Тяп-ляп, и готово №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 27 сен 2007 19:29
Alisa, несу спасибки за рецепт  "Борща  с баклажанами"  For you!
 

 
Нам всем понравилось, честно-честно!!! Smile Очень вкусно!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 27 сен 2007 19:48
Раечка, Самое главное у нас цвет у борща одинаковый получился Smile  А там нечему не понравится, это же не экзотический суп какой-то, а обычный овощной супчик Smile
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Чт, 27 сен 2007 19:50
Alisa, спасибо за идею пюрешки. как раз кабачков у меня много сейчас. Обязательно сделаю семейству!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 27 сен 2007 19:50
Alisa, если и моим привередам (которые мягко сказать супы НЕ любят) понравилось, то это уже что-то. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 27 сен 2007 20:04
Raduga, Пользуйся на здровье Smile  
Раечка, Приятно, что даже привередам смогла угодить Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 27 сен 2007 20:06
Alisa, а мне то как приятно!!!  tender Благодаря тебе и я хорошая!!! Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 27 сен 2007 20:16
Раечка, Думаю до встречи со мной, ты была не хуже Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 27 сен 2007 20:29
Раечка,ну очень аппетитно. Razz
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 189
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 28 сен 2007 00:46
Alisa, хорош пюре,такое пышное!!Вот что ценю я в тебе,не в лицо будь сказано,как у нас говорят,ты честно признаешь,что хорошо и вкусно,а что не стоит делать,я уже пару раз замечала это Razz  Smile  Мама родная,надо же!!!!.. апельсиновый джем,такой янтарный,это чудо надо использовать только в чудо пирогах!!! Shocked  Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 189
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 28 сен 2007 00:48
Раечка, замечательный борщ получился, очень аппетитно выглядит!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 28 сен 2007 00:54
Наза, Спасибо тебе, милая Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 28 сен 2007 15:35
Надюша, я сегодня сделала ваш с Шахерезадой пирожок. Но я его переделала под себя.От рецепта осталось только 4 ст.л. муки и собственно сливы.Но сама идея этих 4-х ст. ложек заставила меня придумать новый пирог. Я поставлю рецепт в своей теме.Но ты - моя вдохновительница и идейный организатор. Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 28 сен 2007 15:48
Lapka, Cпасибо за комплименты в мой адрес, но я их все-таки не заслуживаю, моей заслуги в этом рецепте нет Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 28 сен 2007 16:23
Lapka, КАКОЙ КРАСЕВЕЦ АППЕТИТНЕНЬКИЙ Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 28 сен 2007 16:34
Alisa, есть, Надя.У Наташи я как-то на этот пирог не обратила внимания, а ты меня носом ткнула. Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 28 сен 2007 20:07
Лапочка хааа... точно я ж у Алисочки его видела! ой как стыдно! Embarassed  здоровский пирожок!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 28 сен 2007 20:52
Mili, ну да, ну да.Только он сильно отличается от первоначального варианта. Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 189
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 29 сен 2007 00:13
Lapka, сочный пирожок,сразу видно!!Красиво!! Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Сб, 29 сен 2007 11:49
Lapka, а мне кажется, что внешний вид часто различается - одни девочки по одному делают, другие - по-другомуSmileSmileSmile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 29 сен 2007 12:17
Anna Mukorina, верно, но они различаются и по содержанию. Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 30 сен 2007 19:03
Баклажан, запеченный с курицей
из журнала "Катюшина кухня"
 
1\2 баклажана
100 г куриного филе
70 г брынзы
1\2 стрчка красного сладкого перца
Зелень укропа
2 ст.л. майонеза
Соль, перец , раст.масло, панировочные сухари
 
Баклажаны вымыть, разрезать пополам. Из половинки баклажана удалить мякоть, посыпать внутри образовавшейся "лодочки" солью.Куриное филе нарезать кубиками. Выложить их в полость баклажана, посыпать солью и перцем. Брынзу раскрошить на небольшие кусочки и положить на курицу. Сладкий перец нарезать кубиками, зелень измельчить и выложить все это в "лодочку" из баклажан. Полить начинку майонезом, посыпать панировочными сухарями и запекать в разогретой до 180 град. духовке 25-35 минут.
 

 
Отредактировано 6 июл 2012 13:51, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 30 сен 2007 19:11
Хачапури
из журнала "Люблю готовить"
 
Для теста:
0,5 кг муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
Для начинки:
0,5 кг брынзы или адыгейского сыра (у меня сулугуни)
1 яйцо
Соль по вкусу, раст.масло для жарки
 
Муку смешать с солью, Дрожжи с сахаром развести в 1 стакане теплой воды. Все соединить и замесить тесто. Разделить на 4 части и скатать шары. Сформировать лепешки. Брынзу натереть, перемешать с яйцом, посолить по вкусу.
на 2 лепешки равномерно выложить начинку, накрыть двумя оставшимися лепешками и защипать края. Обжарить с двух сторон на раст.масле до готовности.
 

 

 
Вкусно и горячими и холодными, но больше понравилось в холодном виде Smile
Отредактировано 6 июл 2012 13:58, Ряря
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 30 сен 2007 21:29
Alisa, всё так вкусно, баклажаны - мне, хачапури - мужу! Класс! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 30 сен 2007 22:11
Ksuson, Спасибо Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 30 сен 2007 22:52
Alisa, клаааасс.... Razz Баклажаны просто прелесть.   Razz А хачапури вызывает сильное желание попробовать. Smile  Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели