Рецепты для аэрогриля

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 9 июл 2010 23:47
lira70, Света,спасибо! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 14 июл 2010 17:33
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 6
  • Город Туапсе
  • Рецепты 7
Ср, 21 июл 2010 13:41
HELP!!! Здравствуйте! Спасибо за такие красивые и вкусные рецепты. Я тоже давно мечтала купить аэрогриль, но муж подарил мне на день рождения сам (естественно выбирал без меня), купил аэрогриль фирмы UNIT с сенсорным дисплеем. Но вот в чем проблема, везде в рецептах пишут скорость вентиляции (медленная, средняя, высокая) а в этом аэрогриле такой функции нет. ЧТО ДЕЛАТЬ !!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Блюда не будут получаться зарумяненные?
Отредактировано 21 июл 2010 13:41, Мармышка
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 21 июл 2010 13:55
Мармышка, В моем тоже нет разных скоростей-не беда....Зарумяненые обязательно будут-нужно только предварительно разогреть гриль на максимальной температурев течении 5 минут,а потом выставить температуру приготовления и время. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 6
  • Город Туапсе
  • Рецепты 7
Ср, 21 июл 2010 14:35
Mila55 Огромное спасибо !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 21 июл 2010 14:55
Мармышка, Пожалуйста! Very Happy Ты,когда пишешь кому-то сообщение,то печатать имя не обязательно - просто щелкни по имени над его аватаркой и оно автоматом попадет в сообщение,да еще и жирным шрифтом...Удачи!
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 6
  • Город Туапсе
  • Рецепты 7
Ср, 21 июл 2010 16:32
Mila55, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
 
Очень хочется поделиться с Вами рецептом вкусной курочки. Этот рецепт в моей копилке 10 лет. Мои домочатцы постоянно просят приготовить его на любые торжества. Надеюсь и Вам понравиться!


Взять курочку (любого веса, смотря на сколько человек готовить, а то и можно несколько). Разрезаем ее по хребту!!!

Аккуратно отделяем кожицу от мяса. Она легко отделяет (Если курица домашняя, то тяжело). Отделить нужно так, чтобы кожа не порвалась, и края хребта были целыми.


Теперь натираем нашу "Сударушку" специями и оставляем.

Пока она отдыхает приготовим начинку:
Натереть сыр на крупной терке (приблизительно на 1,5 кг курочку 200 г сыра). Добавить порезанную петрушку.

Грибы (любые) 500 г обжарить с луком.

Остывшие грибы перемешать с сыром и петрушкой.

Теперь берем начинку и фаршируем нашу "Сударушку". Распределяем фарш везде равномерно.


Закрепляем зубочисткой кожу с мясом, чтобы наша начинка не убежала.
Выкладываем курочку на противень или в глубокую сковороду. Смазываем сметанкой.

Отправляем все это дело в разогретую духовочку (160 градусов) на 1,5 часа ( в зависимости от веса курицы, сколько весит на такое же время и ставим в духовку). Но я думаю, что в аэрогриле тоже не плохо получиться. Потом достаем красоту и быстренько смазываем растолченным чесноком.

Все наша курочка готова!!! Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!!!
 
P. S. Фарш может быть разный. К этому фаршу можно добавить помидоры. Можно нафаршировать Рис (отварной) + чернослив + курага+ чуть чуть сливочного масла. Или просто это могут быть овощи. В общем выбирайте сами!
 
Хотела добавить пошаговые фотографии, не получается!!
Отредактировано 6 дек 2010 22:21, Мармышка
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 21 июл 2010 17:19
Мармышка, Не знаю,как тебя зовут...по имени удобнее обращаться...Ты напиши внизу своей странички имя...Рецептик очень хороший-можно попробовать в гриле.А еще можно вставить в темку-блюда из курицы.
А фотки не вставляются,т.к. у тебя сообщений еще очень мало,я точно не помню,но нужно не то 5,не то 10 сообщений и тогда можно будет вставлять фото,а у тебя пока только 3.И еще- подбери себе аватарку или фотку свою вставь....
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 6
  • Город Туапсе
  • Рецепты 7
Ср, 21 июл 2010 18:48
Mila55, Меня зовут Настя.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 22 июл 2010 00:11
Мармышка, Приятно познакомиться!Поздравляю с отличной аватаркой!А фотки в свой рецептик можешь вставить и попозже,когда уже можно будет тебе вставлять.Просто нажми на карандашик в правом верхнем углу своего сообщения и отредактируй....и будет полноценный рецепт. Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 29 июл 2010 00:29
Свинина с овощами в пакте для запекания-обычно делаю подобные блюда в духовке,но в такую жару решила сделать в аэрогриле...
 
Отредактировано 29 июл 2010 00:29, Mila55
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Чт, 29 июл 2010 18:54
Mila55,
А как вкусно то смотрится....!!!
 
а я вообще ничего не делаю почти..
жара одолела совсем...
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 29 июл 2010 20:06
lira70, Жалко было мясо замораживать,поэтому иприготовила...В аэрогриле проще-от него не так жарко,как от духовки....Света,ночью обещают всегго +20 -может хоть за ночь воздух немного остынет.....Сейчас вроде ветерок подул....Жара просто достала.... Sad
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Город Херсон
  • Рецепты 69
Пн, 2 авг 2010 13:27
Mila55, Я смотрю, у тебя так много уже рецептов набралось, все такие вкусненькие, так и хочется попробовать. А у тебя какая модель без скоростей. У меня Vimar 611 Y, там написано в иструкции что есть 3 скорости вентилятора, но на панеле ничего нету, как это можно понять??? Я вчера готовила куриные крылышки , за 20 минут при 200 градусах все отлично прожарилось, такие румяные получились, а внутри сочные и нежные, а вечером пекла кекс в кекснице с дыркой, пришлось немного попарится и даже в середине выпечки выставить кольцо, чтобы не подгорал верх, и убавлять температуру с 200 ( как было написано в рецептурной книге к АГ ) на 180, потом на 160, потом даже на 130, потому что верх быстро зарумянился, а внутри пробовала шпажкой, был сырой, но в итоге все получилось как и задумывалось, просто пришлось поэкспериментировать. Девочки, у кого такая модель, напишите, нашли ли вы где переключается эти 3 скорости???
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Город Херсон
  • Рецепты 69
Пн, 2 авг 2010 13:29
еще хотела спросить, можно ли готовить в силиконе, и кого то я видела, что используют рукав для запекания, с ними ничего не становится?
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 2 авг 2010 16:41
Галочка, У меня гриль-VES Electric 999.Он емкостью без кольца всего 7 л.А выпекать я сама не пробовала,хотя моя знакомая в гриле печет в силиконовых формах.Она ставит форму с тестом в разогретый гриль и форму накрывает фольгой,а ближе к концу выпечки фольгу снимает и дает подрумяниться.
А в рукаве для запекания все получается нормально,только нужно следить,чтобы верх пакета(рукава) не касался нагревательного элемента,а то у меня готовилось нормально,а потом я пакет в конце раскрыла,чтобы попробовать готово ли мясо,а потом опять поставила и не проследила и краешек пакета прикипел к решетке с нагревательным элементом - еле отчистила потом....В следующий раз поставлю кольцо на всякий случай....
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Чт, 9 сен 2010 13:24
А я тоже купила аэрогриль Yahoo
Отредактировано 9 сен 2010 13:25, Олюшка76
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Чт, 9 сен 2010 13:24
Пока всё приготовленное нравится. Муж "ругается", говорит что с мультиваркой и аэрогрилем в доме столько вкусноты появилось и он поправляться начал, а отказаться от лишнего кусочка не может Rolling Eyes
Отредактировано 9 сен 2010 13:26, Олюшка76
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 1
  • Город Томск
Чт, 16 сен 2010 05:48
Олюшка76, Я тоже стала обладательницей аэрогриля У меня HOTTER CLASSIK выбрала умышленно со съемной крышкой мне так удобнее Первым блюдом были стейки из свинной шейки гриль Колдовал супруг Получилось замечательно! Единственное мое нарекание состояло в том , что сок мясной вытек в колбу пришлось ее чистить и мыть Но при покупке мне подарили поднос который ставится на низкую решетку он как раз для сбора жидкости которая образуется при жарке мяса Девочки! Это отличное приспособление!!! Теперь когда я жарю мясо я на этот подносик укладываю лук резаный колечками, и по желанию морковь, перец болгарский, картофель сваренный в мундире и др. овощи И пока готовится мясо мин. 30-35 при темпер 260 град на большой скорости - овощи тушатся внизу на поддоне! Получается просто замечательно И колбу мыть не нужно просто протираю чистой тряпочкой!
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пт, 24 сен 2010 12:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, по выпечке. Вчера делала пирог аля-киш с копченой курицей по рецепту от Милы. С начинкой малость переборщила и в итоге тесто с низу пропеклось местами а в основном получилось как пельменина, которую вынули из воды. Начинка супер вкусная. Я правда догадалась разогревать пирог в аэрогриле перевернув тестом вверх, оно поджаривается. Может сначало нужно было тесто пропеч, а потом с начинкой запекать? Поставила на горелку прогреть (из советов выше), лучше не сталоSad
Отредактировано 28 сен 2010 08:40, Олюшка76
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пт, 24 сен 2010 12:17
Koltany, Поздравляю с покупкой For you! лоточек для сбора жира классная штука. Мыть гриль дейтсвительно запаришься, колба тяжелая все-таки и грамозская и таскать её к раковине Twisted Evil нужно будет тоже посмотреть столь полезную штучку Smile
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Вт, 12 окт 2010 14:48
Я приготовила в аэрогриле вот такие вкусняшки:
, , , ,
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 12 окт 2010 17:57
Олюшка76, Вкуснотища!!! Smile
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Ср, 13 окт 2010 16:35
Mila55, спасибо Give_rose
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 16 окт 2010 18:02
Олюшка76, Ой, ну только не говори, что еще и аэрогриль нужен... у меня уже точно места нет Very Happy
Вкусные блюда получились!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели