Рыбный паштет

Кулинар
  • Регистрация 11.05.2007
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Пт, 11 май 2007 18:39
Состав:
1 банка сардины
4 яйца
1 луковица
1 плавленый сыр
Майонез
Приготовление:
Яйца варим в крутую, потом все мелко нарезаем и заправляем майонезом. С хлебом получаеться потресающая закуска. Wink
Отредактировано 7 фев 2017 02:14, Emerald

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 май 2007 01:16
crazy_cook, Спасибо за рецептик! Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 май 2007
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 15 май 2007 02:24
Emerald, Незачто
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вт, 14 дек 2010 12:05
Не знала, куда разместить свое угощение... Embarassed Embarassed Embarassed
Думаю, что сюда подойдет? Smile
 
Домашняя постная "колбаса" из судака
 
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 20 дек 2010 13:36
Danuula, какая классная! Smile А как готовить?
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вт, 21 дек 2010 00:01
merisaria, это очень вкусненькая колбаска, во время поста - отличная "бутербродная" палочка-выручалочка! Wink2
 
Рецепт взят с сайта povareshki.net:
 
"Приготовление:
 
Для такой колбасы не нужна никакая оболочка, она варится в марлевой обертке.
Поэтому готовьте, не бойтесь, что не развалится.
Несколько раз попробуете - так набьете руку, что будете готовить запросто, не страшась неизбежных хлопот по разделке и подготовке рыбы.
Небольшого судака (сгодится любая пресноводная рыба - щука, карп, форель и пр.) граммов на 500-600 очистите от чешуи, отрежьте голову, плавники, выньте внутренности.
Теперь острым ножом сделайте разрез по спинке вдоль плавников от головы до хвоста.
Срежьте все мясо, стараясь не повредить кожу.
Должна получиться распластанная тушка с цельной кожицей на животике.
Срежьте с кожи все мясо.
В продолговатой кастрюле или глубокой сковороде поставьте варить бульон из головы и позвоночника судака, добавив луковицу, морковь и половинку сладкого перца.
Посолите и поперчите по вкусу, пусть варится примерно 10-15 минут на медленном огне.
Обжарьте на 3 ст.л. растительного масла 1 крупную репчатую луковицу.
Горячим бульоном залейте кусок белого хлеба размером с ладонь и толщиной в 1 см.
Пропустите через мясорубку ДВАЖДЫ рыбное филе, жареный лук, отжатый хлеб, 2 зубчика чеснока.
Добавьте 1 полную столовую ложку манной крупы, соль и черный молотый перец по вкусу, 1/2 ч.л. сахарной пудры, 1\2 ч.л. сухого порошка кориандра.
Хорошо вымесите фарш и выбейте его об дно миски, чтобы он уплотнился и стал упругим.
Распределите фарш по половинке рыбьей кожи, почаще смачивая руки водой, накройте второй половинкой и плотно замотайте в марлю, смоченную в растительном масле.
По центру фарша можно проложить красный сладкий перец, нарезанный соломкой, или морковь, или рубленую зелень укропа-петрушки.
Опустите колбасу в бульон и варите на медленном огне час.
Оставьте остывать прямо в бульоне.
Потом достаньте, слегка отожмите от лишнего впитавшегося бульона.
Аккуратно снимите марлю.
Колбаса не предназначена для длительного хранения, но она и не успевает залежаться"
 
П.С.: колбаса на самом деле готовится очень просто и быстро! Smile
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отредактировано 21 дек 2010 00:02, Danuula
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 3 янв 2011 21:47
Danuula, Очень оригинально Smile
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели