Крабовые палочки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вс, 16 сен 2007 10:53
Вот мои фаршированные крабовые палочки

Начинка обыкновенная, трем в мелкую терку яйцо, сыр,чесночек , зелень,мажем майонезом, и специю какую нибудь Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 17 сен 2007 08:42
Nelchik, слушай, как просто и вкусно! SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пн, 17 сен 2007 11:27
Nelchik, как здоровско Smile  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 22 сен 2007 16:33
Anna Mukorina,  Iratze, спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 май 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вт, 25 сен 2007 08:17
Nelchik, мне очень понравилось твое блюдо, только не могу понять, как ты палочки начиняла, мне кажется, они начнут разваливаться, если сначала середину вытащить, а потом чего-нибудь туда положить, и опять же как начинка не выпадает, не пойму?
Объясни, пожалуйста, а то в холодильнике все ингридиеты лежат, сам процесс не пойму. Confused
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вт, 25 сен 2007 08:23
Irina J, когда я делала фаршированные крабовые палочки, я просто их разворачивала в пласт. Думаю,  Nelchik, тоже так делала. Но она ответит тебе сама.  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 25 сен 2007 09:04
Irina J,  я их тоже разворачиваю в пласт, как и Maxima.  Cool  Между прочим, лучше разворачиваются палочки не глубокой заморозки, а такие..мягенькие..  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 май 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вт, 25 сен 2007 09:51
Maxima,  Galadriel, девочки спасибо!
Как говорится, век живи, век учись. Столько я их резала на салат, но ни разу не заметила, что они разворачиваются. Сегодня попробую вечером пофоршировать.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 25 сен 2007 10:18
Irina J, Они не все разворачиваются, лишь определенные марки, так что если не получится, сразу не отчаивайся Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 июл 2006
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Вт, 25 сен 2007 10:36
Nelchik, действительно очень вкусненькая закусочка, а если ещё нарезать палочку наискосок  примерно на 6-7частей, то можно выложить в виде цветка, довольно симпатично смотрится Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 май 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Ср, 26 сен 2007 07:52
Alisa
Irina J, Они не все разворачиваются, лишь определенные марки, так что если не получится, сразу не отчаивайся Smile

Alisa, как словом, так и делом, у меня крабовые палочки оказались направильными и не размотались! Все переломались к чертовой матери.  Very Happy
Не подскажешь, какие лучше для фарширования покупать.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 26 сен 2007 08:41
Irina J, я уже вверху говорила, что лучше не глубокой заморозки, а те, что мягкими продаются.... Cool
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 26 сен 2007 11:48
Irina J, Девчонки говорили, какие именно палочки разворачиваются, и даже фотки вроде бы есть, просмотри темку, наверняка найдешь. Я один раз делала такое, я покупала большие палочки, на развес которые продают, они хоть с трудом , но разворачиваются Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Ср, 26 сен 2007 12:52
Большие развесные всегда разворачиваются, особенно если немного подержать в тёплой водичке.
Кулинар
  • Регистрация 2 май 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Ср, 26 сен 2007 12:58
Девчонки, спасибо, щас поищу в темке. Только че-то не помню, чтобы у нас в городе продавались на разновес, ни разу не видела, мож не замечала просто.  Surprised
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 26 сен 2007 15:04
Irina J, я брала палочки Vici они после размороаживания прекрасно равзарачиваютсь, мажешь любой начинкой (какая в голову придет) и обратно трубочкой сворачиваешь
Melisenta, уловила твою идею. спасибо Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Ср, 26 сен 2007 20:57
Irina J, я уже когда-то советовала девчонкам, что разворачиваются любые, если на секунду опустить их в кипяток.
Но обращай внимание на дату изготовления, если крабовые долго морозятся (больше полугода), вне зависимости от производителя будут разламываться. А если свеженькие (1-3 месяца) развернутся без дополнительных усилий. Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 26 сен 2007 21:00
Lyana, свежих в Италии не встречала. Только в морозилке в супермаркете. А где справедливсть????????  Sad
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Ср, 26 сен 2007 21:35
Emiliana, у нас естьSmile , но я имела в виду  как раз замороженные, т.е. 1-3 месяца со дня производства.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 26 сен 2007 21:40
Lyana
Emiliana, у нас естьSmile , но я имела в виду  как раз замороженные, т.е. 1-3 месяца со дня производства.
Тадыть надо глядеть в оба на дату производства, а не дату скаденца (как это по-русски, когда заканчивается процесс реализации готового продуХта????)
Кулинар
  • Регистрация 2 май 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 27 сен 2007 06:05
Nelchik, thanks!
Vici точно у нас продаются, видела.
Lyana, спасибки тоже, про кипяток и дату изготовления тоже запомнила. Будем смотреть, а то так хотца сфаршировать, сильно красиво у Nelchik. Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 1 окт 2007 11:00
Переходим в тему - "Крабовые палочки №2" Smile
Отредактировано 29 дек 2013 00:26, Anna Chervonyuk
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели