1. Шинкуем лук кубиком и пассеруем на среднем огне на растительном масле в течение 10 минут. Лук должен хорошо утушиться и приобрести красивый золотистый оттенок.
2. добавляем к луку порезанную кубиком говядину со стороной 1 см. Обжариваем со всех сторон и добавляем воды, чтобы покрыла мясо. Накрываем крыжкой, уменьшаем огонь и тушим 40 минут.
3. Через 40 минут добавляем к мясу натёртую на крупной тёрке морковь, а также очищенный и крупно порезанный картофель. При необходимсости доливаем воды. Солим содержимое кастрюли. Накрываем крыжкой и доводим картофель почти до готовности. За несколько минут до готовности кладём лавровый лист, куркуму, кориандр и перец.
За счёт специй азу приобретает красивый цвет и замечательный аромат.