Рецепты для аэрогриля

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 4 фев 2008 09:20
ШАШЛЫК

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 966
  • Рейтинг автора 360
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 11
Пн, 4 фев 2008 11:52
KsuSan,
У меня скОро иссякнут слова, которыми можно было бы варизить свое восхищение, ты большая уничка, не только вкусно приготовиьт, но еще  умело и красиво подать и сфотографировать!!!
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 4 фев 2008 19:50
lira70, ну ...как могу, как могу....глазоньки смотрють, а ручки делают)))) Smile  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вт, 5 фев 2008 21:14
lira70, ух.... кака рыбка то)))) а у меня все руки никак не дойдут... сало хочу закоптить....
Smile  Smile  Smile
 
ПИЦА С САЛЯМИ
Коржи для пицы я готовлю заранее из дрожжевого или хрущевского теста. очень удобно.
Кетчуп+майонез классический+черный перец+базилик - смешиваю.
Смазываю коржи полученной массой и посыпаю сыром. Укладываем салями, помидоры, болгарский перец, посыплем зеленью. Посыпаем добротно сыром ...и на 10-12 минут в аэрогриль, верхняя решетка  скорость высокая, температура - 235.
приятного аппетита! Быстро и вкусно.

Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 7 996
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 5 фев 2008 21:31
KsuSan, ОЧЕНЬ вкусно! Обожаю пиццу, но мне ее можно оооооочень редко. А как и насколько долго ты хранишь готовые коржи?  Surprised
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 5 фев 2008 22:06
KsuSan, Очень вкусно и красивенько! МОЛОДЕЦ!!! Smile
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 6 фев 2008 00:32
Smile, выпекаю . остывают. в пакет ,  холодильник. в течении  недели использую.
Fimida, Спасибо Оля!!! For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 262
  • Рейтинг автора 4 104
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1240
Ср, 6 фев 2008 02:34
KsuSan, Шикарррррная пицца!!!!!!!!!!
 
lira70, выглядит красиво Smile а может просто другую рыбу надо было взять?
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 6 фев 2008 09:07
Emerald, Спасибо дорогая!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 966
  • Рейтинг автора 360
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 11
Ср, 6 фев 2008 14:33
Emerald,
Марин, она полежала в холодильник, и   стала намного вкаусне)))
А ПО ПОВОДУ ДРУГОЙ рыбки- ТАК Я ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ с разными рыбками)))
 
KsuSan,)
КРАСОТААААА!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 966
  • Рейтинг автора 360
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 11
Пн, 18 фев 2008 13:28
Делали шашлыки из говядины... маринад был хорошим.. а вот шашлыки... перевод денег... точнее совсем не вкусно, муж сказал: "напомни мне , что из говядины плохие шашлыки..."Решили поробовать- ребенок порсил.. а он эти вообще етсь не стал)))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 262
  • Рейтинг автора 4 104
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1240
Вт, 19 фев 2008 01:30
lira70, Шашлык лучше все же делать из свинины, баранины... осетрины Tell!!!  Smile
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вт, 19 фев 2008 21:08
lira70, из говядины действительно не очень вкусные шашлычки.... там специальный маринад нужен... и обязательно с использованием молодой телятины и уксуса... а без него не обойтись)))))
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 20 фев 2008 10:57
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
НА 4 ПОРЦИИ
4  порционных куска свинины
помидор
грибы шампиньоны 4-5 шт среднего размера
сладкий перец
майонез 2 ст.ложки
сыр 50-70 грамм
соль, специи по вкусу.
 
Мясо чуток отбиваем натираем солью и перцем черным молотым, сбрызгиваем лимонным соком.
Режим грибы (кто как любит, я режу мелко), лук, обжариваем на сливочном масле.
Помидоры порезать колечками.Мясо смазать майонезом. На каждый кусочек мяса выкладываем помидор, грибы с луком, болгарский перец. сверху приправить майонезом  и посыпать сыром (чем больше тем лучше).
Средняя решетка. Скорость - средняя. температура - 235. Время 20-25 минут
Всю на начинку на мясо я выкладываю тогда когда мясо размещаю в самом гриле, так удобнее.

 
Приятного аппетита!
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 20 фев 2008 11:06
СВИНОЙ ГУЛЯШ
Свинину обжарила на сильно разогретой сковороде - не солила и не перчила.
Отдельно обжарила лук. В кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) добавила 6 зерен черного перца, 2 лаврушки, и добавила обжаренное мясо и лучок, солим, добавляем специи . Закрыла крышкой и в аэрогриль.
Нижняя решетка. температура 235. Скорость высокая. Время - 1 час.
Пол-кружки кипяченной теплой воды, разводим 3 ст.л муки, тщательно все перемешиваем и добавляем в гуляш. и еще на 15 минут в нашу чудо-печку

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 262
  • Рейтинг автора 4 104
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1240
Чт, 21 фев 2008 01:30
KsuSan, Очень вкусно! Все экспериментируешь  Very Happy
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 21 фев 2008 09:47
Emerald, ага.... люблю я этот дело!!!!! Very Happy
Угощайся Мариночка!! Pooh_birth_day
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 966
  • Рейтинг автора 360
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 11
Чт, 21 фев 2008 12:24
KsuSan,
уничкааааа, а то пропала...
 
KsuSan,  Emerald,
оставшееся мясо от шашлыков пустила в гороховый суп.. там оно такое вкусное)))) маринад муж делает всегда , просто решили проверить эту говядину..
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Сб, 23 фев 2008 01:22
ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ
4 ПОРЦИИ
400 гр форели
2 луковицы
1 ст.ложка майонеза
2 ст.л жидкого дыма
1 шт. желтого перца
ольховые опилки
сок 1/2 лимона
соль, перец по вкусу
 
Рыбу форель, семгу почистите, разрезать вдоль хребта. нарезать порционными кусочками, которые разрезать на две части. Посолить, поперчить, и оставить на 20-30 минут. Лук порезать кольцами посолить, поперчить, сложить в пиалку и залить лимонным соком. перед тем как нанизать рыбу на шампур, добавить в рыбу жидкий дым. Нанизать рыбу на шампура сочетая с кольцами лука и перца.
Обмазать майонезом.
Средняя решетка. температура 235. Скорость - средняя. 30-40 мин
Я выдержала времени чуть меньше.... шашлык получился сочный...
подаем с овощами, картошечкой...

Отредактировано 13 сен 2012 23:17, Anna Chervonyuk
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Сб, 23 фев 2008 20:24
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
300 гр Фарш свинно-говяжий
1 яйцо
1 луковица
50 гр белого хлеба вымоченного молоке
1 ст.л. муки
петрушка, укроп (зелень)
соль. перец черный
 
Лук обжарить на сливочном мале добавить соль, перец, чеснок давленный.
В фарш добавить белый хлеб, обжаренный лук, яйцо, соль перец по вкусу, зелень.
Нанизать на деревянные палочки фарш.
на нижнюю решетку поместить лоточек глубокий и разместить палочки сверху лотка.
Температура - 260. Скорость - СРЕДНЯЯ - 10 минут
Температура - 235. Скорость _ СРЕДНЯЯ - 15 МИНУТ
Отредактировано 13 сен 2012 23:18, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 966
  • Рейтинг автора 360
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 11
Пн, 25 фев 2008 22:02
Рулет из куриных грудок.
Было филе куриных грудок 5 штук.Отбила их, разложила их так что б можно было свернуть рулетом.Потом поперчила,посыпала приправы для курицы,потом слой вареной колбасы,потом сыр.Опять поперчила.закрутила с помощью пергаментной бумаги, связала бинтом, что б держалось и кое-где зубочистками прикрепила, уж больно тонкое куриное филе.Потом сверху еще посыпала перцем и приправами.Готовился 1час 5 мин. скорость средняя, температура 150. Что следовало бы сделать : все таки посолить, внутрь положить зелень,или что-то сочное, и сыр между филе и колбасой- у нас было наоборот.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 262
  • Рейтинг автора 4 104
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1240
Ср, 27 фев 2008 00:01
KsuSan,  lira70, Вкусные блюда! Хорошо, у меня уже совсем поздно Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 966
  • Рейтинг автора 360
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 11
Сб, 15 мар 2008 13:47
ну вот наконец-то добралась я и сюда)))
купли 8 марта))) кишки и сделали кобласки( это конечно отдельная история)))
ну вот что у нас получилось в готовом виде:
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 966
  • Рейтинг автора 360
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 11
Сб, 15 мар 2008 14:10
а еще ребенок меня достал с пирожными БУШЕ , вот край ему хотелось их сделать))) а не делали раньше потому что там 14яиц........
но так как я тут привезла 150 штук , то решила выделить ему 14)))
вот история готовки:
так как белки взбитваются отдельно - то комбайн мне их так взбил, что просто ужас... они почти вылезли из комбайна))) потом белки были смешаны со всеми остальными ингридиентами, и получилась вот такая миска----

вообщем-то видно что ту выйдет не 24 штуки... а наверно 124)))
выпекать решили в аэрогриле.И правильно- он  там хорошо получались.
Фотки ( уж простите) не очень удачные, потому что мы очень устали и все это делалось уже во второй половине дня..и мы делали попутно пиццы, и еще один тортик-пирожное .
значит это на противне:

 
а это уже  в аэрогриле, поднимались они  здорово, были очень красивые, и не подали когда мы их достали из гриля, но  низ плохо отковыривался от бумаги((( уже и  смазывали ее и маслом и маргарином...

а это в готовом виде- уже когда самые красивые слопали, случайно вспомнила-что я их не сфоткала- я ж не зря сказала- что очень устали...

 
но честное слово--- они  такие вкусные были.. я думала что будет ...ну так.. терпимо, а получилось просто очень воздушно и таяли во рту! Ну еще бы.. яиц то 14)))
Когда терпени е ребенка и мое закончилось, мы оставшуюся массу вылили в форму и поставили в духовку, слава богу к этому времени все пиццы были готовы.
 
Рецепт:
мука пешеничная - 1 стакан
крахмал 1/2 стакана ( я брала кукурузный)
яйца 14 штук
сах. пудра 1 стакан
цедра тертая 1 лимона
сахар ванильный 1 ч. л
мармелад или джем фруктовый 100 г
 
Белки отделите от желтков.Желтки разотрите с сахарной пудрой,белки взбейте.
Муку смешать с крахмалом.
К желткам добавьте цедру,смешайте с мукой и ванильным сахаром,введите взбитые белки,перемешайте.
Отсадите тесто кружочками диаметром 4 см на противень,выстеленый пергамментом, и выпекайте 20 мин.Остудите.( в аэрогриле у нас они выпекались за 14- 16 мин)
Выпеченные буше смажьте джемом и соедините по 2.оформите клубникой,джемом,листиками мяты,посыпьте сах. пудрой.
Веря приготовления 45 мин. плюс охлаждение.
 
( С ПИРОЖНЫМИ БУШЕ
С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ!
)
Рецепт из книги Пирожные, можно ее посмотреть тут ( в середине стр.):
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=284169#284169
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 567
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Сб, 15 мар 2008 19:52
lira70, ох какая колбаска.... уважаю такую... вот только меня саму не заставишь возится с кишками.... не могу... потом кушать, то что готовлю))))
а пирожные.... мне понравились ... надо своей кумушке маленькой тоже приготовить....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели