Украшение для тортов, десертов и др. №9

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 13 июн 2007 22:00
YelenaF, украшения их айсинга весьма практичны - можно сделать зараннее, храниться могут практически вечно, а вот когда  их положишь на крем, то от крема они как правило становятся мягче и хорошо поедаются  Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Ср, 13 июн 2007 22:42
YelenaF,
Камушки очень вкусные! детки их особенно любят  Very Happy
 
Алина,
Самых первых нема - съела с горя  Very Happy Но скажу, что до твоих ромашек им было далекооооо Smile  А за фиалки пока и браться не рискую. Cool
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Ср, 13 июн 2007 22:43
Раечка,
Спасибо за картинки! Буду и я равняться на них  Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Чт, 14 июн 2007 00:17
Мне комп пепеустановили и теперь все  фоты  перемешались Sad  а сама уж не помню,  тчо выставляла, а что нет
 

 

 

 
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 14 июн 2007 00:22
Khadija, такого точно не было
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Чт, 14 июн 2007 00:35
YelenaF,  Very Happy не , это я  помню, что не  было,но вот дальше не ручаюст. Ишь  память какая  хорошая Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Чт, 14 июн 2007 00:37

  вот простеько и мило
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сидней
  • Рецепты 2
Чт, 14 июн 2007 02:48
Khadija, спасибо за идею, мне как раз надо какие-нибудь завитушки на торт  Good  Thank_you
 
Алина, классные ромашки!
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сидней
  • Рецепты 2
Чт, 14 июн 2007 14:29
Несу мой сегодняшний тортик. Сделала подруге на день рождения, завтра с утра повезу имениннице.
 
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Чт, 14 июн 2007 14:56
Катька-Коняшка, уверена подружка будет очень ну очень довольна,молодец!!!
 
Khadija, ух ты идеика отличная, пасибки тебе!!!
 
Natalikka, приветик ну тортики такие клевэ, мне очень Барби и шляпка понравилась, как раз скоро к однои мадам в гости идем Smile , идеику возьму , если не против!
а с аисингом я не дружу, что то у меня все жидкое получается и ломается, кошмар, что делать????
 
Grenadina молочина, так быстро шустро сделать тортик и еше розочками украсить, надо же, розочки еше не умею делать Sad
 
Raechka оооои какие лапуськи у тебя, чес. слово мне оч понравились, как то необычно смотрятся!
 
Slastenaбусинки совсем незаметнэ что криво, цвета подобрала отличнэ и нежнэ , а как ты так красиво делаеш ети зигзагообразнэ линии??
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 14 июн 2007 15:31
Катька-Коняшка, Такой нежненький Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Чт, 14 июн 2007 21:30
Девочки,сколько красоты Good  какие вы умницы.У всех очень красивые торты Clapping  Ok  Flower
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сидней
  • Рецепты 2
Пт, 15 июн 2007 05:57
nazik,  Alisa, спасибо!  Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Пт, 15 июн 2007 06:19
Катька-Коняшка,тортик прелесть!  tender
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Пт, 15 июн 2007 12:09
Катька-Коняшка,
как нежно и мило,розы классные Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Пт, 15 июн 2007 12:42
Катька-Коняшка,
Какая розовая прелесть! А внутри что?
 
nazik,
Спасибо! Идею шляпки дарю!  Smile А в айсинг может больше пудры добавить и дольше взбивать? А для прочности айсинга не знаю что добавлять... Сама интересуюсь  Cool
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 15 июн 2007 12:46
Natalikka, для прочности необходимо добавить крахмал - 1 стол.л. на 200 гр сах. пудры.
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сидней
  • Рецепты 2
Пт, 15 июн 2007 14:12
Леночка,  YelenaF,  Natalikka, спасибо!
Внутри апельсиновый бисквит. Я его прослоила горьким шоколадом.
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Пт, 15 июн 2007 14:30
Natalikka,  Раечка, девчята усе поняла, пасибо!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Пт, 15 июн 2007 17:47
Катька-Коняшка, красивый, нежный тортик получился
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Пт, 15 июн 2007 17:48
Девочки срочно требуется коллективная помощь.как сделать гармошку из мастики?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 15 июн 2007 17:55
Катька-Коняшка, тортик сама нежность!!! Молодец! Smile
 

 

Toria, в смысле торт - гармошку или мастику в складочку?
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Пт, 15 июн 2007 21:10
Раечка, нет не торт .а маленькую гармошку которую можно вложить в руки фигурке
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Пт, 15 июн 2007 21:44
Раечка,
Спасибо за совет большое!!! Я была не уверена что добавлять - глицерин или крахмал... Читала много, всё в голове перепуталось  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Пт, 15 июн 2007 21:47
Toria,
Может просто взять кусок мастики и путём вырезания складок превратить его в гармошку?  Surprised

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели