 2007 18:45
Nelchik, суго - соус к пасте. Чильеджини имеют сладковатый вкус. Если заменять помидорами то надо брать спелые упругие помидоры, иначе соус (суго) может иметь кисловатый вкус, что нежелательно.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 27 май 2007 18:46
Nelchik, Спасибочки!  Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вс, 27 май 2007 20:54
Emiliana,  все понято! Хочу жить в Италии: люблю макароны и помидоры, солнце и море, красное вино и оливковое масло,.  Beach ИТАЛИЯ МОЯ МЕЧТА!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 27 май 2007 21:07
Nelchik,  хихи, лисичка в горошек, приезжай в Италию. Тебе тут понравится. Гарантирую!
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Пн, 28 май 2007 13:40
Альира, очень красивая... правильная лазанья, так и хочется кусочек.. да побольше  Laughing
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 28 май 2007 15:56
Emiliana, отличная лазанья - мечта поэта!Smile Умница!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 28 май 2007 16:13
Tifani, спасибо, я живу в регионе, где лазанье - коронное блюдо, но в данном топике я дала рецепт спагетти  Cool , а лазанье с баклажанами вот тут  Cool
Подождите, нарисую я вам рецептов море. Хотя... мне больше нравятся каннеллони..... а паста алла сичилиана... Когда я приготовила ее первый раз (однажды мне муж рассказал, что в самой ранней юности, живя на Сицилии, часто ел эту пасту (приготовленную в духовке), что она ему очень нравилась.... и он ее не ел лет этак 16-17) я запомнила рецепт. Приготовила... Я видела выражение лица моего благоверного и неимоверное удовольствие, написанное на нем всеми цветами радуги!
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Пн, 28 май 2007 19:28
Девчонки, ну я прям не знаю, в темку ли я со своим рецептом, у Вас здесь такая красота!(умнички!!) но попробую. Блюдо со спагетти, называется "Мясные кальмары". Берем 6-7 шт. спагетти, обматываем посерединке отбитой вырезкой.Тушим в грибном бульоне с морковкой и лучком (пассерованные). Для более простого варианта берем сосиски, режем пополам, протыкиваем спагетинами, получаются вот такие кальмары. Подаем с кетчупом. Все!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 28 май 2007 22:10
Lyana, интересная интерпретация!  Laughing
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 28 май 2007 22:43
Emiliana, Жаль, что ИТАЛИЯ без меня Laughing  Ну люблю я ЕЕ! Это уже не в темку, когда нибудь я обязательно туда съезжу!!!!"
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 29 май 2007 09:47
Лисичка в горошек,  Nelchik,  приезжай. Тут будут тебе и спагетти, и каннелони, и капеллетти, и тортелли и много-много чего итальянского  For you!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 31 май 2007 17:24
"Зеленые" каннеллони (cannelloni verdi)
 
Так обзываются каннеллони с начинкой из шпината, также обзываются и тортелли, если там присутствует шпинат.
Так вот начинка: 800 грамм шпината, 200 грамм (упаковка) рикотты или свежайшего творога, по пакетику в 20 грамм кедровых орешков и светлого изюма, немного мускатного ореха, 1 ст л оливкового масла экстра верджине, соль, перец по вкусу.
Как соус используем всем известную бешамель.
 
Отвариваем хорошо промытый шпинат в подсоленной воде. Измельчаем его в пюре с блендере (миксере), добавим в конце рикотту.
В полученное пюре добавляем оставшиеся ингридиенты, тщательно перемешиваем.
Наполняем трубочки каннеллони.
Емкость, в которой будем готовить каннеллони смазываем маслом, выкладываем каннеллони, сверху смазываем бешамелью. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на минут 20 - 25 (если паста свежая, если готовая, сухая - на 40 минут)
 
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2007 17:32
Emiliana, такие макароны в магазине видела думала приобрести и сделать с фаршем а тут такое,а замароженый шпинат можно?иобязательно ли изюм?ты забыла написань рецепт бешамель-это для вас наверно привыйчо а нам медведям... Razz  Laughing  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 31 май 2007 17:59
Аленушка, девушка! Не обзывайтесь! Вот вам соус бешамель
И шпинатик мона мороженный. Тем лучшее - мыть не надо! А изюка придает сладковатый вкус. Но если тебе изюм не подуше - выкинь его.
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2007 18:14
Emiliana,никого кроме себя не имела в виду Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 31 май 2007 18:19
Аленушка, аха, я тоже  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 31 май 2007 19:29
Emiliana, ну пожалей-то ты нас! Вот моя тарелочка и вилочка!  girl_cr
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 31 май 2007 19:31
Nelchik, радость ты наша грибная, жду в гости!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 31 май 2007 21:30
Emiliana, ммммм, шпинат...вкуснотищааааа!!!!!!!!  Tell!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели