Томатные супчики

Ответы

1 2 3 4
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 566
  • Рейтинг автора 2 422
  • Город Москва
  • Рецепты 843
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 409
  • Рейтинг автора 4 337
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Пт, 28 окт 2011 23:39
Натусик, Очень вкусный супчик Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Омск
Вт, 1 ноя 2011 19:31
И питательный Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 25 май 2013 12:32
Рецепт от Baluuu
 

 
Перенесено модератором
 
Отредактировано 25 май 2013 12:54, Ряря
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 30 май 2013 21:59
Рецепт от Olja от 5 ноября 2004 года
 

 
Перенесено модератором
 

Томатный суп с чесночным хлебом
 

 
Расчитано на 4 порции
1 порция: 471,0 ккал
 
Нам понадобится:
Бульон овощной примерно 1 л
4 ст. л. оливкового масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 зеленый сладкий перец
0,5 ст.л. порошка чили
500 г помидор
200 г черствого белого хлеба
 
Для чесночного хлеба:
4 куска багета
4 стю л оливкового масла
4 ч.л. чесночной приправы
25 г сыра
 
1. Бульон можно сварить самим или взять готовый.
2. Лук и чеснок очистить, порезать кубиками. Перец вымвть, очистить от семян и тоже порезать кубиками. В большой сковороде с высокими стенками разогреть масло, добавить лук, чесно и перец и обжаривать 3 минуты. Добавить чили и на медленном огне тушить 5 минут.
3. Тем временем помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.
4. Добавить помидоры в сковороду и продолжать готовить на медленном огне еще примерно 15 минут, до загустения.
5. С черствого хлеба срезать корку и нарезать хлеб кубиками. Добавить в сковороду хлеб и влить горячий бульон. Варить без крышки около 15 минут, до консистенции густой похлебки.
6. Приготовить чесночный хлеб. Куски багета выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать тертым сыром и чесночной приправой. Готовить в духовке 3 минуты.
 
Мои комментарии:
1. Делала на 2 порции, поэтому все, кроме сладкого перца уменьшила в 2 раза.
2. Бульон сделала из кубика.
3. У меня не было черствого хлеба, поэтому сделала в тостере 2 тоста и порезала их.
4. Вместо чесночной приправы положила нормальный чеснок (1 зубчик на 4 кусочка багета).
Приятного аппетита!
 
Источник: Школа гастронома № 13 (17)
Отредактировано 30 май 2013 22:00, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2010
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 1
Пн, 2 сен 2013 18:08
Самый вкусный и приятный ну конечно суп томатный!))) Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
1 2 3 4

Разместить комментарий

Новое в разделе