Итальянская кухня №2

Ответы

Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 27 мар 2008 04:09
Emiliana, ммм.... шикарное мяско! Clapping  Просто класс! Good  Кстате, ты писала про вино "Lаmbrusco", что не хотела его открывать ради блюда и правильно - лучше самой выпить!  :girl_dance:  :girl_drink:  Это одно из моих любимых вин, можно сказать самое любимое! Yahoo  Whistle2
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 27 мар 2008 08:52
Emiliana, Танюшкин, вот это кусочек Tell!!! , вот я  понимаю теперь как ты себя любишь Laughing А говорят ужин отдай врагу, фиг ты отдашь Laughing (у  нас вчера инет медленно грузился, поэтому только сейчас и появилась, а мяско уже тю-тю Laughing )
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 27 мар 2008 09:05
chis-alla,  Nelchik, спасибо, барышни!  Smile
 
chis-alla, я не думала Ламбруско открывать, но другую бутылку (покупное). Про Ламбруско я вспомнила только по случаю, что спустилась в кантину.... Граспаросса лучше Ламбруско. Но оно, св..чь такая, не отстирывается от скатертей... Даже с хлоркой...  Confused  Surprised
 
Nelchik, было сметелено нами двумя едоками... Да и ты "на посту"... компашку-то не составишь... И еще: я врага своего люблю как себя родимую.  Razz  Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 27 мар 2008 14:06
Emiliana, спасибки большое все поняла Very Happy ток... я сейчас томаты не ем..можно просто сливки с сыром как соус использовать?а если использовать мягкий сыр(эт типа Филадельфии,да?)то как?его растопить Surprised он же густой все таки.. и еще Very Happy какую рыбку для рыбной лазаньи посоветуешь?любая годится?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 27 мар 2008 14:11
Luna, можно, конечно. Не думаю, что Филадельфия смешается со сливками до духовки. Хотя в процессе готовки должно получиться умопомрачительно вкусно!  Smile Попробуй порезать филадельфию на пластинки и когда наливаешь сливки, то добавь несколько пластинок Филадельфии.
 
Из рыбки я брала морскую. Филе. Любую. Главное, чтобы косточек не было. Пальчиками уже готовую разбери на маленькие кусочки. Так надежней будет.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 27 мар 2008 14:42
Emiliana,  эттта свининка у тебя..м-м-м.. не итальянское, а прям международное блюдо!!!!  Very Happy   Very Happy   Very Happy   Только вот у нас с бальзамным уксусом напряг, разумеется..  Cool   Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 27 мар 2008 15:02
Galadriel, ага, междучеловеческое и немного собачье  Razz  Если нет бальзамического уксуса, можно капнуть обычный, только не забудь немного сахарного песочка присыпать (наш уксус - сладковатый). Или лимонным соком, но тоже чуть подсластить надо.  Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 27 мар 2008 17:10
Emiliana, говоришь Граспаросса лучше, интересно, а у нас оно есть?! Rolling Eyes  А как правильно пишется, напиши плиз! Надо будет посмотреть! Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 27 мар 2008 17:14
chis-alla, не знаю есть ли оно в продаже в России. Написание следующее:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro. В принципе, это то эе Ламбруско, только добавляют другой вид винограда. Сейчас попробую сварганить фотографию.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 27 мар 2008 17:28
chis-alla, вот "пузырек", пока еще полный...
 


 

Блин, стыдоба... До окон руки не доходят... Ктобы мне их помыл? Уж очень холодно.... Embarassed  Embarassed  Embarassed  Embarassed
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 27 мар 2008 17:29
Emiliana, понятно! Smile  У меня обычное всегда красное Ламбруско, а недавно купила на пробу розовое, но вот пока еще не пробовали! Вот оно! Very Happy
 
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 27 мар 2008 17:31
Emiliana, к сожалению такого я не видела, но может быть не обращала просто внимания! Посмотрю, Спасибо тебе! Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 27 мар 2008 17:40
chis-alla, не за что  Smile  Очень многие предпочитают пить эмильянское вино. Но есть в Италии вина и получше,на севере Италии, в Пьемонте, Фриули, да то же Тосканское... Но они не такие игристые, искрящиеся, пьянящие...  Smile Мой муж всю свою сознательную холостяцкую жизнь пил вино фермо (неигристое), Я его "подстроила" под себя... Второй или уже третий год "квасим" только игристое вино...  Cool  Very Happy До этого было и просто неигристое (сорт винограда Cardinal, очень темное, терпкое, ароматное, сильное) и Ламбруско скуро (из очень темного винограда, т.к. есть еще и типа розе).
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 27 мар 2008 18:03
Emiliana, мне в последнее время тоже очень нравятся игристые вина! Wink  В первый раз как попробовала такое, сначала подумала - "Забродило, что ли?", а потом распробовала! Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 27 мар 2008 18:24
chis-alla, а потом как тебя "забродило"  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Меня уже несколько лет "бродит"... Мне нравится  Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 27 мар 2008 18:27
Emiliana, ага, и не говори! Laughing  Laughing  Laughing
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 28 мар 2008 11:08
Emiliana, ты, это, того, не разбазаривай винцо, спрячь по дальше, короче отсавь ящик - для меня Very Happy
chis-alla, а скоглько стоит такое вино и где его можно купить?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 28 мар 2008 11:11
Nelchik, оно не в ящиках, а на стеллажах. Тебе целый стеллаж оставить? Там 80 - 90 бутылок помещается. Если не больше.  Cool Осилишь?  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 28 мар 2008 11:16
Аугу приехал. Через минут 40 поедем.
 
Вот вам первый тюльпан этого сезона вместо вина...
 
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 28 мар 2008 11:18
А это на двоих... по тюльпаоу в розах...
 

Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 300
  • Рейтинг автора 223
  • Город Дрезден
  • Рецепты 183
Пт, 28 мар 2008 12:05
Emiliana, вернешься, докладывай. держу кулаки за вас.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 28 мар 2008 15:35
Nelchik, я покупала в "Метро", стоит около 150руб розовое, а красное - 130руб, очень приятный вкус! Smile Красное я еще видела в супермаркете "Перекресток Smile "
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 28 мар 2008 17:12
Оставили "ребенка" в клинике... 2 часа подряд капали каждые 5 минут капли 4 видов. К 7 часам вечера (по Италии) поедем забирать домой болявого... Пойду варить ему цыпленка... Оголодал, лекарства имеют эффект "писания" и порчи воздуха в диаметре пары километров... Меня трясет...  Sad
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 28 мар 2008 17:13
chis-alla, а в евро-эквиваленте сколько?  Surprised
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 28 мар 2008 18:23
Emiliana, спасибо за цветочки Smile  яркие , солнечные Very Happy Тебе обязательно надо успокоиться, выпей успокоительное. Тань курс 1 евро = 37 рублей.
chis-alla, Алл, спасибо будем искать, только с перламутровыми пуговицами Cool

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели