Рулет под шубой

Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61

Рейтинг темы
Пт, 6 апр 2007 22:39
В субботу смотрела "Смак", а там Катя Стреженова делала такие вкуснятины.... Razz В общем она меня так вдохновила, что я решила не замедляя всё это сделать. Very Happy
 
Рулет под шубой.
 

 
500гр любого сыра
5 яйц
400г фарша на вкус, можно куриный, говяжий, а можно всё в перемешку.
10шт маслин
немного зелени

 
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с яйцами.
 

 
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом подсол. и выложить нашу сырную смесь. Распределить прямоугольником на всю противень, толщиной 1 см.
 

 
И поставить в духовку на 5-10мин, для того , чтобы сыр расплавился , но не подрумянелься.
Наш сыр вытаскиваем и даём чуть остыть, тем временем,
 

 
размешиваем наш фарш с нарезанными на круглешочки маслинами, с рубленой зеленью, чуть солим, перчим.
 

 
И выкладываем наш фарш на сыр прямоугольником, чуть отступая от краёв.
 

 
Берём с одной стороны наш сыр и накрываем его, вот таким образом
 

 
и ставим в духовку на 180С° на 20 мин, главное чтобы мясо приготовилось, а сыр не засох.
Получается у нас вот такой рулетик.

 
Очень вкусный и лёгок в приготовлении.
 
Мои примечания: так как у меня круглая форма и поменьше, я брала почти половины нормы. А за неимением маслинов я по середине выложила чернослив. Очень получилось вкусно!
 
вопросы задавать здесь
Отредактировано 4 апр 2015 01:36, Emerald

Разместить комментарий

Новое в разделе