Ловись рыбка большая и маленькая №6

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 30 окт 2007 22:35
Nelchik, А я не слышала, чтобы Масляную можно было самим солить? А как? Как красную?
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 30 окт 2007 22:43
lucky,  Сирень,  Princess Safia,  ЛИра, спасибки! Smile
Nelchik, да лан тебе, не обижайся, я ж любя! Wink2  Give_heart
Nelchik, ммм... Tell!!! КАК ВКУСНО!!! Good
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 31 окт 2007 01:22
Nelchik,  Натусик, ох и рыбонька у вас, захлебнуться ... можно! Tell!!!  Rolling Eyes  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 31 окт 2007 01:49
Alisa
Nelchik, А я не слышала, чтобы Масляную можно было самим солить? А как? Как красную?

Присоединяюсь к вопросу!  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 31 окт 2007 08:35
Alisa,  Emerald, я просто тонко порезала и посыпала солью , а так наверно можно и поперчить и посластить
Натусик,  party  спасибки
chis-alla, так бери и угощайся Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Ср, 31 окт 2007 08:42
Nelchik, абалденная рыбка ,какая ж ты умница))) Razz  Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 31 окт 2007 09:25
Nelchik, очень аппетитно выглядит рыбка. Я хочу спросить, а как такую рыбку засолить, можно рецептик?
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 31 окт 2007 12:29
Сирень, спасибо Smile
Masik, смотри выше Cool  нам сама рыба понравилась, её вкус
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 31 окт 2007 14:46
Nelchik, Еще вопрос, тонко - это как, то есть сразу нарезала на порционные куски? Сколько солится по времени?
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 31 окт 2007 15:32
Alisa, примерно мм 3-4. вечером посолила, на другой день можно есть (ведь рыба морская, чистая) как на тарелочки видишь, так и резала мороженную, чуть оттаившую,  ну что б нож брал
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 31 окт 2007 15:49
Nelchik, Вот видишь еще одно ценное замечание из тебя выудила, до конца не надо размораживать Smile  Спасибо, как куплю масляную, обязательно попробую засолитьSmile Подсолнечное масло не надо добавлять? А то я знаю такой рецепт, горбушу солить, но там еще масла надо добавить Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 31 окт 2007 15:58
Alisa,  я стараюсь избегать лишних жиров, а название рыбки Масляная, она жирненькая, а горбуша суховата. Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 31 окт 2007 16:05
titan4ik
да, еще икру посолили, есть начали еще теплую Very Happy  Very Happy  Very Happy

Посмотрела фотографию... что я могу сказать. Девочки, ушла умирать...... Как захотелось.... Вам этого не понять..... Пойду доедать свою семушку бещ плащика... Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad  Sad
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 31 окт 2007 16:08
Nelchik, знаешь что скажу? Ничего не вези когда приедешь. Себя вези. А рыбку мы тут тебе найдем. Вкусную. Главное - приготовь так же вкусно!  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 31 окт 2007 16:18
Nelchik
Alisa,  Emerald, я просто тонко порезала и посыпала солью , а так наверно можно и поперчить и посластить

Мона я своё добавлю? Я бы еще и сбрызнула лимонным соком. Он "готовит" рыбку быстрей и надежней. Мы так лимонным соком фаршик из конины "готовим", хотя.. он сырой... Никакой тепловой обработки. И в то же время - предохраняет от его-то неблагоприятного, что случается временами.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 31 окт 2007 16:26
Emiliana, ну что селедки у вас нет - верю. а красной икры то почему нет? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 31 окт 2007 16:27
Nelchik, Мое любопысттво полностью удовлетворено Razz  Еще раз спасибо Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 31 окт 2007 16:37
Alisa
Emiliana, ну что селедки у вас нет - верю. а красной икры то почему нет? Surprised
Вопрос не по окладу. Я в продаже ни разу не видела. Я не посещаю специализированные магазины или этнические, типа с украинской, русской, китайской и прочей продукцией. Пока соберусь посетить - прикрывают лавочку. Неудачница я.  Embarassed
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 31 окт 2007 16:38
Alisa, пробуй Very Happy
Emiliana, идею уволокла, спасибо за совет. И ещё я заметила что хорошую рыбу невозможно испортить (главное НЕ пересолитьи НЕ пережарить, тушить, варить)
А рыбу люблю любую и в любом виде Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 31 окт 2007 16:45
Nelchik, чмоки, солнце мое! лучше предохраниться лимоном, чем потом страдать от ... поменяем темку? ПОговорим о рыбке? Моя просто сказочная получилась! Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Сб, 3 ноя 2007 08:31
глядя на ваши рыбки тоже захотелос ,вот купили в магазине форелину (я у нас рыбу в семье ем одна )муж только на бутики красную или сушоную есть ,дети тока сушоную ))так вот себе любимой наделала стейков в духовке три дня ела ,и еще немного посолила )))готового продукта сын почему то не выставил фотки ну счас пока сырую поставлю

стейки для духовки
а это посолить приготовила
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Сб, 3 ноя 2007 14:23
а вот и рыбка мая просолилась а стейки запеклись))
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Сб, 3 ноя 2007 15:16
Сирень, ХОЧУУУУУУУ girl_cr с солененькой и запечененькой Laughing
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Сб, 3 ноя 2007 16:27
Сирень, ох какая вкуснятина, даже слюнки потекли! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Вс, 4 ноя 2007 14:30
Аленушка,  chis-alla, спасибочки))) Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели