Украшение для тортов, десертов и др. №12

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 18 сен 2007 21:30
Как и обещала, в разделе "Шаг за шагом" выставила  пошаговое изготовление розы из мастики. Смотрите  
 
здесь
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Алчевск
  • Рецепты 3
Вт, 18 сен 2007 21:33
Раечка, спасибо тебе огромное!!! мастер -класс уже посмотрела, скопировала себе в копилочку, теперь бы ещё претворить эту красоту в жизнь)) ещё раз спасибо!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 18 сен 2007 21:34
Ket, ну ты скорая!!! Surprised  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Алчевск
  • Рецепты 3
Вт, 18 сен 2007 21:36
Раечка, ну дык я ж ждала))
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вт, 18 сен 2007 21:43
Раечка,
For you! спасибо большое
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Вт, 18 сен 2007 22:03
Раечка
party спасибо  за  мастер-класс!!!
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вт, 18 сен 2007 22:04
Раечка,  гигантское спасибо!!! какая роза шикарнейшая получается!. Сегодня же побегу пробовать делать розу таким способом Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Вт, 18 сен 2007 22:33
Раечка, ух ты шикарная роза спосибо большое за мастер-класс и все так подробненько    Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 сен 2007 23:54
Раечка, класс Smile  большое спасибо за пошаговое
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 сен 2007 23:59
Девочки и я тоже выставила в шаг за шагом другой вариант изготовления розочек(как у меня на свадебном).это здесь
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 19 сен 2007 00:11
YelenaF, wawanowich,  Amber,  Julia23, Toria,  спасибо, девочки ! Рада, если смогла вам помочь. Smile
 

 
Toria, а я вот так еще не пробовала! Формочки нет... Sad
 

Вот , девоньки, выбирайте - каким способом вам розочки лепить!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 19 сен 2007 00:19
Что-то у меня изображения все равно не вставляются. Не взирая на 10 сообщений Sad
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 19 сен 2007 00:19
Ой, а у меня уже получилось 10 сообщений Smile И хотя я и стесняюсь показывать свой тортик, но очень уж хочется получить советы от мастеров.
Для меня оказалось трудностью не выровнять поверхность торта - об этом я много читала и выровняла ее очень хорошо, а ровно раскатать мастику! скажите, тут тоже есть какие-то хитрости? Как вы ее раскатываете? У меня сам пласт вышел не слишком ровный, как мне показалось. Или это от того, что в первый раз Smile В общем - предъявляю свой первый опыт с мастичным покрытием.
 
Это весь тортик-подарок (идея из подаренной мужем книжки одной нашей местной дамы-кондитера):

 
А это поближе бантик. Мастика здесь выглядит пористой, но это уже погрешности линзы фотоаппарата, слишком резкое изображение.
 

 
Ну вот. Что скажете?  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 19 сен 2007 00:20
Получилось! Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 19 сен 2007 00:25
Amber, скажу, что ОТЛИЧНО получилось!!! И верх и бока ровненькие, край  загнут просто профессионально, бант шикарный!!!!! БРАВО!!! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 19 сен 2007 00:31
ооооооооооооой, такие слова от ТАКОГО профи.... Спасибо! Но я правда вся в переживаниях - тут мне не ровно, там мне криво Smile Муж смеется, говорит, что свои изделия никому не нравятся.
Но я вынесла два наблюдения, о которых до этого не читала нигде: первое- нельзя верх и бока ровнять разным кремом. Второе - если край подворачивать, то его надо оставлять побольше, сантиметра 2-3 минимум.
Вот, опыт набираю Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 19 сен 2007 00:44

Муж смеется, говорит, что свои изделия никому не нравятся.

Amber, прав на 100 %!!! Very Happy
 

слова от ТАКОГО профи

я не профи!!!  Торты и украшение - только мое ХОББИ. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 19 сен 2007 00:46
Я понимаю. НО изделия на уровне профессионалов выходят из-под ваших рук. Честно. Я совершенно искренне восхищаюсь. (и тащу-копирую идеи Smile)
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 19 сен 2007 01:02
Amber, спасибо! For you!
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Ср, 19 сен 2007 01:49
Amber
Молодчина!!!!!!!! Очень красивый тортик  Smile  ,а бант так вообще отличный!!!!!
Раечка  и Toria девочки спасибо вам огромное за мастер- класс...
Раечка я опять со своей  просьбой о рецептах тех последних(свадебных) тортов
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 19 сен 2007 01:57
Ольга16, Оленька, я не забыла... Very Happy
 
птичье молоко здесь
 

http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=57588#57588
 
для шоколадного и с малиной пеку обыкновенный бисквит.Для шоколадного крема использую ганаш, а с малиной - крем сливки + творог.Их  рецепты есть в моей темке - здесь  Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 19 сен 2007 02:04
Ща будет эксклюзив Very Happy
 

 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Ср, 19 сен 2007 02:20
Раечка
  спасибо боооольшое
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Ср, 19 сен 2007 05:31
Toria, спасибо, конечно за мастер-класс, хотя он один в один повторяет процесс изготовления роз, который представила на Хорошей кухне ЧерепашкаНиндзя... дело, кАнеШнА, твое .... фотографии ладно...но даже слова....Согласись, что можно было ссылочку просто вставить? Или может я чего не так понимаю?
 
Раечка, дай я тебя поцАлую! В реальности вряд ли встретимся, но обняла бы как родную! СПАСИБИЩЕ!!!!
 
Amber, очень красиво и аккуратно!
 
Khadija ух ты! интересненько!
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Ср, 19 сен 2007 08:13
Amber,  торт просто супер, зря придираешься. Выглядит стильно. Wink2
 
У меня вот другая проблема с мастикой при раскатывании, она во многих местах пузырится, хоть я и прокалываю иголочкой, но все равно места проколов видны. Sad
 
Раечка, спасибо за мастер класс по розочкам! Flower  Пошла изучать..

Разместить комментарий