Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса) №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 28 мар 2008 19:26
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пт, 28 мар 2008 20:09
Anna Chervonyuk, сколько вкусного мяска Very Happy
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 28 мар 2008 20:21
Anna Chervonyuk, Вкусное мяско у тебя!!!Я очень люблю говядину и телятину,но его обычно нужно долго готовить.А в твоих рецептах оно успевает стать мягким? Извини.что спрашиваю,но очень интересно узнать. Confused  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 28 мар 2008 20:44
Nelchik, спасибо. очень приятно, что понравилось.  Embarassed
Танита, я раньше, дома на Украине, тоже думала, что это мясо надо долго готовить. Сначало мужу так и готовила, а он всегда говорил, что я его пережариваю, что оно твердое. Потом начала исследовать. И действительно если его так делать, то оно остается сочное и успевает приготовиться. Просто кусочки надо маленькие брать или тоненькие. Я сначала боялась это масо пробовать, так как испанцы мясо полусырое едят с кровью, то думала, что и это так получается. А нет. Очень вкусно, а главное очень нежное, почти жевать не надо.  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 28 мар 2008 20:56
Танита, забыла добавить. Жарить надо на среднем или большом огне. Я когда в вок готовлю, то всегда на большом огне и помешивая.  Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 28 мар 2008 21:15
Anna Chervonyuk, Ой,спасибки за ответ и пояснения.Это меня как раз и интересовало.Попробую обязательно приготовить по твоему рецепту.А с кровью я тоже боюсь ечть. Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 28 мар 2008 23:56
Anna Chervonyuk, спасибо за новые идейки! надо будет мяско с чесночком сделать. моему дорогу должно понравиться.  :girl_sigh:
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 29 мар 2008 10:25
Daystar, на здоровье! очень надеюсь, что мои рецепты пригодятся.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Вс, 30 мар 2008 17:50
Anna Chervonyuk, отличное мяско да еще и с подливкой ,супер!!!)) Razz Razz
люблю жареную свининку кусками или прослойку )))
такой аромат по кухне ,особенно если свежее)))
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 30 мар 2008 18:18
Сирень, И где у тебя совесть? Cool А? Таким мяском дразнить,пока никого нет утянула,не выдержала!! Very Happy  Razz
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 30 мар 2008 18:53
Сирень, cпасибо!  Smile аппетитное мяско!
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 30 мар 2008 19:28
Свинина с овощами.
 
Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле.Влить немного красного или белого вина,подождать пока оно выпариться.Положить лук и поджарить.Потом морковку,порезанную колечками и болгарский перец.Влить немного воды или бульона и тушить.Через мин.10 положить горошек.Тушить до готовности.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вс, 30 мар 2008 20:29
Танита, Танюш, у нас разные рецепты но очень похожи Very Happy

http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=315651
Отредактировано 11 дек 2012 03:24, Anna Chervonyuk
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 30 мар 2008 21:09
Nelchik, Да,действительно фотки похожи!!!! Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вс, 30 мар 2008 21:12
Танита, я вижу ты тоже за ПРАВИЛЬНОЕ итание Very Happy
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 30 мар 2008 21:19
Nelchik, Да,хорошо питаться правильно.но не всегда это получается.... Confused  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вс, 30 мар 2008 21:22
Танита,  у нас тоже не подучается, но СТАРАЕЮСЬ - Я, Т.к. Все завит от ЖЕНЩИНЫ Very Happy
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 30 мар 2008 21:30
Nelchik,  Yes2  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 30 мар 2008 21:41
Танита,  Nelchik, девочки, просто класс!  Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 31 мар 2008 15:39
Танита,  Nelchik, ох, девченки- дразнилки!  :girl_dance: Мяско у вас просто супер! Good  Tell!!!  Отпробовала по чуть-чуть и у Танюши и у Неллчика, сижу довольнаяяяя!  Rolling Eyes Very Happy
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пн, 31 мар 2008 15:59
Anna Chervonyuk,  chis-alla, Ой,девочки,спасибо большое!!!! For you!  Flower
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 31 мар 2008 16:31
Anna Chervonyuk,  chis-alla, спасибки Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 31 мар 2008 16:51
Танита,  Nelchik, девочки, это вам спасибо. Всем-всем девочкам форума спасибо. Иногда ничего готовить не хочется и делать вообще ничего не хочется. А тут зайдеш на кухарочку и сразу стимул появляется.  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 31 мар 2008 23:12
Танита,  Nelchik, девочки, ну очень вкусно!!! Good  Tell!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 31 мар 2008 23:13
Телятина под сыром горгондзола и петрушкой [/color]
 

 
В названии, собственно, и сабж..
 
Если возникнут вопросы: на сильном огне обжарила с двух сторон, полила бальзамным уксусом и дала немного выпариться. Посыпала сверху порезанным сыром горгондзола и измельченной петрушкой. На гарнир - картофель брусочками, обжаренный на сильном огне... Ну, тут нечего объяснять Laughing Surprised
Отредактировано 11 дек 2012 03:25, Anna Chervonyuk
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели