Блюда из курицы №8

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Болгария
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 16 ноя 2007 14:32
Galadriel, вот ето дааааааааа Shocked ммммм ето точно для меня рецепт-вкуснятина какая.Спосибо зо рецепт и за идейку.Я сделаю только я малосольной огурчик да и сьр немножко положу.Еще раз-СПАСИБО Air_kiss
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 16 ноя 2007 15:08
Бука,  Викусь, с гранатовым соком - вообще отпад!!    Buba   Я в нем обычно свининку мариную..ОХ. КАКА КРАСОТКА У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЯ!!!!   Pooh_door  Детеныш кушал с удовольствием???  Cool
Вики, огурчики - то, что нужно   Cool   Cool   , а свр я не кладу, мои равнодушны к нему. Surprised   Поэтому по - простенькому фаршировала..  Cool   Cool    Надеюсь, твоим понравится...  Smile
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 1
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Пт, 16 ноя 2007 15:10
Galadriel, кура получилась такая нежная, просто не передать! Ребенок за обе щеки уплетал Smile  Спасибо!
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пт, 16 ноя 2007 15:12
Galadriel, курочка вся светится от счастья!!! Laughing
Бука, м-м-м, зажаристая!!! вкуснота!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Пт, 16 ноя 2007 23:07
Galadriel, суперовский рецепт!!! Я люблю и шкурки, и грибочки, и курочку, ммм...Razz
  
Бука, Курочка просто объедение! Я тоже хочу так сделать, а сок натуральный или готовый уже? Ну очень заманчиво!!! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 16 ноя 2007 23:15
Бука, ОЙ КАКАЯ РУМЯНЕНЬКАЯ Very Happy МОЛОДЧИНКА СЕМЬЯ ОСТАЛАСЬ СЫТА И ДОВОЛЬНА
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 154
  • Рейтинг автора 2 978
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Сб, 17 ноя 2007 00:16
Fimida,  Лав-Ира,  Galadriel,  Надин,  Бука,  lolitta,  Nelchik,  Daba, спасибо, девочки! Thank_you  Smile
Galadriel, я всё это очень люблю! Rolling Eyes Очень вкусно и очень аппетитно! Tell!!!
Бука, очень красивая курочка! Вкусно! Ok  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 17 ноя 2007 10:13
Lyana, рецепт курочки вот тут:   Я подробно описала весь процесс...  Smile http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=235899#235899
За шкурки спасибо!!   Cool
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 1
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Сб, 17 ноя 2007 13:38
SuperVitalinka,  Натусик,  Аленушка, спасибо!
Smile  Lyana, сок покупала в магазине Smile
Мармышка
  • Регистрация 8 ноя 2006
  • Индекс активности 203
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, OR
  • Рецепты 1
Пн, 19 ноя 2007 02:03
Яичные блинчики с курино-грибной начинкой
 

 
для омлета (яичных блинчиков)
яйца - 4 шт,
мука - 1 ст. ложка,
молоко - 1 стакан,
соль - 0,5 ч. ложки,
сахар - 0,5 ч. ложки
 
для начинки
куриное филе или ветчина - 300 г,
шампиньоны - 200 г,
 
сыр - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
майонез или сметана - 80-100 г,
соль,
перец
 
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить. Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками.
Лук мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко порезать.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
Ветчину или сырое куриное филе порезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.
 
Рецепт брала с gotovim-doma.ru. Фото мое Smile От себя хочу добавить, что: блинов из этой смеси получается штук 6, не меньше и даже в эти блины вся начинка не помещается, еще что-то остается. И самое главное - 2 ложки муки, даже можно 2,5, потому что одна вообще никуда не годится.
А вообще, мужу очень понравилось и мне тоже Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 19 ноя 2007 09:06
Plusha, аппетитные блинчикиSmile Новая аватаркаSmile Давно тебя не былоSmile
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 1
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Пн, 19 ноя 2007 10:05
Plusha, вкусненько!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 19 ноя 2007 11:14
Plusha, очень вкуууусно!!!!!!  Tell!!!
Мармышка
  • Регистрация 8 ноя 2006
  • Индекс активности 203
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, OR
  • Рецепты 1
Пн, 19 ноя 2007 11:25
Anna Mukorina, я всегда тут, читаю вас, но сама не очень активна Smile
Бука,  лиса, спасибо, девочки!
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пн, 19 ноя 2007 13:23
Plusha, вкусно, взяла на заметку. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 19 ноя 2007 16:44
Plusha, вкусненькие блинчики и замечательная новая аватарка. Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 19 ноя 2007 18:14
Plusha, Вкусно, необычно, очень понравилось!!!!!! Good
 

 


   Оля
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пн, 19 ноя 2007 23:57
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 20 ноя 2007 00:04
Emerald, Какой интересненький рецепт. Отпробуем обязательно!!!!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
 
    
  
 
  Оля
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 20 ноя 2007 07:55
Emerald, замечательная курочка!!!!!!  Good
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 20 ноя 2007 08:44
Emerald,  как здорово - то!!! Cool   Cool   Cool   Эх,жаль мои зеленый горошек не очень... Confused
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 20 ноя 2007 09:49
Emerald, взяла на заметку. Очень аппетитная курочка!  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 1
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Вт, 20 ноя 2007 12:59
Emerald, как интересно! У меня горошек есть и бедрышки куриные Smile  Наверное сегодня сделаю, не придется голову ломать над тем, что приготовить! Спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 20 ноя 2007 22:38
Вчера сделала куриный а-ля бефстроганов:

Куриные медальоны (~ 1600г) разрезала пополам поперек, обжарила на сл. масле, потом туда лук (2 ср. луковицы) полукольцами добавила, морковку тертую (треть от ср. морковки)... Протушила до полной готовности... Потом добавила сметану (~200г), долила молока на глазок так, чтобы получилась негустая подливка и добавила муки до желаемой консистенции. Было вкусно.
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 20 ноя 2007 23:26
Smile, такая вкусняшка не может быть не вкусной Very Happy

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели