Овощные блюда №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 21 сен 2007 20:59
Амариллис, это должно быть очень вкусно.Остренькое. Razz
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Пт, 21 сен 2007 21:47
Lapka, Илана, остренько, это если уксуса, перца и чеснока больше. Мне острое нельзя, так что готовлю так, что острота только ощущалась где-то далеко.
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 21 сен 2007 22:15
Аномалия, Обязательно попробуй лук-порей - очень вкусно в любом виде, а главное он очень полезен Cool
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 21 сен 2007 22:17
Амариллис, точно: остренькое - это кому-нибудь другому, а нам достаточно цвета и названия.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 21 сен 2007 22:35
Амариллис, а вот я люблю, когда поострее. Very Happy
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Сб, 22 сен 2007 14:20
Амариллис, вкуснятина!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вс, 23 сен 2007 15:01
Черешня, пекла твой  "Кабачковый блинный торт" на свой День рождения. Фурор мне был обеспечен. Очень вкусный.
От себя добавила слой грибочков с луком в сырной подливе и на этот слой свежие порезанные кружочками помидорки. Торт очень вкусный. Спасибо тебе.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 751
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 24 сен 2007 00:03
Басяня, Ой. Спасибо.  Smile  Молодец, что добавила то, что нравится тебе. Я тоже всегда что-нибудь да наотсебятничаю  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 4 окт 2007 17:59
ОВОЩНАЯ РАПСОДИЯ.
 
Очень быстро съедается в любом виде,хоть горячим, хоть холодным, самостоятельно, либо же гарниром.
Smile Просто вариация очередного осеннего овощного блюда.
Итак, морковку и баклажаны трем на корейской терке.  В смысле,для корейской морковки.
Перчик режем соломкой, лук четвертькольцами.
Я еще тру немножко сельдерея, но кто не любит - не надо.    Very Happy
Чеснок давим на давилке - немного,для запаха.
Еще возьмем чуточку соевыз проростков.
Теперь на разогретую сковороду с растительным масло м отправляем - баклажаны и морковку - обжарить 7-9 минут, перчик и сельдерей-еще минут 5.
Лук и соевые проростки - еще пяток минут.
Не забываем перемешивать!!  Бо пригорит, расстроимся..  
Cool Выключили, чесноком заправили, крышкой закрыли и ждем.....
Через минут 15 можно подавать.  
Приятного,девочки!   Smile
 

Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Чт, 4 окт 2007 18:38
Galadriel, люблю я такие штуки! Вкуснятина!
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 4 окт 2007 19:25
Galadriel, вкусняшка то какая Very Happy
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 4 окт 2007 22:54
Galadriel, Очередной шедевр! Нравится мне читать твои рецепты, ты ну очень интересно пишешь!!!! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 5 окт 2007 12:15
да, это вкусно, полезно, и в тарелке красиво..  Cool
 
Daba,  я стараюсь, чтоб вам не скучно было.  Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 10 окт 2007 14:02
Кто не любит брокколи - срочно полюбИте!!  Very Happy
 
ЧЕСНОЧНАЯ БРОККОЛИ.
 
Кладем брокколи в холодную воду и даем закипеть. вынимаем тут же.
Пока вода закипает,режем лук колечками, морковку кружочками, чистим чесночок.  
На сковородку льем раст.масло и нагреваем его хорошенько. туда забросим морковку бегом и давай её обжаривать минутки три... Теперь туда же - лук и разобраннуюна соцветия обваренную брокколи.
Обжарим еще минут 7.   Razz
Теперь чеснок дольками закинули, посолили немного и чуточку черного перчика посыпали. Перемешали. накрыли крышкой.
Через 4-5 минут выключим и дадим постоять минут 10.
Cool
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 594
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 10 окт 2007 17:20
Galadriel, вкусные блюда у тебя! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 10 окт 2007 17:44
chis-alla, пасиб!   Cool  Cool    Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 10 окт 2007 18:21
И ещё вот несу...
Cool
ТОМАТНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ.
 
Вформу наливаем немного раст. масла, выкладываем лук колецками. морковь кружочками. Перчик квадратиками, помидорки без кожицы какбог на душу положит, лук порей колечками, баклажаны кубиками.
Не забудьте вымочить баклажанчики в подсоленной воде с полчасика, горечь выгнать...   Razz
 
Нальем сверху водички пополам с томат - пастой доверху и посмтавим на 200 градусов в ду4ховку.
ПОКА оно там булькает, подготовим остальное: разберем брокколюшку на соцветия и почистим чесночок.
Через 40 минут достанем рагу, бросим туда брокколи и чеснок, посолим, кинем приправки, перемешаем и минут на 10 снова пихнем в духовку. Получается вот так....
 
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 10 окт 2007 19:19
Galadriel, красотка, какую красоту принесла! Мням!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 10 окт 2007 19:21
Aja, дык половин диетиться собрался.. Вот нынче в бильярд ушел играть до полуночи. Чтоб,значиЦЦа,не кушать. Только то количесвто пива.... в будущем выпитого.. Короче, не объяснишь мужику   Very Happy   Very Happy  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 10 окт 2007 23:01
Galadriel, Обожаю брокколи!  Smile  а у тебя тааак вкусно!!!!!!!!!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 11 окт 2007 08:31
Emerald,  и пахет она  умопомрасительно.  Cool
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 11 окт 2007 09:25
Galadriel, Душевные овощные блюда Very Happy вилочкой раз нанадцать тыкнула Laughing
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Сб, 13 окт 2007 08:34
Девчат пока интернет работает вставлю новое блюдо (мои смели  за один присест)

Берем натертый и отжатый кабачек ( 200 гр- 300 Гр), тертую варенную картошку, в примерно той же пропорции что и кабачек, поджарку (морковь с луком), чеснок, яйцо 2 шт, 4 ст л  манки.  Жарм как оладушки.
Получается нежные - нежные.
Особенно подойте если остался картофель с вчерешнего дня (мы как то  не очень любим картошку, так что это рецепт стал для меня спасением в утилизации вареного вчерашнего картофеля) Smile
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Сб, 13 окт 2007 11:16
Nelchik, рукодельница! Вкуснятина!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 13 окт 2007 19:05
Nelchik, какая вкуснотень. а!!!  Cool
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели