Украшение для тортов, десертов и др. №11

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Ср, 29 авг 2007 12:00
Колибри*,  просто отпад  ,что ни торт то шедевр!!!!!!!!!!!!
 
А я пыталась сделать Итальянский торт от       Раечка,    но я его немного изминила , вместо орехов дала кокосовую стружку и продолжала взбивать , я думаю , что в этом была моя ошибка ,потому- что бизе сразу апала и стало жидким , но каржи всеравно получились и я делала пол порции , а крем сделала как обычно сливки +инстент пудинг+молоко.
Вот ссылка на оригинал торта.  
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=175764#175764                                        
 
Девочки торт действительно абалденый , рекомендую всем!!!!
 
  Раечка,  тебе огромное спасибо за рецепт!!!!      
 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 29 авг 2007 12:02
IrinaP, хорошего и недорого нет. Razz  Есть только дорогой, и то  не каталог, а сайты в интернете.Сайт английский, но можно воспользоваться транслитом-переводчиком
 
http://www.almondart.com/acatalog/Sugarcraft_Shop.html
 
http://www.cakecraftshop.co.uk/cgi-bin/trolleyed_cart.cgi
 
http://www.fmmsugarcraft.com/index.php
 
http://www.blueribbons.co.uk/index.htm
 
http://www.design-a-cake.co.uk/
 
в Германии можно кое-что заказать здесь
 
http://www.design-a-cake.co.uk/
 
http://www.kuhn-konditormeister.de/
 
http://www.backfun.de/?katalogid=218
 
https://www.kopyform.de/
 
надеюсь, что достаточно.... Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 29 авг 2007 12:22
Колибри*, Олечка, дразнилка ты этакая!!! Razz  Very Happy  Поиграем - ты на гитаре (сногшибательной между прочим!!! Про  колки ты уже сама написала, они скорее как шурупчики выглядят, но и эти тоже ничего Cool ) ,  ---  я вот  с этим поиграюсь, а потом поменяемся.... Very Happy
 


 

 
Zoya, а чему завидовать? Surprised  Той головной боли, пока торт "выстроится" в голове? или той нервотрепке при выпечке и украшении, а потом волнении при доставке? тут не завидовать, а радоваться надо, что этого нет.  Laughing  Laughing  Laughing
ведь  стоит только один раз попробовать и всё,.... конец  твоему свободному времени  и спокойной жизни... Very Happy  Laughing  Laughing  
 

lika, красота, tender  но судя по изменениям , тобой внесенных, это уже не итальянский ореховый....попробуй точно по рецепту - с орехами и только сливками - вот тогда ммммммммммммммм......или вы орехи не кушаете? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Ср, 29 авг 2007 12:48
Раечка,  У меня их просто не было ,а торт у тебя классный !!!!!!!!!!!!!!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 29 авг 2007 12:53
lika, ну, тода обязательно попробуй с орехами ( какие вы любите) и в сливки можно только пудры или сгущенки добавить для сладости, только не пуддинг! И еще можно желатин добавить- он хорошо стабилизирует сливки. Smile
 
И спасибо на добром слове!  Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Ср, 29 авг 2007 13:15
Раечка
Колибри

торики  чудо!!как всегда  молодцы!!
 
lika
очень  уютный  домашний  тортик!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Ср, 29 авг 2007 13:27
Раечка,    я не понила попвуду желатина со сливками просто насыпать перед взбиванием или после взбивания. Есть почка в ней 2 покетика по 14 гр. И Еще хотела спросить когда ты забрасываещ орехи ( или кокосовую стружку) в готовое бизе ты перемешиваеш ложкой?
 
wawanowich, spasibo!!!!
Отредактировано 29 авг 2007 20:08, lika
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 29 авг 2007 14:57
wawanowich, спасибо! Smile
 
lika, у нас 1 пачечка 9 гр и ее хватает на 500 гр сливок, посмотри на вашей пачечке - на какую меру жидкости она расчитана. Желатин необходимо замочить, потом растворить на плите (но не кипятить), смешать сначала с  небольшим количеством сливок, а потом вылить в остаток сливок.
Когда заметишь, что сливки начнут густеть - начинай взбивать.Всё.
После того, как белки с сахаром взбиты, я всыпаю перемешанные орехи и муку и все перемешиваю, но не ложкой, а простой взбивалкой- не взбиваю, а перемешиваю.. Успеха!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 авг 2007
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Ср, 29 авг 2007 16:26
Колибри*,lika  Раечка, девочки,ну нельзя же так одним залпом на повал... shok2 Тортики обалденные,один лучше другого...Браво!!!
Девочки,расскажите по какому поводу тортики,интересно...и что внутри.
Раечка, спасибо за ссылки.Буду изучать.Может быть кто-нибудь вкурсе,стоит ли выписывать с англ.сайтов.Доставка не вылезет боком?
И еще  Раечка, какие сливки в итальянском торте ты имела ввиду (35Confused - не маскарпоне?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 29 авг 2007 18:41
IrinaP,доставка дорогая, Mad   зато там можно купить то, чего здесь и в помине нет. Cool  
 
в итал. торте  нужны простые сливки, а не маскапоне.
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Ср, 29 авг 2007 18:45
После Раечки и Колибри даже ставить как то неудобно, девочки, слов нет, выше всяких похвал, молодцы! Smile
 
Я сердце сегодня сдала. Крем сверху белки с закрепителем, листочки все-таки поплыли немного. Confused
 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 29 авг 2007 19:05
Brusnica, очень красиво!!! :girl_in_love:
 
только вот форма самого сердечка чуток того, не совсем сердечная.... Wink
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Ср, 29 авг 2007 19:11
Раечка
Brusnica, очень красиво!!! :girl_in_love:
 
только вот форма самого сердечка чуток того, не совсем сердечная.... Wink
Раечка, задача была сделать сердце 4 кг, я и так и эдак крутила, формы подходящей небыло, взяла 28 см, выпекла 5 черемуховых коржей, и по минимуму обрезала, поэтому такая и форма. Very Happy  А торт все равно получился 3,5 кг, на 4 это был бы гигант. Surprised
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Ср, 29 авг 2007 20:05
Brusnica,    очень красивый тортик , молодец!!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Ср, 29 авг 2007 21:08
девочки принесла тортик, можно поплакаться Embarassed ...  это второй мой мишка ,но похож больше на кошку вроде, попу зделала сильно низкую ,нос опять утонул  , вроде вырезала его -был нос,а как шёрстку наложила исчез  ,обидно вобщем. Sad  
 

 

Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Ср, 29 авг 2007 21:10
Brusnica
очень  красиво! а  что  за  крем  с  закрепителем?
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Ср, 29 авг 2007 22:30
Колибри*, сумашедщая гитара!!!! Браво!!! Не успели мыси в голове уложиться после чумадана, так новая дразнилка Razz ! Спасибо за объяснения, мысль, как говорится, пошла.
Раечка, торт шикарный, надо полагать сделан очень азартному человеку?
Brusnica какая разница - 4 или 3.5 кг, неужели клиенты приходят к тебе с весами, они за красоту платят, да вкусовые качества! А тортик чудный!
Wawanowich, мишка замечательный, очень качественно сделан! А сколько крема у тебя ушло и что за крем, а времени на все?
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Ср, 29 авг 2007 22:46
очень симпатично ,не растравайся, в следующий раз будет еще лучше!    Clapping
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Ср, 29 авг 2007 23:32
wawanowich, какая красота. Меня только цвет смущает. Розовый слон есть, а розового мишки не видела. Но выглядит трогательно, хочу такого, а сама делать, увы, не умею!
Кулинар
  • Регистрация 26 авг 2007
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Чт, 30 авг 2007 00:08
Brusnica,
напрасно наговариваешь,тортик просто милашка! Жалко только что декорации поплыли.Ну что поделаешь,без опыта никуда...
wawanowich,
классный тортик.Так все аккуратно сделала,как настоящий плюшевый выглядит.Расскажи как форму придавала ей (или ему Smile ).Наверное это самое сложное?
Кулинар
  • Регистрация 26 авг 2007
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Чт, 30 авг 2007 00:11
Раечка,
сегодня специально наведалась в магазин.Но вот сливок 35% не нашла. Confused
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 0
Чт, 30 авг 2007 00:19
как ти его зделала пишним?
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Чт, 30 авг 2007 00:54
спасибо  девочки!
 
Rim крема  ушло :на  пропитку  ушло  4  банки  сливок (по 250 мл. в  каждой) и  на  шерсть  3  банки. пекла  один  день  коржи  и  промазала  кремом ,оставила на  ночь  пропитаться ,а  на  утро  подрезала  где  хотела  и  шерсть  наростила.у  меня много ушло времени  т.к.  сыну  год  и  четыре он постоянно  отвлекал, если  спокойно  то  думаю  быстрей всё  будет.  
 
Амариллис цвет  меня тоже  смущает  немного, но  как  говориться : "кто  платит  тот  и  музыку  заказывает".
 
IrinaP испекла  6  коржей  по  выкройке для  туловища  , 6 круглых  для  головы  и  для  попы 3  штуки, уложила ,пропитала  и  подрезала  где  надо  из  обрезков  уши  слепила ,всё  не  сложно надо  только  попробовать.
 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 30 авг 2007 01:00
Девоньки, всем спасибо!!!
 
IrinaP, возьми обычные сливки - сколько там,  30%? Они подойдут.Или можно взять сливки от Rama,которые для взбивания - они хоть (или и)  не такие жирные, но взбиваются хорошо. Я ими последнее время пользуюсь.
 

 

wawanowich, а почему мишка розовый? Surprised  Спецзаказ? Пока писала, ты уже ответила... Very Happy
 

По поводу головы - несоответствие нахождения глаз, носа и ушей. Если нос оставить на этом уровне -необходимо опустить поближе к носу глаза и соответственно уши и наоборот - если уши и глаза оставить так как есть, то нос должен быть выше.это раз. И он слишком "лобастый"  - его лоб не должен быть таким выпуклым , так как выпуклость добавит ему еще крем.  А в целом прекрасный пушистик получился! Smile
 

Rim, тортик для 85 бабули, у которой остались так сказать две радости в жизни - покер и книффель ( это стаканчик с кубиками - как эта игра называется по-русски - не знаю... Embarassed )....хотела положить на торт еще чипы от покера, но бабулина дочь была против. Surprised
Кулинар
  • Регистрация 21 июл 2007
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Чт, 30 авг 2007 01:14
Ну нельзя же так. Неделю не заходила, а они столько шедевров наваяли. Всех поименно перечислять не буду, на это пол дня уйдет. Просто скажу, браво.
Good Good Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели