Свинина №4

Ответы

Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 4 сен 2007 05:36
Emerald, чувствую себя просто причастной к созданию, и часть реверансов принимаю в свой адрес! Very Happy  Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 4 сен 2007 11:24
Emerald, Ничего себе ты накрутила красотищу Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вт, 4 сен 2007 12:44
Emerald,  Марин, красивый какой хрюгрецSmileSmileSmile:
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Вт, 4 сен 2007 13:21
Emerald, красота! Ты его в горячем или холодном виде подавала? У нас праздничек намечается, так я бы что-то подобное в холодном виде хотела.Хрюгрец или ответ ему кугрец или индюгрец( это надо  scrible-scrable, поручить название разработать) Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 5 сен 2007 22:38
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 5 сен 2007 22:45
Emerald, здорово!! У меня такое люуубят.. (только у нас на Украине оно по - другому называется..  Laughing   Laughing   Laughing   лучше не буду пугать народ названием)
 
Така краса на фотке!!!  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 5 сен 2007 22:53
Galadriel, ну скажи, как называется? ну, пожаааалуйста... я ведь любопытная  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 5 сен 2007 22:56
Emerald,очень-очень вкусно-превкусно Very Happy  Laughing
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 5 сен 2007 23:16
Emerald, не сложное , но ооочееень вкусное блюдо!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Чт, 6 сен 2007 00:08
Emerald, отличный рецепт! И просто и вкусно! Я так окорочка делаю. Закрыл крышкой и пошёл телек смотреть! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 6 сен 2007 09:03
Emerald,  Wow свининка просто бесподобная!!!!!!!!!!  Tell!!!  Good
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Чт, 6 сен 2007 10:53
Emerald, ну ты прям спец по свининки,обалдеть Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 6 сен 2007 23:17
Аленушка,  Natulecka,  elena jakobi,  лиса,  Nelchik,
Спасибо, девчат!... я точно так же и курочку делаю... Вкуснятинаааа!
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Чт, 6 сен 2007 23:52
Emerald, ооочень аппетитная свининка!  Wow
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 9 сен 2007 15:50
Нина74, кукарец.  Smile ну, типа, грец ему пришел...
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вс, 9 сен 2007 16:47
Emerald,как вкусно и превосходно.Марин,а говядину можно так сделать на луке?
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 9 сен 2007 17:05
Басяня, мне кажется, что так можно готовить любое мясо, только время тушения меняется, ну типа курица меньше, а говядина больше.
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Вс, 9 сен 2007 22:30
scrible-scrable, ржу уже 10 минут!!!!Ну ты и фантазёрка!!!! Laughing
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вс, 23 сен 2007 19:41

 
Привет  , кухарки !!!!
 
Для тех кто любит свинные ребрышки ,  посвящается .....
 
На днях по случаю прикупил  2 кило ребрышек и положив их в холодильник думал о шашлыках на воскресенье , но шашлыки сорвались , а обед надо было готовить и вот..
Взял я к ним пару головок лука , 4 зубчика чеснока , с полпачки сливочного масла , три баночки очищенных помидор по 400 гр. , базилик , 2 стакана красного сухого винца и еще чуть остренького красного перчика  и процесс пошел ...

Лук мелко нарезал

Чеснок раздавил ножом

Взял казанчик , но можно взять глубокую сковородку. Растопил масло.

Поклал чеснок и лучок и дал им чуть на медленном огне обжариться до золотистого цвета.

Затем вынув  и выбросив чеснок , поклал ребрышки .

 

Пару  раз перемешав , залил винцом ,  добавив  огня  дал ему испарится.

 

После этого добавил очищенные помидоры в казанчик , базилик и чуть острого перчика.

 

И оставил томится на маленьком огне при закрытой крышке час- полтора . Теперь внимание ! Не давайте выкипать соусу ,а если случилось такое держите на готове винцо или горячую воду.
 
За это время половина приготовила на гарнир картофельное пюре , вот и кооперация.
 
Вот  и  мясо готово и гарнир , теперь с красным винцом можно расслабится  воскресенье же все таки или я не прав ))))

 

 
Приятного всем аппетита !!!!! Игорь
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 23 сен 2007 19:42
ovimu, Хорошие ребрышки. А детям чего-то отдельно готовится, когда ты вино добавляешь в блюдо?
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вс, 23 сен 2007 19:49
Alisa, нет , вино испаряется вместе с алкоголем . Я написал  , что дал ему испарится.
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Вс, 23 сен 2007 21:23
ovimu,  Good исключительная вкуснота!
А вот свежие помидорки можна заместь консервированных?
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вс, 23 сен 2007 21:51
Lyana,обязательно можно !
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 24 сен 2007 01:03
ovimu, суперские ребрышки! А то мы все тушим их как хрящики, тушим: правда все равно едим с удовольствием - ребрышки они такие...
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 24 сен 2007 08:46
ovimu, Просто праздник живота!!!  Beach  Нужно попробовать их с винцом - то...   Tell!!!

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели