Моя стихия - кулинария! -7

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 4 фев 2008 12:11
Dilshoda,  прелесть какая!!! Замечательное блюдо!  Cool
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 4 фев 2008 12:45
Dilshoda, запеканка отличная просто - быстро и все продукты обычно бывают в холодильнике - нужно будет попробоватьSmile
Спасибо за похвалу бутербродам - они мне очень нравятсяSmileSmileSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 4 фев 2008 12:58
Nelchik, понравится, потомучто моей дочуре, тоже понравилось  Very Happy
 
Galadriel,  Anna Mukorina, Спасибо!!!! For you!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пн, 4 фев 2008 19:22
Dilshoda, вкусная запеканка!люблю такие штучки! Very Happy а хлебушек 2слоем который ты обжаривала?а то я смотрю он не обжарен,думаю мож тогда не обязательно его поджаривать? Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 5 фев 2008 10:25
Luna, нет обжаривала, только с одной стороны, чтобы слишком жирненько не было. ЛУчше всё таки обжаренный хлеб, тогда вкусней получается, хрустящий. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 6 фев 2008 03:07
Dilshoda, Чудесная запеканка! из серии "Прощай фигура"  Very Happy  но ведь вкусно!!!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 6 фев 2008 10:49
Emerald, с кофейком тебе понравится! :girl_wink:  Да, ну эту диету, главное меру знать, а есть можно всё Meeting
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Вс, 10 фев 2008 00:01
Dilshoda, Очень вкусненькая запеканочка! Good  И маленький кусочек никому не повредит!   Laughing   Laughing   Laughing
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 10 фев 2008 01:03
Ксенчик, точно. Laughing  Спасибо! Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 834
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 10 фев 2008 12:47
Dilshoda,
Запеканка из хлеба с грибами

Классс Clapping
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 10 фев 2008 16:52
Шахерезада,  For you!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 10 фев 2008 17:27
Девчёнки принесла вам очень вкусный тортик! Я знаю много рецептов торта "Графские развалины" и все они разные, но этот мне понравился больше и по вкусу и по приготовлению.
 
Графские развалины
 

 

 
Печём безе (меренги),где-то 20шт если маленькие, а если побольше то 15шт(так как в моей печке безе не получаются, я купила готовые ).
 
Для бисквитного тесто: на 22д форму нужно 5 больших яиц, 150гр сахара, 150гр муки.
 
 
Для крема: 600мл сливок 35%, 175г сахара и пакетик закрепителя, если не будет я думаю ничего страшного от этого вкус не изменится просто , если украшать сливками , то лучше их закрепить.
 
 
150г измельчённых орехов.
сок яблочный или апельсиновый для пропитки коржей.

 
Тесто: Отделяем белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пну. Желтки хорошенько взбить с сахаром, добавить муки и соединить с потихонечку с белками. Выпекаем корж. Даём остыть и разрезаем на два коржа.
 
Крем: Сливки хорошенько взбить , постепенно добавить сахар и закрепитель, всё хрошо взбить.
 
Первый корж пропитываем соком. Распределяем крем, довольно толстым слоем, на крем выкладываем безешки плотно, сверху безешек слегка смазываем кремом и обильно посыпаем орехами. Сверху накрываем вторым коржом скегка прижав и делаем тоже самое.. Бока смазываем кремом и посыпаем орехами. Ставим в холодильник , хорошо, если на ночь, тогда более вкуснее получится.
 
Нивкоем случае не заменять крем со сливками на сметанный. Если не хотите со сливками можно использовать масло со сгущёнкой, тогда в этом случае будет немного сладковато, но тоже очень вкусно.
 

 
Приятного чаепития! Smile
Отредактировано 30 май 2012 23:19, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 10 фев 2008 17:44
Dilshoda, Красивый тортик, мне очень бусинки понравились, а они съедобные?
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 10 фев 2008 18:58
Dilshoda, Классные "развалины" у тебя получились!!!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 1
  • Город nesher
Вс, 10 фев 2008 19:04
Dilshoda,какой тортик замечательный!!!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 11 фев 2008 08:18
Dilshoda,  Wow классный тортик!  Tell!!!  Good  Good
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 11 фев 2008 08:45
Dilshoda,  Clapping обалденный тортик Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 11 фев 2008 09:37
Dilshoda, вкууууусноооо!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Пн, 11 фев 2008 09:42
Dilshoda, какая КРАСАТИЩА Wow  Good  и вкуснотища  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Пн, 11 фев 2008 15:43
Dilshoda, Дильшодочка, какие у тебя развалины аккуратные! Good  Вкусно!!! Smile  А ты знаешь, у меня совсем другие рецепты этого торта!  Confused И все без бисквита. Ну это как Наполеон, Сникерс, Жозефина и др. - у всех свои варианты! Ну и хорошо! Flower
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Пн, 11 фев 2008 15:59
очень аппетитный тортик, молодец
Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 11 фев 2008 17:18
Dilshoda, УЖЕ ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ!!!!!!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 11 фев 2008 20:11
Dilshoda, убийство! монитор облизан на несколько раз!!! запеканка и торт восхитительны!!!!! Smile Снимаю шляпу, мастерSmile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 11 фев 2008 22:48
Dilshoda, вопросы.  Почему цвет "карамельный", ты что-то добавляла как какао, кофе?  Если я куплю готовые меренги, бисквит, может отразиться на вкусе? Чем все-таки лучше пропитывать?  Уж больно твои "развалины" на хороший "особняк" похожи.  Заинтересовал меня этот тортик. Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 12 фев 2008 01:30
Alisa,  Fimida,  tale4,  Ksuson,  Nelchik,  Раечка,  Гера, спасибо большое девчёнки!!! Thank_you  Вы всегда так внимательны! Air_kiss
 
Ксенчик, спасибо дорогая! Flower  По идеи и по рецепту они не должны были  быть акуратные, там безешки клеются по бокам , мы просто в гости шли и в каробку бы она не полезла, если бы я и по бокам приклеела бы безешки, поэтому украсило так.
А рецепты этого торта действительно разные. Я раньше делала, толко из безе с заварным кремом, только он получается очень сладкий, этот вариант мне понравился больше, ощущение, что кушаешь не только десерт из безе, а полноценый торт. Very Happy
 
ummSofia, спасибо!!! Smile
 
Smile, Попробуй уверена , что понравится! For you!
 
Tifani, спасибо милая!!! Flower
 
scrible-scrable, да нет ничего я не добавляла, а цвет иза фотки, я ночью снимала.

Если я куплю готовые меренги, бисквит, может отразиться на вкусе

я думаю ничего небудет. У меня безе тоже покупное. И если у вас там продаются вкусные бисквиты почему бы и нет. Главное, чтобы это не был кекс,  это должен бть только бисквит.
Я пропитала, яблочным соком из пакета. Удачи! Потом скажешь понравилось, нет. Very Happy
Отредактировано 12 фев 2008 11:33, Dilshoda
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе