Овощные блюда №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 02:15
Zuhra, это не мой рецепт, а Анже-лики  Razz . Она написала половину среднего кочана, 1 яйцо и немного муки. Я так и сделала )))))))) БОльшего сообщить не могу, ничего не взвешивала )))))) Вообще, всегда все делаю "на глазок"... Surprised По консистенции смотрю...
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 02:19
Smile, ну примерно хоть...просто неохота и где вообще искать рецепт...когда тут уже протестировавшие рецепт есть...
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 02:22
Zuhra, даже примерно не могу вес назвать!
Капуста - половина среднего молодого кочана
яйцо - 1шт ~ 60г
мука ~ 4-5ст.ложек (возможно, больше, я просто из пакета муку сыпала)
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 02:24
Smile, вот я например в котлеты муку не ложу...я ложу туда геркулесные хлопья.....и на 500гр фарша я кладу 2 яица....вишь поэтому я спрашиваю сколько капусты в гр... Smile
Отредактировано 23 май 2008 03:38, Zuhra
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 02:36
Zuhra, вишу!  Razz А я никогда не взвешиваю продукты  Laughing А приблизительный вес могу написать только в том случае, если использовала продукт, который взвесили в магазине. А капусту в тот раз я взяла 3 качана в одном пакете, да и пакет тот давно уже улетел в мусоропровод. Так что, ощущения веса среднего качана только лишь визуально-тактильные  Laughing
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 02:41
Smile, ну лана,,.про тактильные это ты ушла не в ту тему...в полкачане примерно грам 600-800будет? не много на 1 яицо? Smile  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 02:44
Zuhra,  Very Happy  Very Happy  Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 02:47
Smile, а какие яица...куриные...или...............................................
 

 

 
перепелиные... Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 02:49
Zuhra,  Laughing  Laughing  Laughing часть страусиного... Surprised
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 02:51
хехе,Laughing
Отредактировано 23 май 2008 03:37, Zuhra
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 02:59
Zuhra,  Laughing  Laughing  Laughing даааа... а меня очень умиляет слово "яички" Wink Признаться, я к ним неравнодушна  Cool  Razz  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 2 май 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пт, 23 май 2008 06:34
Smile, спасибо за рецептик, попробуем  в выходные. Сильно хотца такую красоту сделать. Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 09:48
Zuhra, ага, я тоже спаржу люблю. Только много ее лучше не кушать  Laughing  Cool Т.е. хотела сказать: не злоупотреблять большими дозами  Razz
 
Smile, так кушают ведь ростки, макушечки. Даже если они и бобовые, мне сугубо фиолетово в цветуёчек. Я "травку" приготовила  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 09:51
Smile,  Zuhra, ну, девы... вас с яйцами занесло похлеще меня!  Razz  Razz  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 10:48
Smile, Натусик, читай про спаржу:
 
Спаржа, аспарагус (лат. Asparagus) — род растений из семейства спаржевых; известно до 100 видов, рассеянных по всему свету, преимущественно в более сухих климатах. Наиболее распространенный вид спаржа обыкновенная (Asparagus officinalis). Одни виды cпаржи — травы, другие — полукустарники, развивающие подземное корневище и надземные более или менее ветвистые стебли, у многих видов ползучие. Верхние части ростков спаржи (около 20 см) используются в кулинарии как деликатес.
 

И где ты только прочитала, что спаржа - бобовые? С чем-то путаешь... Embarassed Wink
Отредактировано 21 июн 2012 23:39, Anna Chervonyuk
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 23 май 2008 12:01
А вот незатейливое блюдо, которое мои уплетают за обе щеки. Даже не знаю, почему такой фанатизм.  Very Happy   Very Happy
 
Это стручковаяфасолька, обжаренная на хорошо разогретом оливковом масле с лучком, и под конец чесночка немного...усё... Cool
 
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 23 май 2008 12:04
Galadriel, Мариша, классная фасолька!  Good  У меня муж тоже обожает ее до фанатизма! Готов каждый день лопать!  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 12:18
Galadriel, мы тоже в аппетитом кушаем! Так что тарелочку забрала!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пт, 23 май 2008 13:07
Galadriel, и мы такую фасольку обожаем. Very Happy  Я ее еще иногда сверху прямо в тарелке тертым сыром посыпаю.. ммм...  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 13:12
Emiliana, много рецептов в и-нете нашла в разделе "бобовые", но, как ты сама любишь говорить, на заборе тоже написано  Laughing
Танюсик. мне просто бобовые нельзя, вот и решила уточнить  Confused
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 13:15
Smile, не боись, спаржуЁевые они  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 14:01
Вот и я со своими каКлетами, капустными... Только с "модернизацией под себя"
 
Короче, пропорции не скажу. Секрет фирмы  Laughing  Laughing  Laughing  Я с пропорциями не дружу. Полкачанчика капусты (целый вечил 960 грамм), 4 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 ч.л. неполная белого йогурта. Капусту нашинковала мЫЫЫЫЫлко. Смешала с яйцом, йогуртом, мукой, солью. Начала лепить каКлетины. В серединку засовывала небольшой кусочек плавленного сыра. Ляпотаааа!
Сильно нагрела оливковое масло, выложить каКлетки. Накрыть крышкой и убавить газ до самого минимума. Переворачивать лопаточкой по мере зажаривания.
 

 
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 23 май 2008 14:08
Emiliana, какие котлеты красивые! Просто объедение! Я одну штучку стащила!  Razz  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 23 май 2008 14:12
Морская Свинка, бери-бери, на здоровье. Я из нажарила много. Думаю, что может быть себе на вечер оставлю. Если останутся  Cool  Smile
Очень хороши они с йогуртом с чесночком и зеленушкой. Или со сметанкой и тем же чесночком и травкой...  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 16:11
Emiliana, а я стащила все оставшиеся каКлетки, потому что я знаЮ, какая этО вкуснятинА!!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели