Украшения для тортов, десертов и др. №8

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2007
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
Вс, 27 май 2007 02:27
Девочки, у кого есть идеи как сделать сирень?
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 27 май 2007 04:27
Девочки, кто работает с покупной мастикой, помогите!!! Как ее хранить? на упаковке написано "в прохладном, темном месте", я ее поставила в холодильник (она в полиэтил. пакете и в пластиковой коробке), но она там отсырела Shocked . Как вы, т.е. где, храните? Можно просто на кухне оставить при комнатной температуре? Иили она испортится? Sad
 

 

И еще вопрос: где вы покупаете коробки для тортов? Кондитерские продают?
Отредактировано 27 май 2007 04:30, Grenadina
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 27 май 2007 04:28
Каролинка, может тебе поможет:
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сидней
  • Рецепты 2
Вс, 27 май 2007 06:40
Toria, очень нежный тортик!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 27 май 2007 12:55
Lada04, спасибо! Smile
 

Каролинка, сообщений у тебя достаточно.  Проблема может быть в картинке, вернее в ее размерах.
 
Кстати за письмо - что там было? Surprised
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 27 май 2007 13:07
Grenadina, покупная мастика может храниться м в холдильнике, но в вакуумной упаковке. У меня хранилась без проблем.Но с ней ничего не случится   и при комнатной температуре, единственное обязательное  условие ее хранения ВАКУУМНАЯ упаковка, отсутствие доступа воздуха.
Про коробки  спросить надо у девочек из России.
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2007
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
Вс, 27 май 2007 15:22
Grenadina,ой вот это тортик.Спасибо тебе огромное за помощь.Только как мне это все сделать?Буду думать. Surprised
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 27 май 2007 15:49
Раечка, спасибо за ответ!!! Give_heart  Вот только откуда взять вакуумную упаковку? Surprised А если не вакуумная, то она испортится или просто высохнет?
 

 

Каролинка, пучок сирени сделан из крема (я думаю остатки бисквита, можно порезать, перемешать с кремом и сформировать такие "пучки")  и облеплен маленькими цветочками. Цветочки вырезаны формочкой из мастики.
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Вс, 27 май 2007 15:59
Катька-Коняшка, спасибо
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Вс, 27 май 2007 16:02
Grenadina, храню в плотно закрытой банке в шкафу,главно хорошо закрыть плёнку а затем крышку.
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 27 май 2007 18:40
Lada04,
Раечка,  Grenadina,  Катька-Коняшка,  Toria, Девочки, тортики у вас замечательные  Clapping
Grenadina, Мастику покупную храню не в холодильнике...в хорошо закрытом мешке,в шкафу..
Каролинка
сирень я делала из масленного крема,здесь можешь посмотреть
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 27 май 2007 21:55
Toria,  Slastjena, спасибо!!! Успокоили меня Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2007
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
Пн, 28 май 2007 01:02
Slastjena ВОТ ЭТО ДА !!!! Shocked Потрясающе,как я его пропустила?
У тебя есть фото поближе?Или расскажи пожалуйста ,как ты делала?
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 28 май 2007 01:48
Grenadina,невероятный букет,еслиб мне такой предложили я б не за что не разрешила резать Laughing такая красота Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сидней
  • Рецепты 2
Пн, 28 май 2007 02:17
Slastjena, потрясающая сирень! Как живая прямо.
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 28 май 2007 02:52
Каролинка, сирень делала насадкой цветочек с пятью лепестками...Примерно представь,как выглядит веточка сирени,(или же сделай контур)и выдавливай цветочки ..Я делаю первый (скажем слой)таким розмером,каким нужно,а потом с каждым слоем или рядом,постепенно отступаю от края,чтобы получилась полукруглая и пушистая веточка...Надеюсь я доступно объяснила Cool Если чтото непонятно, спрашивай Smile
   Катька-Коняшка,  Thank_you
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Пн, 28 май 2007 11:28
еНто была попытка сделать георгины... Surprised

 
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 28 май 2007 11:29
Колибри*, очень хорошо все получилось, Laughing мне мяч так понравился а как это делается? Very Happy
Отредактировано 28 май 2007 13:12, Аленушка
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 28 май 2007 13:02
Колибри*, на георгины не очень похоже,но цветочки   отменные!!!!!!!5 баллов Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 28 май 2007 13:45
Колибри*, Цветочки отличные вышли Smile А мяч, вообще как настоящий Clapping  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 28 май 2007 15:20
Колибри*, идея именно так делать георгины  - класс, только надо было лепесточки собирать  не  на плоской поверхности, а в углублении, да? А выглядят  очень красиво!!! Мяч - супер, прошит ровненько, аккуратно! Браво!!! Smile
 

 
а это мой простенький
 

 

а этот показываю для того, чтобы вы знали как НЕ надо делать торты
 

 
и сегодняшний
 
Отредактировано 28 май 2007 15:54, Раечка
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 28 май 2007 15:34
Раечка, Я не поняла, а что на простеньком такое? Что подразумевется? Smile И два нижних мне очень нравятся, не понимаю чего ты их заброковала Surprised  Если бы я такие смогла сделать, гордилась бы собой до умопомрачения Razz
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 28 май 2007 15:59
Alisa, это  шарики, просто шарики на пружинках... захотели торт совсем простенький  ( что подешевле  Cool )
 
я имела ввиду только бутылку - кривая она получилась, этикетка не  по "размеру", шоколад лег  неровно, вообщем много ошибок... Sad
 
попытаюсь возгордиться  Laughing  Laughing  Laughing  ( если муж позволит - он у меня первый критик Very Happy )
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Пн, 28 май 2007 16:58
Колибри*, очень красивые тортики,мячик вообще как настоящий Clapping  Раечка, вот это работоспособность Very Happy .тортики все хороши,последний мне очень понравился.
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Пн, 28 май 2007 17:29
Девочки, чтобы наверняка получилось-что посоветуете свекрови на 50 лет?однозначно умею калы и розочки.....шкатулки с бусами уже не раз делала...

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели