Свадебные торты

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 21 дек 2007 14:51
Раечка, спасибо Smile Красиво очень, ничего не скажешь. НО заказчица хочет сердечко с цифрой 50. А я так думаю, что сердечко должно быть "стоящим", иначе не будт красиво смотреться - торт же высокий, а топ будет плоский... не то выйдет, мне кажется. НО идею эту уже прибрала - она очень мне нравится. Может, удастся когда-нибудь использовать Smile
Я бы такую формочку для поделок хотела бы. Не видела у нас Sad
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 21 дек 2007 17:06
Amber,эти сердечки 3Д - они не плоские и положить на торт их можно под углом так, что видно их будет даже на высоком торте.  Но торт оформлять тебе, ты и решай. Стоячие  можно скомбинировать мастику с айсингом:
у меня основа креста соединена с основой мастикой - я так вырезала, а   когда потом мастика подсохла - нарисовала ажур между соединениями - получилось дополнительная связка.
Отредактировано 23 дек 2007 01:59, Раечка
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 22 дек 2007 18:08
Раечка, пока узнала только цену на маленькие 100 грамовые баночки с бусами - 1.50 Евро (перевожу болгарские левы по курсу). После праздников узнаю про большие и сколько будет стоить пересылка Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 авг 2007
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Сб, 22 дек 2007 20:19

Раечка,
Я у нас такие в кауфланде нашла в этом году (первый раз)Пакетик 25 гр. стоит 2 евро
но ето только перед рождеством
Peppina,
Ой и я хочу  такие,(на вид они выглядят мельче, чем мои)
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 01:32
Раечка, ТОРТ - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! НЕТ СЛОВ, ТОЛЬКО АПЛОДИСМЕНТЫ И ОТВИСШАЯ ЧЕЛЮСТЬ  Shocked
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 01:38
Раечка, совершенно потрясающий торт! Какой алтарь ажурный!!! Я в жизни так не сделаюююююю Sad Даже не представляю - как так делать... ушла думать Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 01:58
Smile,  Amber, вы что? Surprised  я этот торт выставляла еще весной.... К свадебным он не относится, поэтому ссылку убираю.
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 02:06
А меня весной тут не было  Razz  А можешь мне рассказать подробнее - как делают такую ажурную серединку? Куда и как айсинг крепим и т.д...
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 02:19
Amber, вот такой я художник на скорую руку  Laughing
 

 
вырезаешь основу  из желатиновой мастики ( мармышка - не лучший вариант) , даешь ей высохнуть. Айсинг наносишь между каркасом - следя за тем, чтобы он как можно чаще соприкасался с каркасоми и с самим собой. сушишь. Потом накладываешь    полоску - бант из мастики.сушишь.украшаешь.сушишь.переворачиваешь и снова полоска бант, чтобы было видно , что он опоясывает сердечки...подрисовываешь айсингом недостатки...(они будут  Razz  Laughing ) сушишь  и все...потом на торт...
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 02:22
Amber, это только подсказка  как делать, а как украшать решать  тебе. Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 02:32
Раечка, ага, понятно, спасибо. А айсинг на мастику прилипает нормально? Держится потом? Не обвалится? Smile
У меня была идея вырезать каркас, заполнить ажуром и как-то присобачить цифру 50 внутри сердца. Или просто обвести айсингом желтого цвета и потом позолотить кандурином (так оно называется-то?), или оставить цельные, из мастики цифры, не отрезая их понизу от сердечка, но боюсь, что они-то как раз не удержатся...
 
Мармышковая мастика не просохнет как надо, да?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 02:38
Amber, опять рисую.... Laughing  прямо художник из меня прет... Laughing  Laughing  Laughing
 

 

вот так же я делала каркас для алтаря - только сначала рисунок вырезала на картоне, картон приложила  на мастику и вырезала по нему.
Когда основа подсохла - нарисовала ажур.Он приклеивается нормально,только погуще его разводи.Давить будет тяжело, зато результат лучше.
 
Мармышка может в сезон дождей размягчиться и потерять форму.С желатиновой это не происходит.
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 02:43
Раечка, "ви будите смеяться", но у меня точь-в-точь такой же рисунок на кухне на кальке уже лежит  Laughing  Laughing  Laughing  просто вот один в один, с такими же полосочками-крепежками Smile
 
Я его не вырезала только потому, что мармышку отставила, завтра заведу желатиновую и начну кроить Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 02:52
Amber, нууу, сама знаешь, у кого мысли сходятся...... Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2007
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Вс, 23 дек 2007 11:14
Amber Я такие бусинки как ты хочешь видела в Ришоне в лагаат баохеле разных цветов. Была там на той недели.
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 11:44
roytberg, и я была на той неделе. Серебряные были. А золотых не было.
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пн, 24 дек 2007 10:36
Раечка, а у меня еще вопросец - мастику для кромки такой ажурной фигурки, как твой алтарь (или мое будущее сердечко, если получится Smile ) нужно раскатать тоненько-тоненько или наоборот - потолще?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 24 дек 2007 11:26
Amber, я делала потолще - у меня была 4 мм.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пн, 24 дек 2007 18:46
Раечка, cпасибо Smile Я просто начала думать, что если будут толстые рамки, а ажур же тонкий получится между ними...  
А ажур начинают рисовать заходя на рамки-границы или прицепляясь к ним изнутри?
Сколько у меня вопросов  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 24 дек 2007 18:49
Девочки я по поводу бусинок, я брала в Famila 100 грамовые баночки с золотыми и серебряными бусинками, стоит одна 3 с капейками евро.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 25 дек 2007 00:15
Amber, "тонкость" ажура зависит от номера насадки - тебе придется соответственно выбрать номер насадки, который будет подходить  к толщине мастики . Я брала № 1,5 .Ведешь ажур внутри каркаса, касаясь боковых стенок каркаса почаще.Когда ажур высохнет - переверни сердечко- и  ты увидишь, где ажур не соединился с каркасом - там надо капнуть айсинг, чтобы получилась связка. надеюсь понятно обьяснила.
 

sli8ka, я золотые и серебряные могу купить в ТООМе. А Peppina показывала разноцветные...
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 26 дек 2007 21:00
Раечка, спасибо, я так и делала (если мозги пораскинуть, то и сама, оказывается, могу додуматься Smile ), правда, насадки 1,5 у меня не было, сделала 1. 2 сильно толстая Sad Единица сильно тонкая, но лучше, чем толсто. Но хрупкооооооооо...
В общем, я его уже отдала, заказчица довольна, а вам я сейчас фотку покажу Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 26 дек 2007 21:02
Всем-всем-всем спасибо огроменное за идеи. С золотом и без, мне все-все-все пригодилось. В общем - вот он - мой многострадалец. О том, как я его пекла - отдельно можно много рассказывать, а результат показываю.
Жду критики и советов на будущее, как обычно Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Ср, 26 дек 2007 21:30
Amber,  вот ето да слов от воcxишения нет!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 26 дек 2007 21:39
Amber, Шикарный тортик!Так всё аккуратно сделано, молодец!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели