Украшения для тортов, десертов и др. №8

Ответы

Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 17 май 2007 23:20
Девочки,принимайте моё творение,свадебный тортик.. Embarassed критика принимается  Razz
Нижний бисквит с вишней,крем шоколадный,второй ореховый с масляным кремом,маленький бисквит с прослойкой вишни,крем сливки с творогом...Так хотели заказчики... Cool

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 17 май 2007 23:24
Slastjena, Чудо  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 17 май 2007 23:49
Slastjena, браво  :girl_wink:
критики не будет ,будет много вопросов Razz
во превых доставка, как было у тебя?
как ты добилась бежевого цвета или у тебя краска такая есть
есть еще парочка личных вопросов включи аську
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 17 май 2007 23:59
Slastjena, очень красиво!!! Супер!!! Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Пт, 18 май 2007 00:05
Slastjena, ну настояшее чудо с такими то тортиками.вооооо Flower
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Slovakia
Пт, 18 май 2007 00:07
Вау, какая же критика ? Тортик очень красивый  Ok  Good
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пт, 18 май 2007 10:45
Ksuson,  Alisa,  я_не_Ангел,  nazik,  YelenaF,  лиса,  Ulia,  Spasibo , devo4ki.
Ulia, Vischni gotovie pokupala.
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пт, 18 май 2007 10:47
Slastjena, Spasibo , dorogaja  Smile
Tvoe proisvidenie prosto schikarnoe . BRAVO  Very Happy
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Пт, 18 май 2007 11:36
Tatjana, я представляю как это вкусно! Smile
 
Ulia,
а ты попробуй на кусочке раскатоной мастики
логично  Laughing
 
Slastjena, потрясно... ну раз уж критика принимается..вякну... стебелек (там, где каллы) толстоват, а?
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 18 май 2007 13:24
Slastjena,  Shocked обалденно красиво!!!!!!!!!  Clapping  Clapping  Clapping
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пт, 18 май 2007 16:11
Slastjena, как красиво,молодчина!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 18 май 2007 16:22
Девочки, всем ,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
YelenaF... торт забирали заказчики сами..,краску добавляла жёлтую(просто цвет на фото немного не такой, как на самом деле Confused )..Лен, вечером постараюсь быть на аське.. Smile
Колибри* насчёт стебелька...согласна, но это проволочка от каллы и от листика..ито проволочка была тонкая, неудобно было работать с ней Mad , а представь себе,если я возьму потолще проволочку Surprised
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 18 май 2007 18:23
Tatjana, ах, какой аппетитный красавец!!! Tell!!!  Smile
 

я_не_Ангел, в холодильнике ему ничего не делается....я всё склеиваю айсингом и приклеиваю...
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 18 май 2007 18:29
Slastjena, так ты в следкющий раз фоткай ближе, чтоб недостатки увидеть можно   Laughing  Шикарный торт!!!! Good
 

А вот очередной,торт разделен на две части, так как для двух предназначен- одна половина ребятенку- девочке на крещение, другая- крестной . Хотите просто смотрите, хотите критикуйте Wink
Девку запорола, хотела айсингом украсить, а он потек, пришлось размазать всё кисточкой и отдать как есть, так как другую лепить в 2 часа ночи не было ни сил, ни желания....И имя криво вырисовала, а стереть нельзя Sad
 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Пт, 18 май 2007 18:30
Slastjena, Надя, торт супер Good мне бы так Shocked Вот учусь, да не как не получаются у меня бока ровно и без складок уложит Sad и видео смотрела и все ваши комментарии читала, но всё не как Sad и вот и решила спросить если ажур с айсинга по бокам  сделать не потечёт ли, не растает, потому что знаю что сухой айсинг тает в холодильнике или это у меня так Confused Спасибо за совет Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 18 май 2007 18:34
Раечка, я критиковать не могу, для меня это фантастика какая-то! Не вижу вообще никаких кривых имён. Ты настоящий ювелир! Clapping
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 18 май 2007 18:43
я_не_Ангел, приезжай в гости, покажу на практике как это делается, а потом  сама попробуешь...А ты каким рецептом айсинга пользуешься?...
 

Ksuson, спасибо! А критиковать можно  всегда , было бы желание! Very Happy
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 18 май 2007 18:49
Раечка,

А критиковать можно всегда
когда-нибудь освою такое икусство и буду критиковать Very Happy  Cool
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Пт, 18 май 2007 19:29
Раечка, далеко живёшь Sad так бы с удовольствием приехала Smile Рая, я сама делаю из белка, сахарной пудры и лим.кислоты, а ты по какому? знаю что ещё многие делают ещё из сухого белка, да где я его достануVery Happy  А у тебя разве не тает?
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Пт, 18 май 2007 20:08
Раечка,
прикольно придуманно,а кривого имени я тоже не вижу Surprised
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Пт, 18 май 2007 20:22
Раечка,  Blinking вот это да, я твой тортик пропустила, как это у меня получилась так Unknown
Рая, торт просто потрисающи классный Clapping здоровская идея, ох когда я так смогу Smile Не вижу где ты там девочку запорола, девочка само очарование получилась
Рая, а какой толщиной ты мастику раскатываешь?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 18 май 2007 20:25
Раечка, Как всегда красотища Smile
А почему ты от нас свое лицо на аватарке спрятала? Surprised
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 18 май 2007 20:28
я_не_Ангел, нее, не тает. Я украшения сделаю, подсушу, а потом на торт приклеиваю и усё . Остатки тортов столько раз и не один день стояли в холодильнике и ничего. У меня есть сухой белок и покупала рлин раз готовую смесь для айсинга, но лучше всего на белке сыром. Я в айсинг добавляю еще крахмал. может поэтому? Да и  консистенция довольно густая - работвть нелегко, зато результат лучше. Smile
 

YelenaF, спасибо за невидение моих недочетов! Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 18 май 2007 20:31
я_не_Ангел, нарушая всю технологию процесса так сказать, раскатываю мастику всего в 2-3 мм толщиной... Very Happy спасибо за добрые слова! Smile
 

Alisa, спасибо! Это я замаскировалась.... Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Пт, 18 май 2007 21:08
Раечка, а ты мастику укладывешь на крем? или торт покрытый шоколадом как Лена-дом показывала на ситикетхен форуме, просто если тонко раскатывать, там не ровности видно или шоколад под мастикой цветом темнее делает?

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели