Украшение для тортов, десертов и др. №9

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 24 мар 2007
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 1
  • Город Финляндия
  • Рецепты 1
Чт, 12 июл 2007 01:52
Раечка, Раечка,подскажи как ты делаешь тычинки в лилии Crying or Very sad
я делала по тем ссылкам которые ты мне дала листочки просто супер,а вот тычинки Black_eye  не буду писать,на что они были похожиSadтортики твои ,как всегда превосходны Love
Катька-Коняшка,
тортик так бы и скушала Give_heart это масленый крем?
LenaH,
  Natalikka,
тортики-бравоSmile
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Чт, 12 июл 2007 04:16
Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Я новенькая, давно увлекаюсь выпечкой и украшением.Тайно слежу за вашим мастерством и должна сказать, что все вы большие умелицы и искусстницы. Молодцы! Наберусь смелости сразу спросить: очень много тортов покрытых мастикой. А как вы их храните, ведь сливочный крем, маслянный, птичье молоко и остальные начинки требуют нахождения тортов в холоде, особенно летом? Спасибо за ответ.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 12 июл 2007 11:24
Rim, я храню в холодильнике, потому как мастику делаю сама и она выдерживает смену холода на тепло...С покупной мастикой необходимо быть осторожной - одна фирма выдерживает, а другая подтаивает (после холодильника).  Smile
 

 
Алина, есть три способа - первый самый легкий - купить,  Laughing  второй - делать на проволочках -которые  покупаешь в магазине для поделок, отрезаешь нужной длины, потом сверху загибаешь  в виде маленького плоского нолика и на него нанизываешь маленький кусочек мастики, придавая продолговатую форму, и на последок обмакиваешь в порошковую краску.... третий способ - самый трудоемкий - просто накатываешь тоненькие палочки с утолщением к низу. Накатывать надо с большим запасом, так как они легко ломаются....кончики палочек обмакнуть в порошковую краску.... Надеюсь - помогла.... Smile
 

 
YelenaF, при приготовлении этого крема НЕЛЬЗЯ всё смешивать. СНАЧАЛА - взбить сливки до пиков ( можно добавить только желатин) и только после того, как сливки взбиты - добавляешь всё остальное и еще раз недолго взбиваешь.
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Чт, 12 июл 2007 17:34
Девочки, может есть у кого ссылка.... или так, на пальцах объясните, как розу вырезать из консервированного персика?  Sad
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 12 июл 2007 18:30
Колибри*, Оль, а ты же делала эту розочку из персика, и если не ошибаюсь, то на торте "Шоколад на кипятке"....
точно, вот ссылка на торт http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=173115#173115....ВСПОМИНАЙ!
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Чт, 12 июл 2007 19:47
Раечка,  я то делала - просто нарезала тонкими ломтиками и выкладывала по одному лепестУЁчку... а еще как-то делают.... Surprised
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 12 июл 2007 20:20
Колибри*, тогда мжет вот так http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=166220#166220
или так..http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=104632#104632 ?
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Чт, 12 июл 2007 20:31
Раечка, я тя лю!
 
Grenadina отдельный спасиб!!!  Thank_you
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 12 июл 2007 20:49
Колибри*,  :girl_in_love:  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Чт, 12 июл 2007 21:32
Спасибо Раечка. Я тоже ставлю торты в холод и мастика самодельная из маршм., но после вынимания из холодильника торт как бы потеет, покрывается влагой. Если оставить подсохнуть, то боюсь что начинка потечет. Еще один вопрос. Раечка, как вы добиваетесь такого насыщенного красного цвета? Я сколько не добавляю красителя, цвет либо не достаточно яркий, либо сильно разжижает крем Sad .
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2007
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
Чт, 12 июл 2007 22:05
Девочки! Подкиньте пожалуйста идеи торта к "Золотой свадьбе".
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 13 июл 2007 02:44
Rim,если непротив, мы тут все на "ты".... Smile
  мастичные торты сначала отпотевают, а потом подсыхают, для этого  им требуется от 1 до 2 часов - с кремом ничего не случится...
 
на последнем торте поверх мастики лежит  айсинг, его легче красить...хотя тоже краски требует немало...используй гелевые (пастообразные) краски - они не разжижают крем или порошковые...
Кулинар
  • Регистрация 11 июл 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пт, 13 июл 2007 15:19
девочки, я с просьбой. Вчера пришли мой набор насадок, хотела сделать хризантему из крема. Облазила весь сайт и не нашла ссылку, где было показано, как это делать пошагово. Может ткнете носом? Smile Уж очень хочется попробовать.
Заранее большое спасибо!
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Пт, 13 июл 2007 18:35
во... несу розы кАнеШнА не ахти какие получились, персики все  норовили выскользнуть из рук... Laughing  Laughing  Laughing
Повод - мамулечку с днем рождения поздравила... Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 13 июл 2007 18:48
Snegik, посмотри здесь - там есть как делать астру, а астра и хризантема - одно и тоже....почти...http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=145120#145120
 

 
Колибри*,  Wow  как бы я к этим розам ( и не только  Very Happy ) присоседилась ... :girl_sigh:  Аппетитная корзиночка получилась!!! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 13 июл 2007 19:21
Колибри*, Это не толко красиво, но и должно быть потрясающе вкусненько Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 июл 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пт, 13 июл 2007 19:49
Раечка, спасибо большое за ссылку.
Как только смогу выставлять фотки, выставлю результаты своих исканий Smile
Колибри, очень аппетитный тортик. У меня пока так работать с фруктами не получается. Максимум на что я способна - это "зарыть" из внутри торта Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Сб, 14 июл 2007 00:09
Раечка Shocked  какой красивый Clapping .                                                   Катька-Коняшка, розочки и бантик  Good  супер.                                              LenaH  ,                                    катёнок миленький  Good очень красиво Clapping
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Сб, 14 июл 2007 00:30
Natalikka,оригенально Good  розы супер.                                                      Колибри*,вау какая прелесть Clapping, а вкусно то как.Маму С Днём Рождения!!!                     Happy birthday
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Сб, 14 июл 2007 05:58
Спасибо, девочки!  Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 14 июл 2007 09:51
Переходим в " Украшения для тортов , десертов и др. №10"
Отредактировано 3 май 2010 16:20, Geda

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели