Блюда из курицы №7

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 30 май 2007 15:05
Galadriel
лиса, а давай я тарелочке  крылышки приделаю,пусть к тебе летит... Very Happy
Galadriel, Приделывай быстрее..... я жду!!!  Very Happy хотя я наверняка уже опоздала... Mda  Laughing  
 

Nel, супперррр!!!!!!!!!!!  Good  Good  Good
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Ср, 30 май 2007 23:01
Цыпленок по-мексикански,тушенный в остро-сладком соусе чили (Лиза)
1 цыпленок( у меня были куриные бедрышки)(1,2 кг)
3 ст. л растительного масла
1 большая луковица,3 зубчика чеснока
1 ч. л молотого перца чили
ч ч. л сушеного тимьяна
500гр томатного пюре
1 ч. л сахара ,соль
1 банка консервированной кукурузы
2 ст. л острого томатного соуса
Цыпленка вымыттьи промакнуть бумажным полотенцем.Разрезать на 4 части и обжарить в сотейнике в разогретом масле.Выложитьна тарелку.Лук и чеснок мелко порубить,пассеровать в жире от жаренья и приправить перцемчили и тимьяном.Добавить томатное пюре и приправить сахаром.
Куски цыпленка выложить в полученный соус и тушить40-50 мин под крышкой на слабом огне,подлив немного воды.
Кукурузу слить и подать на стол с цыпленком.Острый соус подать отдельно с соуснике.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 30 май 2007 23:06
mivami, Обьеденье Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 30 май 2007 23:11
mivami,вкуснятина какая Very Happy  Very Happy  Laughing
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2007 10:31
mivami, обалденное блюдо!!! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 31 май 2007 15:17
mivami, ой, мамочки..какие нямочки!!!!!  Razz  А если в духовке? А то у меня плита того..крякнула слегка... Cool
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 31 май 2007 21:19
mivami, супперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!  Tell!!!  Good
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Чт, 31 май 2007 22:55
Alisa,  Аленушка, SuperVitalinka,  лиса,  Galadriel, спасибо вам милые!Попробуй в духовке еще вкуснее я думаю получится.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 1 июн 2007 14:16
mivami, классное блюдо.Аппетитно так... Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 1 июн 2007 17:05
mivami,  как вкусненько ммм...! Молодчиночка!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 3 июн 2007 19:22
Притащила еще один рецептик.
 
БЛИННАЯ КУРОЧКА.
 
Кусочки курицы обжарим на растительном масле до золотистой корочки.
Теперь жарим блинкчики.
Мелко режем репчатый лучок, подсаливаем, придавливаем толкушкой, чтобы лук пустил сок.
Теперь в лук добавим муку и яйца. на каждую луковицу -1 яйцо и столовая ложка муки.
Перчим всё это дело.
Масса должна быть консистенциигустой сметаны.
Теперь на разогретой с маслом сковороде жарим наши луковые оладушки.
Вказан наливаем немного раст. масла и выкладываем слоями: курица - блинчики - курица  - блинчики. Блины должны быть последними.
Поливаем сверху жидкостью, которая получилась в результате жарки курицы и добавляем пол - стакана воды.
 
Закрываем крышкой-и в духовку на 200 градучов.
Через 20 минут делаем градусов 150. И держим еще минут 20.
Получается такое мягенькое блюдо.  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 4 июн 2007 19:27
Galadriel, Красота!  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 4 июн 2007 19:32
Emerald, Вот,Мариш, так обидно,все фотки вирусяка сожрал последние, теперь, как лох последний, просто тексты пишу... Surprised  Но курочка  - стОит усилий. Я потом  еще сделаю такую... ради фоток.  Very Happy  Гостей позову. чтоб подъели, а фото - на  Кухарочку.  Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 4 июн 2007 19:39
Теперь уже  с фоткой, но другой рецепт.   Smile  Обзовём это...
 
ПЬЯНАЯ КУРИЦА В БРУСНИКЕ.
 
Куриные запчасти солить,перчить,обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Ежели имеется цельная псиса, изрубить её нещадно кусками,и поступить подобным же образом.
(Я просто посыпала готовой приправкой для курёныша).
 
На курьем вытопившемся жире обжарим лучок колечками.
Теперь уложим слои: кура - лук - брусника, и теперь повторяем.
Брусника может быть любой - мороженной,свежей, квашенной.
Теперь надобно девушку подпоить. С этой целью заливаем оную стаканом светлого пива и с чистой совестью отправляем жить в духовку на 200 градусов.
 
Поглядываем каждые 15 - 20 минут.При желании - перевернем.
На выходе имеем нежную кисловато - терпкую куру с кучей жидкого соуса. Этим соусом моя дочь поливала макарошки, а я...гм..хлебушек там вымакивала.. Laughing
 

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 4 июн 2007 19:48
Galadriel, Замечательный рецептик! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 4 июн 2007 20:44
Galadriel, Маринка, я только счас у тебя приметила новую подпись.А почему это эльфиня? Бери выше. Фея, а не эльфиня. Smile Курка просто отпад! Smile  Razz
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 4 июн 2007 20:50
Galadriel,
Очень вкусные и красивые блюда.
Молодчинка! Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 4 июн 2007 20:55
Galadriel,  Shocked просто восхитительная курочка!!!!!!!  Tell!!!  Good
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 4 июн 2007 21:58
Galadriel, какая курочка аппетиная!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 4 июн 2007 22:24
Galadriel, Какая красивая курочка. Смотрю твои домашние курочку очень уважают, ты очень часто ее готовишь во всевозможных вариациях Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 4 июн 2007 23:28
Emerald,  Спасибки,это просто брусники в морозилке еще куча...  Surprised   Very Happy
Lapka,  эльфини, они ещё и воюют, в отличие от фей.  Smile  Вот и я... на разных фронтах.  Cool  Спасибки за куру..
Иннеса,  ой, как мне приятно услышать мнение такого чудесного кулинара,очаровательной женщины и трогательного писателя... Love
лиса, ой,засмущали вы меня .... СПА -  СИ  -БО!!!  ТАКОЕ ОГРОМНОЕ!!!  Cool
Grenadina,  Smile  так мне приятно слышать комплименты от мастера готовки и фото..  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 4 июн 2007 23:30
Alisa,  да, несмотря на то, что поросята у нас - национальная гордость,как - то больше куреем.. Very Happy  
А чтоб не скучно кушать, я и выдумываю разно - всяко... (Лажи тоже случаются,конечно.. Surprised )  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вт, 5 июн 2007 00:03
Galadriel,шедевр.Вкус и запах через комп прет.
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Вт, 5 июн 2007 01:55
Galadriel, пьяная псиса да в брусничных бусах - Тверская отдыхает... Razz  Razz  Razz  Класный рецепт, надо будет запомнить для какого-нибудь сабантуйчика! Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вт, 5 июн 2007 11:34
Galadriel, Ах!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе