Цикорий в ветчине с соусом бешамель

Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61

Рейтинг темы
Пт, 6 апр 2007 22:47
Цикорий в ветчине с соусом бешамель
L'indive aux jambon
 

 
Нам нунжно:
4шт салатных цикория.
4шт большие нарезкии от ветчины
тёртый сыр, можно пармезан.
Соус бешамель
4ст л. Сметаны.
 
у цикории срезать попку, потому что она горчит,

 
связать нитками и положить в кипящую воду ,

 
варить 25мин. Переложить на друшлаг, чтобы стекла вода. снять нитки. И завренуть каждый цикорий в ветчину, посыпав сыром

 
и таким образом выложить четыре рулетика в блюдо для запеканки.

 
Сверху залить соусом бешамель, смазать сметанкой и посыпать обильно сыром. И запекать до румянной корочки.

 
Приятного аппетита! Smile
Отредактировано 4 апр 2015 01:48, Emerald

Разместить комментарий

Новое в разделе