Крабовые палочки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 22 июл 2006 00:11
Lapka, спасибо,Лапушка!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Сб, 22 июл 2006 10:10
LadyM, красота да и только!Smile
Я тоже делаю этот салатик частенько, мне тоже он понравился, вкусный и не избитый,
не надоевший вкус... Марине и от меня спасибо за рецепт  Thank_you
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 22 июл 2006 15:27
Tifani, спасибки!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 163
  • Рейтинг автора 4 311
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Сб, 22 июл 2006 19:01
Tifani, На здоровье! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2005
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город U.S.A.
Пн, 21 авг 2006 02:37
scrible-scrable
"Crab cake"
1 паунд (ежели не ошибаюсь 465грамм) крабового мяса (американцы его заменяют мелко рубленными крабовыми палками)
...........................
Американцы никогда в этом блюде крабовое мясо не заменяют крабовыми палочками. НИКОГДА! Крабовое мясо продается в любом гастрономическом отделе в свежем виде, в любом холодильнике в замороженном виде, на полках в консервированном виде.
Я просто не представляю крабкейк из палочек. Это просто не крабкейк.
Извините.
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 21 авг 2006 07:22
IrinaCan,  ИЗВИНЯЮ!! ВЕЛИКОДУШНЕЙШЕ ИЗВИНЯЮ!! YOUR WELCOME!!
Мадам Вы откуда? Если вы  живете в центре Нью-Йорка или в Лос Анжелесе и посещаете не иначе как пятизвездочные рестораны, вы ЕСТЕСТВЕННО найдете крабовое мясо. И возможно даже в ЛЮБОМ гастрономическом отделе. В нашем графстве крабового НАТУРАЛЬНОГО мяса в гастрономических отделах нет. От столицы штата я живу далеко и везде вокруг делают именно так!
 
А давайте-ка, приезжайте в гости ко мне и поищите его в "Wallmart"e или "Smith". А найдете, так я признаю свою ошибку и буду век благодарна, за то что сумели откопать это чудо  здесь.  Laughing
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 21 авг 2006 07:48
IrinaCan,
Вот Вам на вскидку, первое попавшееся
POTATO CRAB CAKES  
 
6 oz. frozen hash brown potatoes with onions
2 (8 oz.) pkgs. Louis Kemp chunk imitation crab meat, finely chopped
2/3 c. mayo
1/2 c. bread crumbs
1/4 c. parsley, chopped
1/4 c. chopped red pepper
2 eggs
1 tbsp. lemon juice
1/4 tsp. pepper
1/2 c. oil
Remoulade sauce (recipe follows)
 
Prepare potatoes according to package directions. Drain and pat dry. Place potatoes in large bowl, add crab meat, mayo, bread crumbs, parsley, red pepper, eggs, lemon juice and pepper. Shape into 8 patties, place on waxed paper lined tray. Cover, chill for 2 hours. Heat oil in large skillet over medium high heat. Add patties. Cook until browned on both sides, about 10 minutes. Serve with sauce. 4 servings.
 
REMOULADE SAUCE:
 
1 c. mayo
1/2 c. barbeque sauce
2 tbsp. horseradish
2 tbsp. capers
1/2 tsp. lemon juice
 
Stir together the above ingredients. Cover and chill
Ссылка http://www.cooks.com/rec/doc/0,1838,154165-251201,00.html
 
Если Вы хотите, я Вас закидаю подобными рецептами.  
Давате жить дружно.. Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 21 авг 2006 07:59
IrinaCan,
Mrs. Friday's Party Puffs
  
INGREDIENTS
 
1 cup  water
1/4 cup butter
1/2 cup flour
1/2 lb. Mrs Friday's Seafood Chunks (91532), shredded and chopped
2 eggs
  
  DIRECTIONS
 
Preheat oven to 400?F. Place water and butter in a saucepan and bring to a boil. When butter is melted, add flour. Cook for 3 to 4 minutes, stirring constantly. Remove from heat. Add Mrs. Friday's Seafood Chunks and cool. When mixture has cooled, stir in one egg at a time. Form small balls and place on a greased sheet pan. At this point, puffs can be refrigerated for several hours or frozen for later use. When ready to serve, bring puffs to room temperature and bake for 20 to 25 minutes, until light golden brown. Serve hot.
 
Ссылка http://www.mrsfridays.com/recipe-detail.asp?id=33
 

Или Вы прицепитесь, что это Puffs , а не   Cake????
Давайте жить дружно.... Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 21 авг 2006 08:05

Я просто не представляю крабкейк из палочек. Это просто не крабкейк.
Извините.

Ну теперь-то ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Или мне продолжать удивлять Вас американскими изысками?? Mega_shok
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 21 авг 2006 09:06
IrinaCan,
Crab Cakes with Wasabi Guacamole
 
Ingredients:
1/4 cup butter
4 whole green onions, thinly sliced
1 celery stalk, finely chopped
1/4 cup all-purpose flour
1/2 cup milk
2 egg yolks
3 cans (120 grams each) crab meat, well drained
1/2 cup fine dry bread crumbs
1 tablespoon finely chopped parsley
1/2 teaspoon dried dill weed
1/3 cup all-purpose flour
1 egg
2 tablespoons water
3/4 cup fine dry bread crumbs
1/4 - 1/3 cup vegetable oil
Wasabi Guacamole
 
Instructions:
1. Melt butter in large saucepan over medium heat. Add onions and celery and saute, stirring frequently for about 2 minutes.
2. Sprinkle flour over vegetables and stir over low heat until completely combined, about 1 minute. Stir in milk and stir constantly until very thick and smooth, about 1 minute.
3. Remove pan from heat and beat in egg yolks, one at a time. Stir in well-drained crab meat until evenly distributed. Stir in breadcrumbs, parsley and dill. Refrigerate for about 30 minutes or until firm enough to shape into cakes.
4. Measure flour, egg whisked with water and bread crumbs each into separate shallow dishes. Take about 1/3 cup crab mixture and form into a small cake, about 2 inches wide and 3/4 inch thick. Repeat with remaining mixture.
4. Dip cakes in egg, followed by breadcrumbs, pressing breadcrumbs firmly into cakes. Set cakes aside in waxed paper.
5. Heat 1/4 cup oil in a large wide frying pan over medium-high heat. Place cakes in hot oil without overcrowding the pan. Cook each cake for about 3 minutes per side. Remove with slotted spoon and drain on paper towels. Add more oil to pan if necessary, then fry remaining cakes. Serve hot with dollops of wasabi guacamole and mixed greens with maple-peppercorn vinaigrette with a side of crusty white bread (which would have been delicious brushed with a spicy olive oil and then grilled).
 
Wasabi Guacamole
 
1/2 avacado, mashed
juice of 1/2 lime
1 1/2 teaspoons wasabi paste
1 teaspoon low sodium soy sauce
 
Mix all ingredients together; refrigerate until ready to use (will last 2 - 3 days in fridge).
 
Maple-Peppercorn Vinaigrette
 
1 1/2 teaspoon dijon mustard
2 tablespoons red wine vinegar
2 tablespoons mixed peppercorns
1 tablespoon pure maple syrup
1/2 cup extra-virgin olive oil
 
Whisk together all ingredients except for the oil. Slowly stream in oil while continuing to whisk ingredients to emulsify.
 
Ссылка:
http://www.domesticgoddess.ca/recipes/crab_cakes.html
 
                                 А ТЕПЕРЬ!
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ССЫЛКУ СЛЕВА НА СИНЕМ ПОЛЕ!!!!
Если нужно, я переведу Вам.
Changes, hints and thoughts for the future:
 
- this recipe originally called for salmon, but was really nice and light with crab; fresh could be used, as could those imitation crab legs, I suppose
 
Давайте уже жить хоть как-нибудь дружно, А?.. Confused
Кулинар
  • Регистрация 23 авг 2006
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Ср, 23 авг 2006 16:15
Dance2 Девочки! Я первый раз на форуме, но вот решила написать свои соображения:
Может вам понравиться:
1. Салат:
состав: кр. палочки (только меридиан или снежный краб), свежие огурцы, зелень (петрушка, укроп, лук) и яйца; заправляется майонезом. Razz
2. Фаршированные палочки:
палочки меридиан, раскрутить в ленту, фарш -чеснок, орехи (кешью или орахис), зелень, сыр, майонез. завернуть в палочку плотно прижимая на каждом завороте и оставить на пару часоа, потом разрезать наискосок, а можно и не резать.
Впринципе я это придумала сама, но может вы их и знаете. Так как это не сложно и вкусно Razz
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Чт, 24 авг 2006 21:53
Emerald, Марина, у меня вопросик к тебе по салатику Крабовое наслаждение, там морковь идёт карейская, это уже готовая? Или свежая порезаная как на карейскую? Confused извини за тупой вопрос
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 24 авг 2006 22:14
я_не_Ангел
Emerald, Марина, у меня вопросик к тебе по салатику Крабовое наслаждение, там морковь идёт карейская, это уже готовая? Или свежая порезаная как на карейскую? Confused извини за тупой вопрос

думаю,Маришка не рассердится Embarassed ,если отвечу я. вопрос совсем не тупой,а морковка корейская,готовая, салат объедение получается Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 163
  • Рейтинг автора 4 311
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Пт, 25 авг 2006 03:10
БЭЛЛА, Спасибо за рецептики Smile
 
я_не_Ангел, Корейская... готовая Smile
 
LadyM, Спасибо за подмогу, друг!  Very Happy
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 972
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 25 авг 2006 11:26
Emerald
bysha, мы раньше часто такой салат делали... потом перешли на крабовые палочки с кукурузой  Very Happy
Спасибо за то, что рассказала о тонкостях... а что дает этот рис? особенный аромат?

Мариш, я сама с некоторых пор покупаю этот рис, потому что он белоснежный. Очень красиво смотрится в салатах.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 163
  • Рейтинг автора 4 311
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Пт, 25 авг 2006 11:28
Аленка, Надо попробовать купить... просто я боялась, вдруг там какой-нибудь особенный привкус, а мой муж все же консерватор в еде  Cool
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Сб, 26 авг 2006 11:49
LadyM,  Emerald, спасибо девочки Smile мне хочется такого салатика, но морковочку придётся самой делать, верю, что салатик получится вкусный
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 26 авг 2006 22:35
Emerald, у меня были те же  опасения по поводу риса. потому что куча риса с добавками идет. А я как-то жасминовый чай изредка пью. Боялась, что там жасминовый привкус. Оказывается нет. Довольно вкусный рис, хотя вкус от обычного чуточку отличается. И сейчас я предпочитаю или "жасмин" или "басматти". Марин, не бойся, не разочаруешься. Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пн, 11 сен 2006 15:01
Шарики типа рафаэло.  Very Happy
 
Сделала салат из палок. Скатала из них шарики. Палки, которое разваливаются на мелкие кусочки (брала "Снежный краб") мелко нарезать и обвалять шарики (хорошо еще в крабах обвалять, но дорого  Very Happy ), поставить в холодильник. Нашла этот рецепт на каком-то кулинарном сайте (не помню), там предлагали обваливать в кокосовой стружке, засовывать в середину оливку или орешек.
 
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 11 сен 2006 18:07
bysha, какие красатульки! Супер! Good
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 11 сен 2006 18:36
bysha, очень заманчиво и аппетитно выглядят твои "рафаэлки" Smile Молодец!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 163
  • Рейтинг автора 4 311
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Пн, 11 сен 2006 18:42
bysha, Симпатяги!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пн, 11 сен 2006 19:15
bysha, Красочно получилось Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пн, 11 сен 2006 19:38
bysha, так красиво оформила!! Супер!! Razz
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Пн, 11 сен 2006 20:42
bysha, Молодец!!! Как здорово!!! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели