Украшение для тортов, десертов и др. №12

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Вс, 7 окт 2007 13:43
Раечка
спасибо  за  идейки  Air_kiss !обалдеть  как  красяво, ото  я  уже  подустала, везде  идейки  только  для  мастики , а  для  крема  очень  мало. обязательно  попробую .
Natascha75
Колибри*
IrinaP
Раечка

спасибо
IrinaP
пинетки (что у них внутри?)
кексики
А в крем из сливок "Rama" ты творог, желатин добовляла
творог  я  не  ложила, только  сливки  и  желатин.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 7 окт 2007 13:48
Natalika, спасибо Thank_you ,с боками проблемка, буду исправлятса.  Very Happy Машинка класс! Good
wawanowich, тортикиии,нет слов! Clapping
Колибри, интересный тортик,а денги с чего сделаны Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 7 окт 2007 14:05
девочки подскажите гдето видела рецепт заварного белкового крема для роз, сейчас надо немогу найти  Surprised Sad
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Вс, 7 окт 2007 14:44
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Вс, 7 окт 2007 14:49
Девочки у всех такие тортики красивые!!!!!!!!!
 
Раечка,  Идеи шик!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 7 окт 2007 14:55
lika Thank_you  Thank_you  Thank_you  :girl_smile:
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вс, 7 окт 2007 18:49
wawanowich, ухх  ты!  Живые розы \как  живые Smile , может не удобно ,зато красиво!"!!! Smile а они   пахли????
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Вс, 7 окт 2007 22:11
Khadija очень  пахли, я  их  лимонным  желе  покрыла + запах  роз ,даже  сама  удивилась. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Вс, 7 окт 2007 22:42
Девочки, всем привет! Выставляю свой тортик, идея не моя, идею сперла у TamadaBerlin с good-cooka, но туфлю давно хотела сделать и на листья тоже руки чесались, а тут День рождения у девочки-16 лет. Ну вот...критикуйте.

Кулинар
  • Регистрация 10 сен 2007
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вс, 7 окт 2007 22:50
Gamiyka,  вау!!! Clapping  Good
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Вс, 7 окт 2007 22:51
Колибри*, тортик класс, а можно я присоединюсь к вопросу про деньги?
И можно еще вопрос, про глюкозу, Раечка писала, что вы как-то из 40% глюкозы путем выпаривания с большим процентом получаете. У нас тут, просто, кроме 40% ничего другого не водится. Sad
Natalikka, машинка класс, такая вся блестявая!
Раечка, спасибо, идеи супер, забрала в копилку Flower
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Вс, 7 окт 2007 23:21
Gamiyka,
Красивая туфелька! Имениннице понравилось?
 
А я тут для семейного, так сказать, поедания решила потренироваться на сливочных розочках. Делала из вчера взбитых сливок. Чот что получилось:
 

 
Мне понравилось! Даже без желатина форму держат!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 8 окт 2007 02:35
Gamiyka, эффектный тортик получился! Листья просто шикарные , туфелька класс, только я бы  цветочек с пяточки убрала ...или он что то прикрывает?
 

Natalikka, госприемку прошла... Very Happy  теперь розочки  и на заказ крутить можно Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 8 окт 2007 11:12
Раечка, Спасибо за идею!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 8 окт 2007 11:21
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Пн, 8 окт 2007 11:28
Раечка, спасибо, в принципе туфелька так и задумывалась с цветком, типа не просто туфелька, а туфелька принцессы. Но изначально я хотела положить туда цветок орхидеи, но из-за отсутствия выемок мне пришлось долго над этой орхидеей мучаться. А этот цветок намечался впереди на туфельку, но он получился очень крупным и некрасиво смотрелся, в итоге орхидею я сделала, но было уже слишком поздно и я решила этот цветок вместо задуманной орхидеи прицепить. Может на самом деле не стоило...Но девочка была в восторге.
Отдельное спасибо за рецепт шоколадной мастики (ну та что с мармышками, не помню где, но точно помню что Вы давали). Очень она мне понравилась в работе. Конечно она годится только для покрытия, но на вкус хорошая и раскатывать классно и не липнет, не рвется.
Natalikka, спасибо, имениннице очень понравилось.
Отредактировано 8 окт 2007 12:04, Gamiyka
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пн, 8 окт 2007 11:43
Gamiyka,  туфля с листьями абалдеть !!!!!!!!
 
Natalikka,  розачки класс!!!!!!!!
 
Туся,   убила , шикарно!!!!!!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 8 окт 2007 12:27
Туся, супер красиво! вообще! SmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 8 окт 2007 12:39
lika,  Anna Mukorina, Спасибо! Я очень переживала,когда его делала.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 8 окт 2007 14:04
Gamiyka, Natalikka,Туся, сдорово
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Пн, 8 окт 2007 14:23
Natalikka, клевая тачка!  Cool
 
wawanowich,  Раечка,  Natascha75,  sli8ka,  lika,  Gamiyka, спасибо, девочки!  Very Happy
 
Туся, какая прелесть! Аккуратно как! я бы даже сказала - профессионально!Растете девушка!  Cool
 
sli8ka, Gamiyka, денежки из молочной мастики...Франклина кисточкой рисовала...до 4-х утра, пока пальцы не начало сводить.... Confused  
 
Gamiyka, классный тортик! осенний....про туфлю Раечка уже сказала... Smile
И можно еще вопрос, про глюкозу, Раечка писала, что вы как-то из 40% глюкозы путем выпаривания с большим процентом получаете. У нас тут, просто, кроме 40% ничего другого не водится.
ага...одно время было дело... Уваривала жидкую глюкозу до состояния сиропа... Учесть надо, что при остывании, она густеет еще... Smile Так что экспериментируй! А лучше не парься, купи мед искусственный... В магазине он продается в одном ряду с натуральным, самый дешевый... только из натурального там одно название.... Laughing
...ой! а чего на "вы"-то?  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Пн, 8 окт 2007 15:25
Колибри*, спасибо за совет насчет меда, ну а на "вы" это для первого раза, не удобно было сразу на "ты", а так вообще я за простые отношения Laughing
Девочки, расскажу вам про эксперименты с мастикой, может кому пригодится. Вобщем первый раз мастику сделала желатиновую с глицерином, а вместо глюкозы (т.к. нет ее у нас) добавила меду, только натурального (дома просто был). Но она получилась очень хрупкой и ломкой, а маленькие детали вобще обмякали при повышенной влажности. Вобщем я на мед натуральный грешу.
Потом я нашла рецепт только желатин, вода и пудра. Мне понравилось, только сохла быстро. Потом я сделала, с добавлением глицерина, мастика уже не так быстро сохла.Но вот на туфельку я сделала мармышковую пополам с желатиновой. Мне очень понравилось.
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Пн, 8 окт 2007 15:30
Ой девочки, красоты натворили, молодцы! Good
 
Я гитару принесла, критикуйте. Very Happy
Бока мармышковая мастика, сверху мастика на сухом молоке, и шоколадно-мармышковая, струны мармышковая+бон-пари.
 
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Пн, 8 окт 2007 15:52
Колибри*, скажи, пожалуйста, а какими ты красками Франклина рисовала? Просто у меня пищевые красители порошковые (наши украинские). Вобщем, когда ими рисуешь, они как бы немного по мастике расплываются, т.е. линий четких не получается.
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пн, 8 окт 2007 16:43
Brusnica,   вау , класс!!!!!!!!!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели