А не испить ли нам кофею? - 3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Пн, 2 июл 2007 22:12
лиса...Леночка, какое красивое и, наверняка, вкусное блюдо!!!  crazy   Shocked  Rolling Eyes  Я тоже сомневаюсь, что так смогу растянуть тесто: тут опыт (мастерство) требуется! Mega_shok
Кулинар
  • Регистрация 12 дек 2006
  • Индекс активности 737
  • Рейтинг автора 13
  • Город Germany
  • Рецепты 3
Пн, 2 июл 2007 23:51
лиса, абажаю штрудели, надо попробовать твой рецепт, я делаю с мясом и тесто на кифире......
Я принесла Большое Спасибо за Улитки с беконом, с сыром и зеленью , очень вкусно, а от запаха при выпечки аж слюньки текли.....Спасибо!  Flower

( Забыла) Я же опять делала твои Рогалики из творожного теста, уж очень нам они понравились! Спасибо!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 3 июл 2007 00:44
лиса, какое вкусное блюдо! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 3 июл 2007 01:47
Шахерезада, "Внутренности" очень красивые  Very Happy
 
лиса, Штрудли отпадные!!! а это немецкое блюдо? Smile
 
Ксюньчик, Вкусненькие какие! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 3 июл 2007 10:09
Marga, спасибо милая!!!!  Air_kiss это только так кажется что тяжело, а на самом деле совсем не трудно, правда!  Smile тесто получается очень послушным, хорошо тянется, и даже если будут дырки, ничего страшного, всё равно всё в рулет сворачивается!  :girl_wink:
 
Ксюньчик, Ксюшенька, ты мне с утра такое хорошее настроение подняла...!  :girl_dance:  благодарю солнышко!!! Я очень-очень рада, что мои рецептики вам понравились!!!  Give_heart
 
Dilshoda, спасибо дорогая!!!  Give_rose
 
Emerald, спасибо Мариночка!!!  For you! мы его знали как немецкое блюдо!  :girl_smile:
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 3 июл 2007 12:30
лиса, Ленусик, у тебя такие штрудли аппетитные.Очень вкусное блюдо! Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 3 июл 2007 14:32
Lapka, Иланочка, очень рада тебе!!!  :girl_smile: Спасибо моя дорогая!!!  Give_rose
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вт, 3 июл 2007 20:59
лиса, Какое интересное блюдо, фотка разрезика супер!! Cool
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 3 июл 2007 22:07
Mashura, Спасибо большое Машурочка!!!!!  For you!
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 834
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Ср, 4 июл 2007 12:56
лиса, Леночка, принесла спасибо за Кребли
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 4 июл 2007 21:02
лиса,  Лен, какие штрудли классные!!!! SmileSmileSmile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Ср, 4 июл 2007 21:08
Шахерезада, глядя на ваши выпечки жрать хочеться ( мучное не делаю,т мы все полные, а если буду делать мучное будем очень толстые, чего вам не  желаем.)
Я больше люблю творог с укром, или рыбку.... супчик вообще н не замениМ!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 4 июл 2007 22:27
Шахерезада, Какие красивые Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Чт, 5 июл 2007 01:07
лиса,
 
Леночка , как и обещала вот фотоотчет . Все очень вкусно. Спасибо большое за вкусные рецепты. Smile
 
Печенье Чизкейковое
 

 
Картофельно мясные котлеты под соусом
 

 
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Чт, 5 июл 2007 01:29
Mashura, очень всё вкусно! Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 5 июл 2007 10:17
Шахерезада,  Mashura, ой девочки мои милые, это Вам огромное СПАСИБО!!!  что пользуетесь моими рецептиками!!!!!!!!!!!  Air_kiss  Give_heart Очень рада что вам понравилось, на здоровье дорогие!!!!!!!  :girl_in_love:
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Чт, 5 июл 2007 10:24
Леночка, в рецепте Печенье Чизкейковое можно употребить творог или нужен чизкейк, или маскорпоне, или риккота? Cool
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 5 июл 2007 10:36
Marga, дорогая, я брала крем-сыр Филадельфия!  Smile насчет других сыров я не знаю  Confused с другими не пробовала делать...
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 5 июл 2007 11:41
Mashura, Какие обе фотки аппетитные Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 мар 2006
  • Индекс активности 364
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тульская губерния
  • Рецепты 2
Чт, 5 июл 2007 15:46
лиса, ах, какое же все аппетитное!  Smile
А в творожную массу из "Творожного пирога с шоколадом и штройзелем" пуддинг надо варить или порошок засыпать? Surprised
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 5 июл 2007 16:03
Ирусик, спасибо милая!!!  Give_heart нет, варить не надо, просто порошок засыпать!  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 5 июл 2007 16:06
Ирусик, да...ещё забыла написать, что он в начинке записан как крахмал!  Smile А то у меня уже спрашивали насчёт этого!   Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Чт, 5 июл 2007 18:55
ОК! У нас есть "Филадельфия", тогда без проблем: пробовать так пробовать! Wink  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 5 июл 2007 19:11
Marga, Ну тогда всё в порядке!  :girl_smile: успеха! буду ждать результат!  :girl_wink:
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 5 июл 2007 21:15
Делала очень вкусные пирожки, правда я рецепт немного изменила и осталась результатом очень довольна! Пирожки делаются очень быстро, что не маловажно! Very Happy  В скобках мои изменения!   Smile
 

 
Жареные пирожки (из творожного теста)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
400г творога, (пастообразного)
1/4 ч ложки соды, (лучше 1 пак. разрыхлителя!!!)
0,5 ч ложки соли,
1~ 4 ч ложки сахара, (я добавила ~70-80 гр)
1 яйцо,
3 ст ложки растительного масла, (добавила 6 ст лож)
1/4 стакана воды,
2~2,5 стакана муки
 
НАЧИНКА
500г свежих яблок,
12~14 ч ложек сахара    
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для того, чтобы изделия были нежнее, творог предварительно можно протереть через сито или провернуть через мясорубку.
Тщательно размешать творог с содой, солью, сахаром, яйцом и растительным маслом. Вмешать четверть стакана воды. Должна получиться жидковатая творожная масса.
Всыпать 1 стакан муки, размешать.
0,5 стакана муки высыпать на стол, на муку вывалить тесто и замешивать до тех пор, пока тесто станет гладким и не липким. При замешивании необходимо подсыпать еще муки до достижения нужной консистенции. Количество муки зависит от начальной влажности творога.
Прикрыть п/э пленкой и оставить вылежаться на время приготовления начинки.
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вырезать середину и натереть на очень крупной терке или нарезать мелкими кубиками. (Кожуру при желании можно предварительно счистить.)Смешать с сахаром по вкусу (я сбрызнула соком лимона, чтобы не темнели). Тесто разделить на 12-14 кусочков. Скатать из них шарики, а потом раскатать в лепешки.
На лепешки разложить яблочную начинку.
Сложить пополам и защипать края.
В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать пирожки на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
Подавать желательно горячими.
 
Луково-яичая начинка: зеленый лук помыть, стряхнуть и порезать.
В сковороде растопить сливочное масло (с половинку спичечного коробка) положить туда лук и немного пожарить, но так, чтобы лук просто потерял объем, стал мягким и дал приятный аромат.
Потом сковороду с огня снять и прямо туда накрошить 4 вареных яйца. Подсолить и перемешать.
Можно делать и с мясной начинкой.
 
Источник: good-cook
 

Я первый раз делала с содой, пирожки получились вкусные, но совсем не пышные...поэтому вместо соды советую положить разрыхлитель, пирожки получатся пышные и лёгкие!!!!! А вообще тесто просто суппер, очень вкусные пирожочки получаются!!!   Rolling Eyes
Пирожки при жарке старайтесь чаще переворачивать, т.е пожарили немного с одной стороны, переверните на другую... так пирожки не будут трескаться!
Smile
 
Отредактировано 1 ноя 2008 12:01, лиса
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели