Тяп-ляп, и готово №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 13 сен 2007 20:14
Ksuson, Спасибо Smile  
 
Anna Mukorina, Давай делись Razz  
Девчонки, не знаю почему вас не произвел впечатления джем из томатов, Surprised  к мясу хорош будет, рекомендую Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 13 сен 2007 21:29
Алисочка джем из помидор? джем? Круто!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 13 сен 2007 21:29
Алисочка а печенье суперское! Переписаоа рецепт но когда сделаю...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 14 сен 2007 00:00
Alisa, Классный джем!!!!!!!!!!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 14 сен 2007 01:15
Alisa, джем такой красивый! А печенькие прелесть!Сюда бы твоих печененьк с чаем Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 530
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 14 сен 2007 04:06
Alisa, Надь, на меня произвел впечатление Love , я бы попробовала, люблю острое Smile , только Желфикс перевела на варенье. Sad
Печенье мне тоже очень нравится, так люблю все шоколадное, вчера у меня был промах, делала шоколадные кексы по рецепту от Olja, получились какие-то горькие Mad , то ли из-за соды (2 ч.л. соды могут давать горечь?) то ли из-за горького шоколада? Или соду надо гасить? Выпечка кексов и печений для меня дело сложное. Выкинула.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 14 сен 2007 08:53
Alisa, Я, я хочу томатного джема... Только я совсем безголовая..Чего это такое - желфикс???  Surprised   Surprised   Surprised
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 14 сен 2007 08:54
Alisa, Надя, а вот и они!
Соленые рулеты в студию!
 

 
Просто суперские! Для меня беспроигрышный вариант, красавцы, сметаются только так. Я, правда, давно заметила за собой - начинки всегда хватает на половину теста. Видимо, голодные годы сказываются - хочется сделать понасыщеннееSmileSmileSmile Поэтому это полпорции фактически. Вторая половина теста лежит в морозилке, буду делать попозже. В общем, рецепт супер!!! Просто отличный!
Когда я их вытащила - просто обомлела! Такие румяные получились, один к одному! Правда, из-за большого количества начинки - она кое-где вылезлаSmileSmile
 
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 14 сен 2007 09:24
Anna Mukorina, я ещё не отошла от твоего пирога с грушей, а тут ты такие красивые штучки показываешь. Надо муку покупать...много!  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 14 сен 2007 09:29
Ksuson, Оксан, спасибоSmileSmileSmile Сама сижу и завидую мужу, который забрал оставшиеся рогалики с собой - так хочется погрызть ихSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 14 сен 2007 09:41
Anna Mukorina, МОЛОДЧИНКА Flower они у тебя такие аккуратненькие Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 14 сен 2007 10:11
Anna Mukorina, какие акуратные конвертики, а вкус.............. Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 530
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 14 сен 2007 11:20
Anna Mukorina, соленые рулеты - красавцы!  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 14 сен 2007 12:46
Anna Mukorina,  ай какие красавцы! ну точно в тетки набиваюсь!
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Пт, 14 сен 2007 13:24
Alisa, интересный джем!  Smile Печеньки супер, эх, мне бы их сейчас!  Good
 
Anna Mukorina, очень красивые рулеты получились!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 14 сен 2007 15:43
Nadine,  Mili,  Emerald,  Dilshoda, Cпасибо, девочки Smile  
merisaria, Спасибо. А купить его еще нельзя, это у вас тоже в дефиците?
Anna Mukorina, Очень красивые рулетики, спасибо за такое блестящее воплощение моего рецепта Smile
Galadriel, Мариш, там составлящие лимонная кислота и пектин, вот так он выглядит
 

Есть еще "Конфитюрка" и еще что-то подобное, думаю не обязательно именно "Желфикс" брать Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 14 сен 2007 16:38
Alisa, увидела Желфикс и сразу захотелось... а из магазинов только перекресток да лента питерская....  хотя в любом случае скоро наведаюсь в Москву - уже список составляю, что нужноSmile
Спасибо за рулеты - они суперскиеSmileSmileSmile
Аленушка,  Nelchik,  merisaria,  Mili,  Nadine,  девочки, спасибо, очень приятноSmileSmileSmile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 14 сен 2007 17:07
Alisa,  Surprised  Завтра поеду искать..  Surprised  Пасиб,а то  джема твоего охота...
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 14 сен 2007 17:21
Anna Mukorina, Да думаю, он везде есть, не только в магазинах, тем более сейчас сезон варки варенья, я на рынке покупала его Cool
Galadriel, Успеха в поиске Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 14 сен 2007 21:07
Alisa, после того как я днем с огнем искала шпина, желфикс кажется мне труднонаходимымSmileSmileSmile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 15 сен 2007 01:15
Надюша, привет.Сто лет у тебя не была.  Shocked Поздравляю с продолжением темки.  Smile

Очень понравился томатный джем.У нас только нет желфикса.Если не закрывать в банки, а кушать сразу, можно обойтись без него? или это отразится на вкусе? Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 530
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 15 сен 2007 03:23
Alisa, здесь в Китае нет Желфикса, к сожалению Sad , это у меня все запасы были из Москвы. Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 15 сен 2007 17:37
Lapka, очень рада твоему появлению Smile  Мне кажется без желфикса не тот эффект будет, но на вкусе я думаю не отразится Smile
merisaria, Возвращайся скорее, в Москве все есть Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 15 сен 2007 17:58
Овощной плов
из газеты "Кулинарные хитрости"
 
стакан риса
2 помидора
0,5 небольшого баклажана
1 средняя морковь
1-2 луковицы
Растительное масло
 
В шлубокую сковороду налить масло и нагреть. Овощи промыть, очистить и нарезать, морковь натереть на терке. Выложить в кипящее масло и слегка обжарить, уменьшить огонь и выложить хорошо промытый рис. Разровнять рис равномерно по всей поверхности, не перемешивая с овощами. Посолить, добавить воды, накрыть крышкой. На слабом огне тушить до готовности. Если надо , то в процессе готовки подлить еще воду. За несколько минут до готовности, рис перемешать с овощами.
 
Отредактировано 6 июл 2012 17:22, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 15 сен 2007 18:04
Биточки фаршированные
с сайта миллион меню.
 
Привожу оригинальный рецепт
фарш мясной или куриный - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2-3 зубчика
сыр твердый - 100 г
помидоры - 1-2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи свежие, зеленый лук, зелень укропа - для оформления
 
Лук и чеснок мелко нарежьте, спассеруйте на масле, охладите, затем смешайте с фаршем, посолите, поперчите, добавьте 1/2 стакана воды и хорошо перемешайте.
Сыр и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Из фарша сформуйте лепешки, уложите на них сыр и помидоры, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Запанируйте биточки в муке и обжарьте до образования корочки. Залейте бульоном и тушите 1–2 минуты.
 
Готовые биточки уложите на блюдо, оформите свежими овощами и зеленью. Подавайте с крупяными гарнирами
 

Прошу прощения за качество фотки, 3 фотографии сделала, все почему-то какие-то размытые оказались Surprised
 

 
Фотку с сайта тоже даю, чтобы соблазнить этим рецептом кого-нибудь Smile
 
Отредактировано 6 июл 2012 13:49, Ряря
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели