Украшение для тортов, десертов и др. №9

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 24 мар 2007
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 1
  • Город Финляндия
  • Рецепты 1
Ср, 20 июн 2007 23:47
Раечка,
так вопросы сразу задам ещё  Embarassed украшения где соединения тортов это айсинг?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 21 июн 2007 01:24
начну по порядку   Very Happy  
 

Lada04, наполеон после пропитки как правило ставится в холодильник, где благополучно всё, благодаря крему, застывает.  И если бисквит выдерживает мастику ( а он мягче ), то и наполеон выдержит . Только обмажь его или покрой сначала марципаном.
 

Natalikka, деревья сделаны из шоколадной глазури и кокосовой стружки. Может быть сделать  их из асйсинга и возможно, но айсинг от творожного крема  тает, поэтому будь осторожна...Хотя и с шоколадом непросто - он тает от жары....Ждем-ждем тортиков Very Happy
.
 
nazik, можно  использовать и жидкие, но  разведи сначала их с горячими сливками,остудии добавь сгущенки  чуть чуть и только потом в крем....
 

Алина, про формы...ромашки на торте вырезаны из мастики  при помощи форм - они кстати очень удобны и с их помощью можно изготовить не только ромашки....А вот лилии я просто вырезаю из мастики роликовым ножом:6 лепестков одиноковой длины, но 3 чуть пошире и 3 чуть поуже...края раскатываю , а линию посередине делаю при помощи линейки..
 
места соединений тортов украшаются айсингом ( ты права!!!) - таким образом создается дополнительное укрепление ярусов...Кстати прежде чем поставить второй ярус на первый, нанеси немного айсинга на поверхность первого яруса, приклей так сказать торты друг с другом... Smile Успеха тебе в создании очередного шедевра и приятной поездки!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 мар 2007
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 1
  • Город Финляндия
  • Рецепты 1
Чт, 21 июн 2007 01:38
Раечка,
поеду я только в следующие выходные  Cool а до этого ещё будет один заказSmile
если у тебя есть фотки то можешь показать ,как именно ты делаешь лилии Embarassed спасибо за все советы  Give_rose всё обязательно учту.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 21 июн 2007 01:47
Алина, в принципе я их делаю вот так , только вырезаю эти лепесточки не формой, а ножом. И трафарета прожилок у меня нет (пока  Very Happy )...
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Чт, 21 июн 2007 11:37
можно  использовать и жидкие, но  разведи сначала их с горячими сливками,остудии добавь сгущенки  чуть чуть и только потом в крем....

Raechka Flower  For you! spasibo spasibo bol'shoe , vse zapisala sebe!!!
Кулинар
  • Регистрация 8 фев 2007
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
Чт, 21 июн 2007 14:42
Добрый день у всех торты просто замечательные.
 
Raechka у меня к вам вопрос я делаю мастику из маршелоу все замечательно лепится хорошо но только не хочет твердеть не подскажете почему такое может быть или изза чего? Зарание спасибо.
 
ДевочкиHelp!  кто нибудь из вас делал уже цветы гладиоусы если да то как? Question
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 21 июн 2007 14:54
Я с тортиком, только очень простецкий вышел, делала на скорую руку Sad
Это сестренке
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 21 июн 2007 15:04
Grenadina, очень красивый весёлый тортик! Для меня это совсем не простецкий, а ого-го!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Чт, 21 июн 2007 15:46
Grenadina, классный какой, веселенький, видно, что для близкого человека Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 21 июн 2007 16:32
puma03, потому что это мастика из мармышек. Цветы или фигурки лучше лепить из желатиновой мастики или необходимо добавить в мармышковую трагант.
А мне наоборот нравится когда цветы остаются "резиновые", тогда их можно еще съесть, а вот которые как камушки - только на сувениры и остаются....
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 21 июн 2007 17:00
Grenadina, очень мило и со вкусом торт оформлен! Мне очень понравился! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 21 июн 2007 17:24
Grenadina, Cовсем даже не простецкий Good
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Чт, 21 июн 2007 17:35
Grenadina, очень нежный,лёгкий,красивый
Кулинар
  • Регистрация 8 фев 2007
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
Чт, 21 июн 2007 18:08
Раечка
спасибо за ответ ,да они мягкие и их можно есть но некоторые цветы например как лилии лучше смотрятся когда они твердые
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Чт, 21 июн 2007 18:26
Grenadina, очень даже нежненькыи и не простенькиы,молодец!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 21 июн 2007 18:30
Grenadina, Тортик получился очень даже хороший,нежный..!
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 394
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 21 июн 2007 20:25
Cмотрю на ваши творения и ахаю от восторга....Hо это предисловие...
A вообще-то мне нужен ваш совет,и как можно быстрее ,что бы я пока продукты перепортила пока научусь..
7.07 мы приглашены на DP-на 30 летие...Mне бы хотелось сделать в подарок маленький тортик в виде шкатулки,и что б он не расстаял по дороге ( ехать 20 минут) и что бы он не сложный был...
Eсли можно натыкайте носом во все ссылки.а?
Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Чт, 21 июн 2007 20:58
Grenadina, славный тортик! Мне как раз формление очень понравилось! Smile
Очень даже мило! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Чт, 21 июн 2007 20:59
Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Чт, 21 июн 2007 22:21
Раечка,спасибо большое  что ответила Air_kiss  Flower .                               Grenadina, Good очень красивый тортик Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 460
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Чт, 21 июн 2007 22:40
Grenadina, Твоя сестренка, наверное, обалдела от такого тортика Smile
 
Schnecke, http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=196181#196181  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сидней
  • Рецепты 2
Пт, 22 июн 2007 03:15
Grenadina, какой славный тортик! Молодец  Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 24 мар 2007
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 1
  • Город Финляндия
  • Рецепты 1
Пт, 22 июн 2007 08:01
Grenadina,
нежный и аппетитный тортик Good
Раечка
спасибо Smile получается ты работаешь только с желатиновой мастикой?
я работала  один раз с покупной(не попробовала на вкус если честно) из мармышек и шоколадной Smile значит цветы лучше делать из желатиновой Question
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Пт, 22 июн 2007 10:06
Катька-Коняшка,  LenaH,  Раечка,  Khadija, mivami , милые мои девочки! Огромное спасибище за идейки! НО... никогда еще у меня  не было такого привередливого заказчика... Sad Идеи с дверями и ключами были благополучно отметены ("У нас же не новоселье!") Shocked Кароч... человек сам (точнее сама) не знает чего надо...  Mad сошлись на...сотовом телефоне... Surprised  Laughing  Laughing
 
Grenadina красивый тортик! очень нежный...
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сидней
  • Рецепты 2
Пт, 22 июн 2007 11:54
Колибри*
сошлись на...сотовом телефоне... Surprised  Laughing  Laughing

Прикол...  Laughing Удачи с таким заказчиком!

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели