АФФТАР ЖЖОТ, парит, варит и жарит.

Ответы

Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Чт, 25 окт 2007 14:59
Galadriel, ТАК , а  ГДЕ празничный ужин при свечах?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 25 окт 2007 15:37
лиса, спасибо, Леночка, мне прям бальзам на душу!!Я ОЧЕНЬ стараюсь.. Cool
Nelchik, да, знаешь, как - то моему романтику поспать бы сейчас..без свечей... Very Happy Так что он бульончику попил, по чуточке всего клюнул, таблЭток наелся - и на боковую. Cool Вот поднимется полностью, в ресторан пойдем. Cool
 
Я ту вам снова перчики принесла.. Настоятельно советую попробовать сделать именно так. Будет вкусно и необычно!!! Smile
 
ПЕРЧИКИ С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ.
 
Итак, делаем все, как привыкли.
Фарш свино - говяжий
укропчик
зеленый лучок
обычный репчатый лук кубиками
тертая морковочка
вареный круглый рис (лучше, если он - размазня Razz ).
 
Морковочку и лук чуть пассернуть, остудить.
Сединим все компоненты, добавим давленого чексночку, посолим - поперчим (или туда приправку для голубцов).
Наполним перчики (не бланшируя, прямо свежие фаршируем).
Установить их в казанке и накрыть каждый помидорной долькой.

Включить духовку на 175 градусов.
Приготовить соус.
Томатная паста, зелень, сметана. Паста и сметанка - пополам.
Смешаем это дело с яблочным соком и зальем перцы доверху.

 
В духовку их, накрыв крышеой. И не трогаем чсика два с половиной, а то и три. Иногда загляните, полейте сверху соусом... и пускай далтше томятся.
А потом доставайте и кормите своих! Very Happy
 
Отредактировано 27 фев 2012 12:10, Nairka
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 25 окт 2007 15:42
К перчикам - желтые квашеные помидорки. Ох, и ядреные получились.. Surprised Smile
Отредактировано 27 фев 2012 13:08, Nairka
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 25 окт 2007 15:47
И пирожки пекла с мясом.... Cool
На днях думаю напечь с капустой... Smile
 
Отредактировано 27 фев 2012 13:09, Nairka
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 25 окт 2007 16:27
Galadriel, Перчики и помидорки такие яркие, пирожки такие вкусные, так и хочется утащитьSmile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Чт, 25 окт 2007 16:31
Galadriel, МАРИШКИН МОЛОДЕЦ Very Happy  А говоришь печь неумеешь, вон какие пирожки воздушные Smile  А у нас на рынке перцы закончились, а из заморозки жалко пока доставать Sad  Ну ты изврашаешь с соком яблочным, да я  это сок и так  выпью Smile
Ну а про помидорку скажу, хочууууууууууууууууу Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 25 окт 2007 17:32
Galadriel, АФФтар, высылаю заказным письмом свой домашний адрес и приглашение на пребывание в Италии. Почтальон Печкин.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 25 окт 2007 17:51
Galadriel, ооооо....., ааааа....., уууу.... - сколько же всего, и все такое яркое, аппетитное, да и пахнет, наверняка......ох-ох-ох.... какая же замечательная штука жизнь!SmileSmileSmileSmile
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Чт, 25 окт 2007 17:56
Galadriel, ну ты доиграешься! Как хлынем все потоком в Киев, куда всех девать будешь? Нет сил, слов, одни эмоции! Одним словом - богиня, кудесница! Нет, еще королевна забыла! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 25 окт 2007 18:29
Alisa, тащи - тащи... И подружкам захвати..  Very Happy   (как же я забочусь о ваших фигурах..  Laughing
Nelchik, да вот рецепт теста удачный бабуля-соседка дала, вот и вышли пирожки...  Smile  Перца у нас еще полно, кручу аджику вовсю..   Cool  А сока яблочного у меня немеряно, вот и фантазирую.  Very Happy  помидорки бери, у меня мноого..  Smile
Emiliana, а мы вас с мужем , пЁсом и пассатой - к нам!!!  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Anna Mukorina, А нют...ПАхло...   Cool  Пирожки раздала почти все (я, как и ты - по родителям - свекрам... сестрам.. Very Happy  Wink, перчики тоже на дне остались..  
Raduga, аХа..ЦарЫца... Very Happy   Very Happy   Very Happy   Приезжайте все -все - все!!!!!!!!!  Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 25 окт 2007 18:33
Galadriel, у меня еще и кума на подъезде... После этого сообщения откажешься от нашего визита. Гарантирую.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 25 окт 2007 18:48
Emiliana, Я куме грибочков чернобыльских прикуплю...  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 25 окт 2007 19:01
Galadriel, не возьмет ее сия отрава... Sad
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 25 окт 2007 19:05
Galadriel, Так с нами поделись удачным рецептом для пирожков Razz
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Чт, 25 окт 2007 19:09
Galadriel, Для твоих гостей я себя высушу и пришлю (только Танчику не давать)  Для  неё спец рейсом капуска квашенная и огурцики соленые, кислые -бочковые(Алинка полбанки съела, просит ещё)
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 25 окт 2007 19:32
Nelchik, эй, как это мне не давать? Нельчик! Совесть поимей, а? А ребенка блюди... говорят, что на солененькое тянет в некоторых случаях, и еще говорят, что виртуально можно залететь, там, всякие ложные беременности случаются, ну, говорят так, ёлки-моталки...  Laughing  Laughing  Laughing  я ей таких советов не давала, зуб Мозэ даю, который выпал, а я нашла на полу... Раритет!  Laughing
Galadriel, утки твоей ляписиновой хочу! Нонче смотрела в 4 глаза и ни фига не видела. Надо линзы чтоль поменять?  Razz
Я на досуге пройдусь по тебе... ой, по твоей теме.... Готовься! Виртуальным поедом поем...
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Чт, 25 окт 2007 21:59
Emiliana, Мухомор тебе не давть., ты что не поняла , не, Алинка это просто она с детсва глубокого все любит ядренное , т.е. кислое, натуральное (хоть капуску квашенную, толи огурцы соленые кислые)
Танчик, я утки у нас в магазине видел, и тоже хотела приготовить как Маришкин
с целым апельсином внутри Laughing  А смотреть надо чаще Confused  а то не угонишься Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 25 окт 2007 22:26
Emiliana,   Nelchik,  за утку зуб даю - понравится.  Very Happy  Самое главное - она выходит очень нежная и пикантная.  Cool   Cool   Cool
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 25 окт 2007 23:40
Galadriel, Буду немногословна  пипец.............!( в хорошем смысле)
  про помидорки уже сказала в консервирование. Пироги!!!!?????? Ok
 

 

 
_______________
   Оля
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 25 окт 2007 23:55
Nelchik, будем делать... решено! Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Пт, 26 окт 2007 00:19
Galadriel, я от твоих солений  просто балдею!!Особенно я помидоры уважаю...
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Пт, 26 окт 2007 00:26
Galadriel, прислушайся к предупреждениям  Raduga, так и хочешь этого Своих едоков мало,еще и нас получишь.
Когда все это ты успеваешь? Блюда отменные.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 170
  • Рейтинг автора 4 836
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пт, 26 окт 2007 01:25
Galadriel, Действительно... как рванем к тебя на перчики и пирожки!!! Не отмахаешься  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 26 окт 2007 09:32
Девчат, всем пасибки!! А банок у меня на данный момент 342, и еще закатываю. Думаю, нам хватит, а??? Laughing
А пока суть да дело, угощу вас
 
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ОПЯТАМИ И ЛУКОМ. Smile
 
Картошка соломкой, опятки небольшие целиком, лук получкольцами. Сначала на большом огне обжарила, потом под крышкой на среднем притомила.
Крышку открыла, лук с опятами добавила, ложку сметаны туда, посолила - снова под крышку.
Под конец крышку на 5 минут открыла. Выключила, заправила чесночком и укропчиком... Cool
Отредактировано 27 фев 2012 13:10, Nairka
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 26 окт 2007 09:43
И берите булочки..
 
ГРИБНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ.
 
Булочки, которые раньше были по 2 копейки (у нас они называются "Малятко" - "Малышок" Cool ) покупаем столько, сколько планируем стоптать.
Срезаем плоскую часть и вынимаем мякиш, чтобы вышла лодочка.
Мякиш сбережем для котлеток или еще куда - нить пристроим. Cool Можно пойти голубей покормить на крайний случай... Surprised
 
Готовим фарш: режем грибочки и обжариваем их с лучком. У меня грибы предварительно отварены.
Добавим туда сметаны и большую ложку майонеза, потрем твердый сыр.
Я добавила еще небольшие кусочки копченой курочки для аромата и привкуса. Smile
 
Фарш должен быть довольно густой.
Наполняем булочки - лодочки.

 
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов. И держим там до румяности. Вынимаем вот такие штукенции
 

 
А вот и разрезик..На всякий случай... Very Happy
 

 
Кушаем горячими. Но муж ел и остывшие, ему и так понравилось... Very Happy
Отредактировано 27 фев 2012 13:12, Nairka

Разместить комментарий

Новое в разделе