Моя стихия - кулинария! -6

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Чт, 14 июн 2007 01:26
Emerald, отличная запеканка. Ее бы продублировать в Детское питание, очень она подходит. И вкус нежный.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 14 июн 2007 09:49
Emerald, чудесная запеканочка!!!!!! Суппер!!!!!!  Rolling Eyes  Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 14 июн 2007 12:37
Dilshoda, Вкусная запеканочка, но я более острые люблю блюда  Razz  но для детишек самое то... у меня Влад добавки попросил - это что-то да значит  Very Happy
 
Амариллис,  лиса, Спасибочки! Smile
 
Амариллис, поддерживаю тебя... надеюсь, Дильшода это сделает Wink
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Чт, 14 июн 2007 14:12
Emerald, согласна, главная похвала, когда нравится ребёнку.  Very Happy
 
Амариллис,  Emerald, всё, уже сделала.:girl_wink:  Ok
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Чт, 14 июн 2007 21:52
Emerald, прелесть!!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 15 июн 2007 01:37
Ореховый пирог с маркизой
 


 
Для теста:4 яиц
250г масла или маргарина растопленного
200г сахара
200г муки
3ст.л какао
120г орехов, перемолотых
Щепотку кардемона (я делала без него)
1ч.л корицы
1ч.л соды
 
Для маркизы:
75Г масла сливочного
1 яицо
100г шоколада
50г сахара
 
Яйца взбить с сахаром тщательно , добавить муку и соду. Затем влить растопленное масло и всё перемешать, добавить измельчённые орехи, корицу и кардемон. Разделить тесто на две части и в одну часть добавить какао. 22см форму смазать маслом и сначала вливаем шоколадное тесто, а затем белое тесто и выпекаем в духовке , в течении 40мин при 180С°.
 
Приготовление маркизы: Растопить масло и шоколад на водяной бане. Отделить белки от желтков.В остывшую шоколадную массу добавить желток, с сахаром и взбить. Отдельно взбить белки до крепкой пены и потихоньку влить в шоколадную массу постепенно помешивая .  
На остывший корж мы вливаем маркизу ( хорошо это делать в разъёмной форме, но я обошлась и без неё, я просто вынула остывший бисквит и в ту форму где выпекался бисквит я залила шоколадной массой и дала застыть в холодильнике , а затем осторожно перевернула на пирог ) и поставить пирог на два часа в холодильник.
 

 
Приятного чаепитья! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 15 июн 2007 01:44
Dilshoda, Какой интересный рецептик! Smile Читаю и думаю, что это за маркиза такая  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 15 июн 2007 01:45
Emerald, этот рецепт у меня с французской кулинарной книге, там так и написана маркиза. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 15 июн 2007 01:54
Dilshoda, Предсталяю... отведайте, детки, пирожка с маркизой  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Пт, 15 июн 2007 02:03
Dilshoda,  ммммммммм орехи и шоколад  Razz  ну просто oбъедения  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 15 июн 2007 10:17
Dilshoda, Какой пирожок Tell!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 15 июн 2007 10:21
Dilshoda, с орехами! Представляю, какая вкуснятина! Good  Rolling Eyes
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 15 июн 2007 11:06
Dilshoda, какая  красотища и вкуснотища!!!!!!  Tell!!!  Good
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 15 июн 2007 22:03
Dilshoda, такой вкусный торт. Razz А название -смешное.Но мне нравится. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Сб, 16 июн 2007 00:51
Oljunka,  Alisa,  Ksuson,  лиса,  Lapka, спасибо девчонки! Flower
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Сб, 16 июн 2007 02:18
Рецептик с кукинга, уже не помню кто давал, очень вкусно получется. Tell!!!
 
Свинина под шубой
 

 
свинина - 500 г,
помидоры - 2-3 шт,
лук  - 3 шт,
картошка - 3 шт,
чеснок - 4-5 долек,
сыр - 200-250 г,
зелень,
соль,
перец,
майонез

 
Мясонарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Картошку натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами или полу кольцами.
Помидоры порезать  кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок порезать тонкими дольками или мелко.
На смазанный маслом противень выкладывать слоями, каждый слой немного просаливая:
Отбитые ломтики мяса.

 
Сверху лук с чесноком.
Затем тертый картофель.

 
На картошку уложить помидоры и смазать помидоры майонезом.

 
Сверху помидоры посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов ~ 40-50 минут.
 
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Сб, 16 июн 2007 05:32
Dilshoda, Вкуснотища! Razz  Razz  Razz  Smile  Smile  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Сб, 16 июн 2007 10:27
Dilshoda, красивый получилсяSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 16 июн 2007 10:34
Dilshoda, Какая классная идея с тертой картошкой и выглядит так красиво Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Сб, 16 июн 2007 10:42
Dilshoda, пирог какой красивый! Wow Свининка очень вкусная! Tell!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 16 июн 2007 11:55
Dilshoda, свинина просто образцово-показательная! Очень-очень вкусно. Razz  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 16 июн 2007 12:34
Dilshoda, забираю такое мясо! Это очень-очень вкусно!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 138
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Сб, 16 июн 2007 13:34
Dilshoda, какая вкуснятина!!! Просто прелесть! Беру на заметку Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 16 июн 2007 14:16
Dilshoda,  Wow потрясное мяско, ммммммм!!!!!!!!!!!!!!!  Clapping рецепт был молниеносно спёрт...спасибо дорогая!!!!!!!!  Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Сб, 16 июн 2007 15:24
Dilshoda, и пирожок, и мяско просто супер!!!! Tell!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели