Тяп-ляп, и готово №4

Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88

Рейтинг темы
Пт, 7 сен 2007 19:24
Продолжим? Razz
 

 

 

Тяп-ляп, и готово №1
Тяп-ляп, и готово №2
Тяп-ляп, и готово №3
 

 

 
СОДЕРЖАНИЕ:
 

САЛАТЫ
 

Салат из сырых овощей
Салат с ветчиной и сыром и фото
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с треской
Салат куриный со свежим огурцом
Слоеный салат из курицы с орехами и фото
Салат с кальмарами и фото
Cалат "Сухарики"
Салат "Сатурн"
Французский салат с сыром и ветчиной
Cалат "Кармен"
Салат "Командировочный"
Салат "Греческий с курицей"
Cалат "Адмиральский"
Cалат с авокадо и брынзой
Салатик для гурманов
Салат "Дамский"
Салат с крабовым мясом и авокадо
Салат "Доброго здоровья"
 
ЗАКУСКИ
 
Вафельные квадратики с мясом и фото
Сырные палочки с семгой
Горячий бутерброд с мясным фаршем
Паштет из курицы с плавленным сыром
Баклажаны с салатом из моркови
Галантин из курицы
Заливное из говядины
Филе форели в апельсиновом желе и фото
Жаренные сырно-луковые бутерброды и фото
Говяжье филе
Потапцы с помидорами
Бургеры из ветчины с сыром
Тосты с зеленой пастой "Наслаждение"
Малосольные огурчики за 20 минут
Адыгейский сыр жареный
Лавашные рулетики с курицей
Паста из баклажанов с брынзой
Закуска из баклажанов с сыром
Чудо-гренки с мясным ассорти
 
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
 
Солянка и фото
Картофельный суп с печенью
Борщ и фото
Гаспаччо
Катыклы салма
Сырные щи
Борщ с баклажанами
Супчик с фрикадельками
 
ВТОРЫЕ БЛЮДА
 
Сосиски
Сосиски "Воскресные"
 

Блюда из яиц
Сытная яичница
Омлет "Мгновение"
 

Блюда из мяса
 
Мясные медальоны с соусом
Свиная отбивная
Кисло-сладкая утка
Мясо по- французки "Оригинальное"
Свинина "Не по-французски"
 
Блюда из курицы
 
Курица медовая
Курица в сырной корочке
Омлет с курицей и грибами "Фантастика"
Шницель по-министерски
Куриные зразы с сыром
Курица "Кефирка"
Куриные котлеты с сыром и овощами
Куриный корасан
Курица , запеченная под овощной шапкой
 
Блюда из субпродуктов
Куриные желудки, тушенные в соусе
 
Блюда из рыбы
 
Запеченная горбуша
Филе судака с лимонной корочкой
Скумбрия в банке
Рыба в кляре
Рыба под шубой из сыра
Рыба в ореховой корочке
 
Блюда с макаронными изделиями
 
Спагетти под соусом Карбонара
Паста с грибами
Лазанья с ветчиной
Спагетти в чесночно-томатном соусе
Макароны с мясом и сметанным соусом
 
Блюда из фарша
 
Запеканка "Полосатая"
Котлеты "Бедняцкие"
Фарш "Лентяй"
Фрикадельки с маслинами в соусе
Рулетики из кабачков
Биточки фаршированные
Фарш для фрикаделек и котлет
 
Овощные блюда
Тирольская картошка
Картофель на шпажках
Баклажаны, запеченные с двумя видами сыра
Грибы с цветной капустой
Баклажаны, запеченные с курицей
 

Пельмени, манты
Запеканка "Золотистая"
Манты со сметанным соусом
Пельмени с курицей и грибами
Пельмени "Розочки"
Вареники с кабачками
Вареники с картошкой, беконом и укропом
Манты по-китайски
 
Блюда с картофелем
 
Картофельное пюре по-фламандски
Капуста с картофелем и клюквой
Картофельное пюре с апельсином
Картофель, запеченный в фольге
Картофельно-кабачковое пюре
Картошка с сыром
 
Блюда из круп
Ризотто
Плов грибной
Овощной плов
 

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
 
Пицца с печенью
Творожные булочки
Штрудель "Осенний"
Соленые рулеты
Аджарские хачапури
Пицца "Нежность"
Блинчики на пиве с ветчиной и сыром
Ленивые беляши
Кексики "Лакомка"
Ленивый хачапури
Хачапури
Пирог с курицей и картофелем
 
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
 
Пирог от Натальи Варлей и не очень удачное фото
Пирожки с яблоками из слоеного теста
Яблочные пончики
Пирог с вишнями и творогом
Блинчатый пирог с лимонным кремом
Кекс с сухофруктами
Кулич "Шоколадная радость"
Ананасовый пирог с кокосовым штрейзелем
Ванильные ватрушки
Манник с вишней
Пирожное "Сама нежность"
Скороспелый пирог
Кекс "Лаура"
Тертый пирог
Шоколадный рулет с клубникой
Плюшки с горьким шоколадом
Кекс "Апельсиновый рай"
Маковый кекс
Слоеные пирожки с экзотической начинкой
Кекс "Варшавский"
Шоколадное печенье с грецкими орехами
Пирог с творожно-финиковой начинкой
Тесто "За 15 минут"
 
Торты
 
Тирамису
Торт "Славянка"
Торт "Резекне"
 
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Запеканка творожная с фруктами
Запеканка творожная с ананасом
Творожные яблочки
Ватрушки-пампушки
Творожники с яблоками
Творожная запеканка с хурмой и лимоном
 
ДЕСЕРТЫ
 
Яблоки в кляре
Пирожное "Звездный мальчик"
Сметанник "Мозаика"
Десерт "Клубника со сливками"
Десерт зефирный
 

НАПИТКИ
 
Клюквенный морс с лимоном
Апельсиновый морс
 
ХЛЕБ
 
Хлеб "Домашний"
Картофельный хлеб
 
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
 
Янтарное варенье из кабачков
Яблочно-апельсиновое варенье
Кетчуп из помидоров и слив
Острый томатный джем
Апельсиновый джем
Отредактировано 7 июл 2012 11:16, Ряря

__________________________________________________________________________
Надежда
 
Мой кулинарный блог

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пт, 7 сен 2007 19:31
Alisa, Наденько с продолжением!!!! Желаю новых кулинарных успехов, радости в жизни, никогда не отчаивайся и радуй нас своими вкуснючими рецептами
 
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 7 сен 2007 19:37
Alisa, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!И В ОЖИДАНИИ НОВЫХ ВКУСНЕНЬКИХ ШЕДЕВРОВ Very Happy

Отредактировано 7 сен 2007 19:40, Аленушка
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 7 сен 2007 19:37
Опытным путем выяснилось, что эта пропорция рассчитана на небольшую формочку, но несмотря на некоторую корявость, получился очень вкусный , влажненький кексик с ярко выраженным лимонным вкусом
 
Кекс «Варшавский»
из газеты «Поваренок»
 
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
6 ст.л. муки
1\2 ч.л.соды
Сок и цедра одного лимона
 
Яйцо взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко. Затем добавить сок и натертой на мелкой терке цедру лимона. Муку смешать с содой и соединить с приготовленной массой. Вымесить до однородного состояния. Дно формы для выпекания застелить промасленной бумагой. Хорошо смазать всю форму маслом и обильно посыпать мукой. Вылить в форму подготовленное тесто и поместить в разогретую до 150 град. Духовку. Выпекать до готовности. Готовность определять деревянной палочкой. Готовый кекс остудить и нарезать.
 
Отредактировано 6 июл 2012 14:01, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 7 сен 2007 19:39
Кетчуп из помидоров и слив
из газеты «Скатерть-самобранка»
 
2 кг помидоров
1 кг слив (без косточек)
250 г лука
Все пропустить через мясорубку, варить 1,5 – 2 часа. За 30 минут до окончания варки добавить 1,5 ст.л. соли, 200 г сахарного песка, 1 ч.л. молотого красного перца, 2 лавровых листа, 4 шт.гвоздики, 1 ст.л. 9% уксуса, 100 г чеснока. В горячем виде разложить по банкам и закатать.
 
Отредактировано 6 июл 2012 14:12, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 7 сен 2007 19:39
Томусик,  Аленушка, Спасибо, миленькие Smile
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пт, 7 сен 2007 19:49
Alisa, Надюш, с продолжением!!! рецептики очень интересненькие. Smile  а кексик не очень сладкий получается? Confused
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 7 сен 2007 19:53
SuperVitalinka, Спасибо, Надюш.  Smile  Вообще-то очень сладкий Surprised
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Пт, 7 сен 2007 19:58
С продолжением темки!  For you!
 
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 7 сен 2007 20:00
Алисочка с продолжением темки!
 

 
Кексик забираю.
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пт, 7 сен 2007 20:11
Alisa, немного отошла, а тут такая вкуснотень..эх, кетчуп мне сейчас нельзя Sad
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 7 сен 2007 22:15
Надюш, с вкусным продолжением тебя!!!!!!!
 

 
Рецептики у тебя как всегда суппер!!!!!!!!!! Good
Отредактировано 6 июл 2012 14:16, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 7 сен 2007 22:20
Аномалия,  Mili,  Томусик,  лиса, Спасибо, милые For you!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 8 сен 2007 00:58
Alisa, С продолжением тебя Надюш!!! Удивля и радуй нас своими блюдами!!!
 
Отредактировано 6 июл 2012 14:17, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Сб, 8 сен 2007 01:47
Alisa, Надюша, поздравляю с продолжением вкусной темки! Успехов вам и вдохновения!
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 8 сен 2007 03:22
Alisa, Надя, с продолжением!!! Мне кетчупа домашнего захотелось, наверное, очень вкусный! Razz  Попробуем, спасибо за разнообразные рецептики!!! For you!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Сб, 8 сен 2007 08:01
Alisa,  с продолжением!!! SmileSmileSmile
Надь, а какой кетчут по вкусу получается - на магазинные похож, или аджику? И как ощущаются сливы?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 8 сен 2007 11:14
Dilshoda,  Nadine,  merisaria,  Anna Mukorina, Спасибо
 

Anna Mukorina, НА аджику не похоже, так там ничего острого нет, вкус лив тоже не сильно чуствуется, хотя по цвету видно, что это не просто томат. Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 8 сен 2007 13:40
Alisa, с продолжением вкусной темки!
Отредактировано 6 июл 2012 14:17, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 8 сен 2007 15:02
Ksuson,  Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Сб, 8 сен 2007 16:37
Alisa, интересный рецепт кетчупа. Рецепт беру на заметку. Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 8 сен 2007 19:55
EleBu, Спасибо Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 9 сен 2007 00:11
Alisa, Надь, я знаешь, что имела в виду - консистенцию... насколько однородный он получается?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 9 сен 2007 11:58
Anna Mukorina, Не такой, конечно, как магазинный,  Surprised все таки в домашних условиях измельчить до однородного состояния невозможно Cool
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 9 сен 2007 12:19
Alisa, я почему спросила - там написано, что в мясорубке, а не в блендере - я вот и задумаласьSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 9 сен 2007 12:22
Anna Mukorina, Я то крутила в блендере, но думаю, что это сильно не влияет на исходный результат Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели