Обед или ужин №29

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 28 май 2007 20:42
Девочки, дорогие!Я последнее время вся в работе и совсем за вами не успеваю!!!! Surprised Все такое вкусное-вкусное!!! Clapping Восхищена всеми!!! For you!  Give_rose
 
В пятницу,наконец-то, смогли всем семейством выбраться на дачу!Но так как было ужасно жарко кушали , что полегче и попроще:
 
Окрошечку (мои любят ее на кефире):

Всякие холодные закуски:овощной салат, фаршированные огурцы и помидоры,фаршированные яйца, свежие овощи, корейская морковка и зеленый горошек, соленая рыбка:






А сынуля поел еще картошечку с сосисками:
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 28 май 2007 20:56
Grenadina, очень вкусненькое мяско Very Happy
Юльяна, сплашной пир Laughing  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 28 май 2007 22:15
Grenadina, как аппетитно!!!! Я тоже временами готовлю мясо по-фрацузски, но редко, надо бы почаще.
Юльяна, какие красочные овощи, а окрошкаааааааа... ммммммм........!!!!!!!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 28 май 2007 22:24
Наза, у вас в Азербайджане холодно, да? ты столько вкуснятинки готовишь? Very Happy  Я сейчас только окрошку! лучше ссылочку дай. а ребрышки барашка, а!  Все съела!
  Alenka, обед СУПЕР! и ужин тоже! Very Happy  Very Happy Красотоа и вкуснятина!
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 29 май 2007 02:25
Наза, да понимаешь, решили собраться на природе. Поехать в парк. Там мангалы уже встроенные, но никто возится не хочет. И хотят привезти кто что хочет.  Мне как бы с барбекюшницей тоже возиться не хочется.  Но у меня есть маленькая такая походная барбекюшница. Она конечно ужасная. И я что думаю. Если я на этой позорной немного подкопчу ребра, а они у нас одним куском продаются. А потом допеку в духовке. Что получится? А если я традиционно в уксусе промариную до этого, то после духовки не отразится ли этого на вкусе? Вдруг мясо раскиснет?  Или уже не парится, да наделать бутербродов и испечь курицу? Просто мне не хочется эксперементировать и отправить все в мусорное ведро. Поэтому интересуюсь у профессионала. Хотя ты скорее всего в уксусе шашлык не маринуешь. Smile
Жизнь Удалась
  • Регистрация 22 фев 2007
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 0
  • Город New - York
  • Рецепты 3
Вт, 29 май 2007 04:41
Emiliana,  шашлычок это хорошо.... мы сегодня тоже жарили  Cool
Grenadina, я тоже его люблю... Laughing  
Юльяна, вкуснятина Smile
Nelchik,  Grenadina, спасибки
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 29 май 2007 08:54
Grenadina, прелестно! Very Happy Очень аппетиный кусочек мясца!
Юльяна, натоящий обед для жары! А Окрошечка СУПЕР! Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 29 май 2007 09:53
scrible-scrable
Наза, ... Но у меня есть маленькая такая походная барбекюшница. Она конечно ужасная. ...
scrible-scrable, а где ты видела барбекюшницы-красавицы? Они только в магазине и дома до первого употребления "красотки", а потом "ужариваются". Если бы ты видела барбекюшницу, которую мы пользовали в субботу, когда готовили мясо на 26 человек - испугалась бы! А мясо получилось супер-пупер!  Very Happy  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 29 май 2007 09:54
Alenka, шашлычок всегда хорошо!  For you!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 29 май 2007 11:01
Это наш вчерашний ужин.... легкий...
Лазанье с артишоками вот тут
 

Фаршированные овощи
4 круглых молодых кабачка
2 небольших, очень спелых и упругих помидора
4 белых средних луковички
полстакана молока
2 яйца
грамм 150 риса
2 зубчика чеснока
4 кусочка белого хлеба
грамм 40 - 50 тертого сыра
столько же хлебных крошек (панировочные сухари)
пара ложек оливкового масла
пучок петрушки
соль и перец
 
Отвариваем в несоленой воде 10 минут кабачки и луковички. срезаем "макушки", вырезаем большую часть сердцевины, измельчаем то, что вырезали. Белый хлеб замачиваем в молоке и добавялем к измельченной сердцевине овощей.
Рис отвариваем минут 10 - 12 и добавляем в смесь овощей и хлеба. Туда же добавляются яйца и измельченная петрушка.
Разрезаем помидоры по горизонтали, вынимаем семена, полим, перчим. Фаршируем помидоры, кабачки и луковички смесью риса, хлеба и измельченных овощей.
Мелко-мелко режем чеснок, перемешиваем его с панировочными сухарями. Посыпаем полученным фаршированные овощи.
Разогреть духовку до 200 градусов. Готовить примерно минут 20 - 25.
 
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 29 май 2007 11:08
Emiliana, как же красиво и вкусно Very Happy мнямнямка Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 29 май 2007 11:13
Аленушка, спасибо огроменное! Овощи всегда пользительно влияют на наш организм  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 29 май 2007 11:36
Emiliana,согласна,но не умею так как ты,ибо надо видеть наглядно как чего,куда Laughing  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 29 май 2007 11:54
Аленушка, а ты попробуй "расписать" процесс приготовления блюда, что да как делаешь. Это несложно. Уверена - у тебя получится очень и очень понятно объяснить нам как готовить.
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 29 май 2007 12:04
Emiliana, ух тыыы, фото как с журнала, что первое, что второе!
 
Юльяна, ой, сколько закусок вкусных!
Grenadina, твоя будто порящая в воздухе свинина такая аппетитная!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 29 май 2007 12:32
Meshi, спасибище! Я стараюсь!  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 29 май 2007 13:30
Emiliana, красота! Very Happy  Овощи спасут животных от уничтожения! Laughing Спасибо за рецепты Итальянской кухни! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 29 май 2007 15:04
Nelchik, вне всякого сомнения!  Ok  For you!  Flower
Лисичка в горошек, Nelchik, очень хочу показать, что итальянская кухня полезная, т.к. экуилибрата, сбалансирована (мне временами не хватает русских слов, чтобы описать значение... ) и полезная для здоровья. Но не хочется давить.
Чуть позже расскажу о том, что готовила на обед себе, мужу и неожиданно пришедшему другу моего мужа ( гости в Италии - всегда benvenuti, всегда желательны в доме), по совместительству - свидетелю на  нашей свадьбе.
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 1
  • Город МосквА
  • Рецепты 1
Вт, 29 май 2007 15:06
Laughing я незнаю как это назвать...обед или второй завтрак... ну вообщем мы кушали в 12 часов дня Cool ...готовила как всегда я...
Себе "Супер диетический нежнейший сырник", без сахара и пшеничной муки(заменяла медом и пшенной мукой.


А остальным:
Лавашный рулет с грибной икрой(фото отсутствует, т.к. съели мгновенно)
Отварные грибочки с грибным бульончиком и зеленью.
Баклажаны жареные в пряной панировке, к ним свежий соус из томатов,перца,чеснока,яблока и зелени.

Салат витаминный "из всего"

Голубцы в молоденьких листиках капусты
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 29 май 2007 15:10
AspieD, сырник какой аппетитный Laughing а как делала-то? Razz голубцы сырар,вкусно очень все Very Happy  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 29 май 2007 15:12
AspieD, Сырничек.... ляпотаааааааа!
А голубчики не делала с прошлого года... Спасибо за напоминание! Как я мне их не хватало все это время я поняла только увидев фотографию! Спасибо!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 29 май 2007 15:17
Grenadina, "Стащила" твой рецепт "Мясных шариков в картофеле". Можно? Уж очень понравился рецепт. Разрешаешь? Дай! Fammi godere di questo piatto. é molto particolare. Voglio lasciare i miei ospiti senza respiro!!!!! Dai!!!!!! Per piacere! Разреши! Даже если не разрешишь - поздно.... ПОезд ушел... Я уже "спёрнула" его.....  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 1
  • Город МосквА
  • Рецепты 1
Вт, 29 май 2007 15:46
Аленушка, я никогда не придерживаюсь рецептов....поэтому точно не знаю.
Творога 0% было грамм 300(обычный не кремообразный творог), засунула его в блендер, добавила мед(тут тоже по вкусу...пробовать надо) ванилин, 1,5 -2 ст. л. муки из пшена. все перемешала(слегка взбила на малых оборотах),прибавила изючик распареный и 2 белка взбитых в пену.
Форму смазала раст. маслом и обильно обсыпала пшенной мукой. запекала на среднем огне мин 20 до слегка желтенького оттенка.
Далее вынула из формы.Можно кушать как горячим(полив йогуртом, или как я, ложечкой сгущенки) можно остудить,тогда по вкусу слегка напоминает чиз кейк.
 
Emiliana,  на здоровье...теперь будем ждать голубцов от тебя Razz
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 29 май 2007 16:03
AspieD,классно,обязательно попробую,муж любит с творогом Laughing  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 29 май 2007 16:40
Ну, девчонки, ну, хозяюшки!! Я столько всего пропустила!!! Вкуснота у всех!!!
Не заходила,потому как пса лечила, полдня в ветеринарке.  Sad
 
Вчера ужин решила приготовить для нас доча. Вот,оценяйте. Smile  Жареная картошечка, салатик.
 

 
И КРИСТИНКИНО ПЕЧЕНЬЕ,
Она сама его изобрела на основе какого - то старого моего рецепта.
Вышло вот что.
 

 

 
А это легкий десерт.  Smile
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели